PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4509|回復: 34

[北區] 家芯讓我大心寒之屠龍記

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

eason1985 發表於 2012-12-31 03:10:28 |顯示全部樓層
8 j0 `+ P" u4 Z3 t! l3 l% \6 w6 M9 Y6 p+ D+ O3 N
魚訊:http://ppp5789.com/thread-163527-1-1.html
1 ]. D1 x: p; h9 ]時間:12/31零晨. T( {1 n, f1 T! g$ L9 X2 I7 s* S
4 m5 g6 k; d. N8 T+ q4 N8 i
1:  魚名:家芯妹   正確+ [* w. I4 g2 c0 l. I4 o
' s- ?2 R* R) O1 n6 k. K  @
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.48.30歲.34D杯   完全錯誤!!!年歲超過40體眾超過55,至少摸起來是人工D杯
+ u; v$ v+ q) E  t6 {1 S
1 ]4 X. I) S% Z  x+ y8 h/ v3:  出沒地點:新北市   三重   正確
9 _) n  t5 q8 m' {  u4 e- Z4 K0 P  O7 s. e) F+ g9 Q5 P9 U, y
4:  介紹人:附件夾內   正確" C' u: H6 l8 e# L) [4 V

; y0 K! K1 z. a) }. _5:  價格時間次數:3K/2H/最多2S (報版主介紹才有這個價哦)+個人房費300(可不用找旅館)   只有這種方案,想屠龍的快上" L( a- @5 r. `

) e' d' u  K$ S: ]1 p+ P0 F; P# |# j6:  無名或照片參考:   只能說大概是30歲時的照片吧,現在整個是騙很大!!!
. y& a& R! B. O7 |& q# i
, [+ P* H' \$ {; c% w" Z- _9 K7:  注意事項:放鬆油壓(買3k才有服務)、不親嘴、要戴套、戴套吹、幫洗澡   勉強算正確吧- Q. T# p; W5 H% [4 S

/ v7 R0 M$ F; I0 J8 _0 t8:  聯絡方式: 0911901xxx  即時:jz777xxxx   正確
) D! f$ d: {! d; @! Z; `8 ?  u3 ], T& \' t, C( d! ^/ C: m5 C
9:  最後一次電話連絡時間11/24號 下午約# S3 M/ K0 D. z6 }! }" C
$ N5 O+ R! u2 X6 ~
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:11/24
) I: j' A% [- i# B
! p3 s- W, ?) T) e! ?, mp.s 時間3小時內不足家芯可幫忙敷臉、擠粉刺免費^^   明明只有兩小時難道是筆誤寫成三小時@@?
' s, B: B( D: i# \: Q# p+ d( f
2 D- |" W3 J( V, f" R" d7 @約完整個覺得在屠龍........... H$ Y  N$ k, _$ x
到達樓下時打給阿姨說我到了,阿姨說等她5分鐘(靠!外面10幾度而已你叫我在門外等你準備好,是想冷死人阿!!!)
& Q  N* }/ N6 Q5 a  r3 w7 L上樓後一位年過40的阿姨挺著六甲的脂肪寶寶開門見人,心想至少還有按摩,應該不算太差8 M$ p6 L4 Q* B0 N; ^
從電話相約開始就覺得阿姨講話好像很急很趕一樣,果然見到本人的確是個急性子
5 T; g/ B' M9 }( A' @- V) [在三重的的某租屋處的樓中樓接客,房間不算差唯一直得開心的地方; F' z  a* u2 t# t
進門後先收3.3K銀,接著去洗所謂的頹廢澡,過程不知道阿姨在急什麼,整個感覺好感很緊湊
  D  f* p4 N9 y" Y% K洗好終於進房要辦正事了,阿姨開始幫我舔蛋蛋發出很假的"恩~恩~"接著把保鮮膜套上開始BJ
. S: C. Z; P1 G) H. B6 {5 J一邊BJ我一邊摸著阿姨的水溝,接著滑上雙峰上但奇怪的事發生了,怎麼會有硬塊呢!?
$ C$ E+ B& n7 H' }, V. O3 `還在百思不解中阿姨就叫我來吧,接著就躺下了,然後我的疑問得到證實了,很規則的看到雙峰向碗公一樣在轉動
, r) ]1 a( k1 I8 ?啊!!!真的是假杯耶.....人生中第一次摸到假杯(感覺很奇怪但有點興奮,別誤會不是會衝動的興奮)
7 b5 p5 a4 e4 _; k3 \繼續男上女下體位(叫傳教士嗎!?)怎麼聞到陣陣腥味,整個解嗨了就叫阿姨在上位騎乘,最後宣告軟竿
4 ^8 d6 e" X! g( p6 y* l* w! u阿姨說我可能太累了就先幫我按摩,還在想剛剛怎麼有惡臭味時不小心聞到手指,天阿......我喇到臭水溝了...(內心崩潰+尖叫). h  ]  L$ H% x: V9 ]
說到按摩我只能說,到底在趕什麼,已經多次跟阿姨說慢一點沒關係,按太快我很不舒服
* Y% \8 |+ I  \, A% _' Y& P7 N哪知道阿姨回說我一直都這樣案的啦~沒有很急~是你心理作用啦~~~
8 k5 P  z0 D7 E; c我...無言了~~~~~最後我就在跟阿姨說拜託按慢一點,她回說好沒問題(奇怪說會慢一點但還是一樣在趕)
7 _8 t3 q7 J- e" X最後按玩摩我跟阿姨說幫我手工吧.....終於在眼睛閉上耳聽的A片的叫聲下我出水了(內心整個流淚,終於結束了)) G  Z# n% q, l; z; \
最後阿姨還跟我說還要不要再一次啊!?還是妳要按摩阿!?我直接說不用啦...我們去沖澡吧5 h+ Q4 [7 M; ]3 F: ~$ d4 o6 h# c
接著3秒換上我的衣物,勉強擠出的笑容跟阿姨說我先走了.......
/ `+ A0 i0 E9 L( V- ^
$ u+ K; w4 O/ q後記:9 {6 n, Y5 P' J3 y
因該都不用在評比吧!!
" R' T& S: Y! S4 D2 \只有負100分送阿姨  N  g( I  p# t, h  H
以上是個人觀點........不代表不是漁友們的菜唷

