✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27595|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 34c咖哇伊優質妹~雨涵 ("魚”含”著的圖)加料版

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1/17 mm反應近日受到許多莫名的騷擾,所以即日起只接受簡訊邀約,直接打電話者,列入黑名單

1:購買魚訊的網址 : https://ppp5789.com/thread-252931-1-1.html

2:  魚名:雨涵  (正確)

3:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.47.26歲.C杯 (正確,更精準一點Cup應該是小C)

4:  出沒地點: 台中市 西區 (正確, 公益路和XXX路交叉)

5:  介紹人:說網站看的就好 (要說B.J喔)

6:  價格時間次數:2.5K/1H/1S (正確, 我覺得很超值, 只有1S方案, 為什麼呢? 看完就知道了)

7:  無名或照片參考:沒無名、有照參考

8:  注意事項:可直接打電話,沒皆可傳簡訊預約  有殘廢澡  可LG 戴套吹跟進出 不後門變態行為,妹妹剛出

來游請大家好好愛護 (正確,直接打電話者,列入黑名單 )

8 :  約會時間 : 1/11

9 :  注意事項與小經驗分享 :
        (為了感謝大家的熱情支持, 小弟我加湯加料了, 請各為細細品嘗我的"雨涵"初體驗)
因為最近工作壓力真得很大, 忙裏偷閒想說請個假好好舒解一下, 時間空檔看看網站訊息,
在"人氣熱門"看到了"剛出道34C咖哇伊優質妹~雨涵, 心想這小妮子應該很不錯, 但是在超
自由區ㄟ, 我實在有些猶豫, 真要冒險犯難試試嗎? 可能是DD在作祟就給他買下去,看了訊
息連絡方式, 提到可直接打電話, 又看了價錢、時間(1H)及次數(1S),我又猶豫了會不會
"茶裝魚"阿!,管他的勒, 打看看好了.電話通了後, 電話那頭的聲音, 是一個溫柔婉約的小妮子聲音,
心中燃起過去叫茶的經驗
  ,接電話的聲音通常很悅耳,我開口第一句話說,小姐我XXX,你有在約嗎?, 小姐回答約什
麼,你怎麼會有我的電話,我一時心慌說"我是從朋友那得到你的訊息",小姐追問我, "你朋友
怎會有我的電話", 此刻我又更慌了, 一時之間答不出來, 小姐說"先生你可能打錯電話了, 你在
去查查吧!", 於是電話就掛了, 我勒真丟臉了, 此刻心中浮現國父的一段話, "革命尚未成功同志
仍須努力", 再把訊息看清楚提起勇再打一次, 嘿嘿這次就不再露氣了, 被我約到了, 問她約哪
裡,是約MT還是約外面, 小姐問我你是第一次約阿, 其實我是要試探她是不是"茶裝魚", 小姐說
明天告訴你約會地點, 心中大石頭終於放下, 小妮子應該是自由的魚阿!  

一幌眼來到約定的時間, 我打電話問地點, 小妮子說突然有事要約晚點, 我差點昏倒, 幾經
協商終於敲定新的時間, 雖然要耐心多等2小時, 總比被取消好吧! 或許是上帝感召,小妮子竟
然提前打來, 叫我火速趕過去, 我立刻開著我的愛車, 以一輪100四輪??的速度趕到目的地, 接
下來拿起手機, 打給小妮子你在哪裡ㄚ, 我到了, 小妮子回答我等我一下, 我一下就到, 各位都
應有等MM的經驗吧!, 這一刻通常是既期待又怕受傷害,此刻遠處的後方有個小姐往我車子走
來, 我勒不會是她吧......真..........

先生你好, 我是"雨涵", 小妮子給我的第一印象是, 真得很不錯, 雖然沒有90分以上, 但是     
也有  75~80分, 基本上小妮子是個 "慵懶的美人",個性很溫柔, 跟電話中的感覺非常相似,
接到人之後火速前 往MT, 由於你妮子的第一次魚的經驗很糟糕, 針對哪位大大的惡行小弟
就不多加描述了, DD流膿(可能    有病)還要妹妹只收一半的價錢, 讓妹妹心中有強烈陰影
要我幫他看看妹妹那裏, 真是害人不淺阿!,

在我 的柔情勸導下小妮子對人性又抱持光明的希望, 樂意接受各位大大的邀約(我是NO2),
由於妹妹先前受傷很深, 加上小 弟的柔情攻勢, 妹妹竟然主動跟我喇及, 我勒真是卯死ㄚ,
至於我和妹子恩愛的過程, 看喇及的序幕你就知道後面, 一定是天雷勾動地火,

加強版-- 江西過程, 其實小弟用了三種姿勢, 我發現妹妹可能是久逢甘霖, 在男上女下的時
候就已經高潮了, 更重要的是小妮子在江西過程中, 一路和我喇及到底, 至於各位大大是不
是有這種福利, 就要看各位大大的福分了, 讓我超有Fu的, 也正因如此小弟很快就繳械了,
最後我只看到小妮子雙頰紅潤, 一副幸福滿足的模樣癱軟在床上
.

秉持我既往的吃魚精神"有魚大家吃, 有圖大家看", 小妮子在我遊說下, 大方的拍了好幾張
照片, 小弟大方分享給各位大大細細品嚐一下, 嘿嘿你有聽過"好酒沉甕底", 我還有更精采
的就看各位大大感謝及回覆,小弟定當無私奉獻所有的....

最後提醒各位大大, 小妮子體力不是很好, 邀約建議不要泡湯, 否則體力不支, 沒上床就不
行了, 不 要怪我沒告訴你, 也正因如此記住1S就好,不要想2S, 問也是白問的

加強版

另外小妮子左腿上有一片刺青,如果你介意的話,你就自己想想吧 !,小妮子很單純,
請各位大大要愛護她, 不要因為超值(2.5K/1H/1S)就踐踏她, 讓她知道人間有溫情, 處處
有溫暖.最後曲終人散我給了3張, 你要給多少就量力而為吧!  

照片上傳請用小畫家 縮小一點大小 最多上傳一百K以下  發表於 2013-1-12 02:44
回復

發文大
我沒看到照片耶
是本來就沒有嗎
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚唷!!
雖說還沒有看到照片~不過期待大大分享更多的照片~!!
回復 支持 反對

感謝大大分享...  
回復 支持 反對

恭喜大大~
感謝大大分享
回復 支持 反對

照片在哪裡阿
不是說有嗎!?
回復 支持 反對

感謝大大的~~
勇敢衝@@~
自由區.....之前小弟有買過大多是騙人的.......
期待大大下次的文^__^
回復 支持 反對

圖片已經放入了, 都是照片Size的問題
回復 支持 反對

給您一個讚...!!
呵...小肉皮膚白...看了圖心動了...!!
回復 支持 反對

看起來還不錯耶~推~~~謝謝大大囉
回復 支持 反對

謝謝大大的分享!!!!

回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚唷!!
回復 支持 反對

感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
衝啦
回復 支持 反對