PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4098|回復: 34

[北區] 家芯讓我大心寒之屠龍記

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

eason1985 發表於 2012-12-31 03:10:28 |顯示全部樓層
- g: t1 B1 @4 h+ P& ^& {5 \( }( W: S3 @2 |, p
魚訊:http://ppp5789.com/thread-163527-1-1.html
1 U" X6 I5 i% P0 A5 e時間:12/31零晨2 E# q5 [0 G4 L* l

3 a& Y+ ^: X- ~* J' A$ p2 [8 d1:  魚名:家芯妹   正確% i# ]: @: c; M7 ^' E6 k
! ^: Q; }/ J& G) u1 P3 X( @
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.48.30歲.34D杯   完全錯誤!!!年歲超過40體眾超過55,至少摸起來是人工D杯0 `+ N; Q. k  a& c0 c" M  S' i
3 \* h5 [! i0 [
3:  出沒地點:新北市   三重   正確
( z) G% _4 y* g+ u0 Z+ X% @9 m
9 z, L' [$ Q7 P4:  介紹人:附件夾內   正確% F3 C7 N, Q) g% @2 ^

7 @0 \# v$ |7 k% ^# V4 s5:  價格時間次數:3K/2H/最多2S (報版主介紹才有這個價哦)+個人房費300(可不用找旅館)   只有這種方案,想屠龍的快上
6 W5 S9 V" `% V8 W8 }( z4 f# u" [
0 ?7 ~8 f$ T, d6:  無名或照片參考:   只能說大概是30歲時的照片吧,現在整個是騙很大!!!4 M! N& {" t3 H  S( p

5 ]! p2 h/ w1 Z# p( S7 }7 u8 b5 ]& P7:  注意事項:放鬆油壓(買3k才有服務)、不親嘴、要戴套、戴套吹、幫洗澡   勉強算正確吧$ {/ r, X0 T# d8 |+ B

: t' M6 ^- ]9 p& O3 M8:  聯絡方式: 0911901xxx  即時:jz777xxxx   正確
# G2 l) R7 j& L/ @$ {3 S; K- k. v
" {& v, p" P3 Z8 b' u) f6 L! ~9:  最後一次電話連絡時間11/24號 下午約
5 R- Z9 q: X# ?$ Z3 j: ]5 h
/ a! C) G! U: I1 C2 C10:最後一次即時通&msn聯絡時間:11/24$ ^7 B( k6 q6 a$ o3 m
/ R* B; R0 d2 ]3 ~
p.s 時間3小時內不足家芯可幫忙敷臉、擠粉刺免費^^   明明只有兩小時難道是筆誤寫成三小時@@?' s) F) n* W0 s$ g

; h& c) @4 B6 J9 P約完整個覺得在屠龍..........# P/ V2 U) ]8 @% Q) `2 l
到達樓下時打給阿姨說我到了,阿姨說等她5分鐘(靠!外面10幾度而已你叫我在門外等你準備好,是想冷死人阿!!!)
  ]' A1 m! N5 C4 @# C3 e4 H上樓後一位年過40的阿姨挺著六甲的脂肪寶寶開門見人,心想至少還有按摩,應該不算太差* Z( T! o( a2 g# k/ _
從電話相約開始就覺得阿姨講話好像很急很趕一樣,果然見到本人的確是個急性子. e% A, S1 Q2 a  }6 a
在三重的的某租屋處的樓中樓接客,房間不算差唯一直得開心的地方
' F; D) Y1 U% }0 M, s進門後先收3.3K銀,接著去洗所謂的頹廢澡,過程不知道阿姨在急什麼,整個感覺好感很緊湊0 f# G, g& y" p5 z/ A
洗好終於進房要辦正事了,阿姨開始幫我舔蛋蛋發出很假的"恩~恩~"接著把保鮮膜套上開始BJ
0 C! C6 x: p3 L# Y; A一邊BJ我一邊摸著阿姨的水溝,接著滑上雙峰上但奇怪的事發生了,怎麼會有硬塊呢!?+ M" j3 C' l8 a) ~* X
還在百思不解中阿姨就叫我來吧,接著就躺下了,然後我的疑問得到證實了,很規則的看到雙峰向碗公一樣在轉動
6 `3 N% b$ f- x; ~& X! n. `啊!!!真的是假杯耶.....人生中第一次摸到假杯(感覺很奇怪但有點興奮,別誤會不是會衝動的興奮)( I2 Z  W% i6 x  [' Y( N, @
繼續男上女下體位(叫傳教士嗎!?)怎麼聞到陣陣腥味,整個解嗨了就叫阿姨在上位騎乘,最後宣告軟竿2 a$ E( `% e! H6 e1 c1 G
阿姨說我可能太累了就先幫我按摩,還在想剛剛怎麼有惡臭味時不小心聞到手指,天阿......我喇到臭水溝了...(內心崩潰+尖叫)2 A5 `0 `8 c2 n; @/ N+ y5 W5 A4 j3 i' o
說到按摩我只能說,到底在趕什麼,已經多次跟阿姨說慢一點沒關係,按太快我很不舒服) I5 _$ j) A: Q; A2 z' c: M
哪知道阿姨回說我一直都這樣案的啦~沒有很急~是你心理作用啦~~~
1 z. N0 X9 l/ ^9 F  ~我...無言了~~~~~最後我就在跟阿姨說拜託按慢一點,她回說好沒問題(奇怪說會慢一點但還是一樣在趕)# X& L! B. Q0 a6 |* [. D4 J: o7 s6 j! o
最後按玩摩我跟阿姨說幫我手工吧.....終於在眼睛閉上耳聽的A片的叫聲下我出水了(內心整個流淚,終於結束了)
4 R2 f. x: U; e最後阿姨還跟我說還要不要再一次啊!?還是妳要按摩阿!?我直接說不用啦...我們去沖澡吧. N+ n7 U, G$ G- l0 f
接著3秒換上我的衣物,勉強擠出的笑容跟阿姨說我先走了.......
  [3 c0 C7 O. k3 W% @6 B
9 O6 E! W9 _" q' q0 c( b* U後記:3 I' C2 B% y* g3 X
因該都不用在評比吧!!
# g! Z6 A/ M9 m. L4 p只有負100分送阿姨
+ X$ X! T& n3 [3 d" s! F8 \以上是個人觀點........不代表不是漁友們的菜唷