GirlsGeneration  版主實在是一針見血的告訴我們爬文的重要啊,另外,還要看發帖人的發帖特性,一整個收獲良多啊。  發表於 2013-1-1 01:08
love perfume  建議還是多找找邀約心得 才有保障 此人所發的帖美化文居多  發表於 2012-12-31 03:44

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

qq710608 發表於 2012-12-31 04:18:58 |顯示全部樓層
大大你真的是年底碰到大恐龍了 還是謝謝你的美夢 你受委屈了
安安大家好
回復

1萬

頂天元老會員

noye 發表於 2012-12-31 05:24:41 |顯示全部樓層
其實照片本來看起來就不是很優了呀@@
回復

頂天元老會員

trlove 發表於 2012-12-31 09:09:39 |顯示全部樓層
只能用一個慘來形容??
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kk281281 發表於 2012-12-31 09:27:32 |顯示全部樓層
還是多多爬文才有保障7 U- u3 C8 }0 w) J3 q
個工很多都是美化文
. q/ m' k+ L, @! U1 R7 F去之前就要有心理準備! X) \% l3 g+ P2 ?) o# ^
不喜歡就打槍
回復

元老會員

卡兒 發表於 2012-12-31 10:00:52 |顯示全部樓層
我看到是人工奶 就不想約了XD
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

PPP 金牌勳章

inxs0219 發表於 2012-12-31 10:13:31 |顯示全部樓層
之前被騙過了,服務差,環境差,什麼都差~~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

cineof324 發表於 2012-12-31 12:01:31 |顯示全部樓層
真的是每化的很嚴重 樓主幹意超深 真的室花錢找罪受
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GirlsGeneration 發表於 2013-1-1 01:09:54 |顯示全部樓層
看到用紅字標上的阿姨,只能說大大的打擊範圍相當寬廣啊
回復

頂天元老會員

kalee 發表於 2013-1-1 01:16:35 |顯示全部樓層
看完的感想* n" c: y' }# q5 N
第一個是:感謝大大
; u( v6 N7 b2 M% _' l: A& l第二個才是:真的要多找找邀約心得
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

wahoo0505 發表於 2013-1-1 11:58:25 |顯示全部樓層
看到脂肪寶寶我笑了..." j( v4 u$ B* J. h) ^8 J
辛苦了~感謝回報~# _: ]/ l/ r1 \) I2 U( l& h+ F
相望你下次能遇到更好的!!
回復

頂天元老會員

autisc 發表於 2013-1-1 14:41:42 |顯示全部樓層
40yJJ  罩杯D杯 下垂
' b* @7 B, v0 U5 Q7 p) G* |1 l感謝大大分享
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-10-23 18:16 , Processed in 0.101877 second(s), 28 queries .

回頂部