GirlsGeneration  版主實在是一針見血的告訴我們爬文的重要啊,另外,還要看發帖人的發帖特性,一整個收獲良多啊。  發表於 2013-1-1 01:08
love perfume  建議還是多找找邀約心得 才有保障 此人所發的帖美化文居多  發表於 2012-12-31 03:44

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

qq710608 發表於 2012-12-31 04:18:58 |顯示全部樓層
大大你真的是年底碰到大恐龍了 還是謝謝你的美夢 你受委屈了
安安大家好
回復

1萬

頂天元老會員

noye 發表於 2012-12-31 05:24:41 |顯示全部樓層
其實照片本來看起來就不是很優了呀@@
回復

頂天元老會員

trlove 發表於 2012-12-31 09:09:39 |顯示全部樓層
只能用一個慘來形容??
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kk281281 發表於 2012-12-31 09:27:32 |顯示全部樓層
還是多多爬文才有保障0 k( z. x% E+ A! ]
個工很多都是美化文
" t0 i: \- ]% y# p" ]5 D2 E去之前就要有心理準備
4 s/ _# x1 x' `$ ?! n4 l7 u1 X( w8 B不喜歡就打槍
回復

元老會員

卡兒 發表於 2012-12-31 10:00:52 |顯示全部樓層
我看到是人工奶 就不想約了XD
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

PPP 金牌勳章

inxs0219 發表於 2012-12-31 10:13:31 |顯示全部樓層
之前被騙過了,服務差,環境差,什麼都差~~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

cineof324 發表於 2012-12-31 12:01:31 |顯示全部樓層
真的是每化的很嚴重 樓主幹意超深 真的室花錢找罪受
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GirlsGeneration 發表於 2013-1-1 01:09:54 |顯示全部樓層
看到用紅字標上的阿姨,只能說大大的打擊範圍相當寬廣啊
回復

頂天元老會員

kalee 發表於 2013-1-1 01:16:35 |顯示全部樓層
看完的感想3 x: a6 u. d) L  v; a! E
第一個是:感謝大大# K* i: L3 u6 D( {' P/ u8 i
第二個才是:真的要多找找邀約心得
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

wahoo0505 發表於 2013-1-1 11:58:25 |顯示全部樓層
看到脂肪寶寶我笑了...
7 N" ~( z3 `9 P辛苦了~感謝回報~
6 N2 {" n6 S/ R9 R  p/ i, ]: q, D相望你下次能遇到更好的!!
回復

頂天元老會員

autisc 發表於 2013-1-1 14:41:42 |顯示全部樓層
40yJJ  罩杯D杯 下垂- h6 f7 Y* ]# X- G* t' }# I. ^
感謝大大分享
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-2-18 06:02 , Processed in 0.101477 second(s), 28 queries .

回頂部