PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4448|回復: 34

[北區] 家芯讓我大心寒之屠龍記

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

eason1985 發表於 2012-12-31 03:10:28 |顯示全部樓層
! l! i+ f6 O. x
2 F8 b& R$ ?) K$ a8 c+ C/ O魚訊:http://ppp5789.com/thread-163527-1-1.html$ f0 t  Q( P0 o: q) N  K
時間:12/31零晨7 I5 E, f& ~' K- r

# d$ y. X& K3 y5 @2 `1 @1:  魚名:家芯妹   正確
# k1 C9 V  n% G5 Z$ |. c5 ^; L+ j4 L0 i+ j5 [) V3 z& [
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.48.30歲.34D杯   完全錯誤!!!年歲超過40體眾超過55,至少摸起來是人工D杯
1 P  Y) k4 e* {; i2 h- A$ L) r: ]6 h4 R" g6 f  N: v& B( M! j+ m+ T
3:  出沒地點:新北市   三重   正確& P1 H$ A$ m! s( i: x( Z& t
: l3 z9 a4 e8 K+ Y% c
4:  介紹人:附件夾內   正確
' Y$ `' E* Z, @, H+ J
% m$ b8 b: W2 \/ |' j! x1 q5:  價格時間次數:3K/2H/最多2S (報版主介紹才有這個價哦)+個人房費300(可不用找旅館)   只有這種方案,想屠龍的快上0 d3 H. `/ [: Y- U/ h0 _
" O' m4 b6 `+ E) `, t
6:  無名或照片參考:   只能說大概是30歲時的照片吧,現在整個是騙很大!!!
! h; ]% b* B0 v# r9 O1 R& K6 N& y2 v  [/ Q. K
7:  注意事項:放鬆油壓(買3k才有服務)、不親嘴、要戴套、戴套吹、幫洗澡   勉強算正確吧) h, a9 R9 O1 M# h

3 D6 O7 _! s5 U% o' k4 m8:  聯絡方式: 0911901xxx  即時:jz777xxxx   正確: _2 D' c5 D3 w

# h- f0 m1 [8 ?- i9 x6 A5 t9:  最後一次電話連絡時間11/24號 下午約
) l8 b4 F0 ~& G4 C, d' O( A) J
, Y* B$ e9 U' Y( J2 A1 V* F, ]10:最後一次即時通&msn聯絡時間:11/24( h4 ^! N, j( O7 H

1 c8 e1 ?, [# E6 Qp.s 時間3小時內不足家芯可幫忙敷臉、擠粉刺免費^^   明明只有兩小時難道是筆誤寫成三小時@@?
2 r/ I" G# A% [1 {2 b7 u# r2 X9 H% G
約完整個覺得在屠龍..........
( X+ N. y% ^7 o  a) n到達樓下時打給阿姨說我到了,阿姨說等她5分鐘(靠!外面10幾度而已你叫我在門外等你準備好,是想冷死人阿!!!)# Y% J/ q3 ?) b$ s: w0 v$ X
上樓後一位年過40的阿姨挺著六甲的脂肪寶寶開門見人,心想至少還有按摩,應該不算太差, D! `8 V8 _3 C* P
從電話相約開始就覺得阿姨講話好像很急很趕一樣,果然見到本人的確是個急性子
$ J5 X  _: G: M在三重的的某租屋處的樓中樓接客,房間不算差唯一直得開心的地方1 t# E) C& e0 {7 F, O+ A
進門後先收3.3K銀,接著去洗所謂的頹廢澡,過程不知道阿姨在急什麼,整個感覺好感很緊湊
3 Y! K# x8 ^; \+ k9 l& I洗好終於進房要辦正事了,阿姨開始幫我舔蛋蛋發出很假的"恩~恩~"接著把保鮮膜套上開始BJ& z9 X7 z# V1 |  s$ B) b
一邊BJ我一邊摸著阿姨的水溝,接著滑上雙峰上但奇怪的事發生了,怎麼會有硬塊呢!?
9 _# W. v3 j8 a  q& n& G; g, j# W還在百思不解中阿姨就叫我來吧,接著就躺下了,然後我的疑問得到證實了,很規則的看到雙峰向碗公一樣在轉動  ^' G4 H  X  i, L( F% z: w- C4 u
啊!!!真的是假杯耶.....人生中第一次摸到假杯(感覺很奇怪但有點興奮,別誤會不是會衝動的興奮)
; h" d6 |: u: R繼續男上女下體位(叫傳教士嗎!?)怎麼聞到陣陣腥味,整個解嗨了就叫阿姨在上位騎乘,最後宣告軟竿
4 N9 g1 R. J+ W6 I' ?$ y$ Q阿姨說我可能太累了就先幫我按摩,還在想剛剛怎麼有惡臭味時不小心聞到手指,天阿......我喇到臭水溝了...(內心崩潰+尖叫), @: N+ V2 Z# d
說到按摩我只能說,到底在趕什麼,已經多次跟阿姨說慢一點沒關係,按太快我很不舒服
  @( s% R. f) \  I# A* A' q9 [哪知道阿姨回說我一直都這樣案的啦~沒有很急~是你心理作用啦~~~
9 k0 J5 @3 D# l3 P我...無言了~~~~~最後我就在跟阿姨說拜託按慢一點,她回說好沒問題(奇怪說會慢一點但還是一樣在趕)
% M* t, H: {+ F# F: Y最後按玩摩我跟阿姨說幫我手工吧.....終於在眼睛閉上耳聽的A片的叫聲下我出水了(內心整個流淚,終於結束了)
. q. v" K) f2 j& M最後阿姨還跟我說還要不要再一次啊!?還是妳要按摩阿!?我直接說不用啦...我們去沖澡吧
: i/ L' a0 O0 I9 D/ Q接著3秒換上我的衣物,勉強擠出的笑容跟阿姨說我先走了.......: r" ^! e" P% N1 f! i+ D, ~/ h
% p  T$ T# t+ |4 u
後記:; M* J6 W( L# h' {
因該都不用在評比吧!!! C8 g" `# z5 ]/ H* A2 M# |
只有負100分送阿姨
5 Z9 f; `/ c2 C* j* Z* b以上是個人觀點........不代表不是漁友們的菜唷

GirlsGeneration  版主實在是一針見血的告訴我們爬文的重要啊,另外,還要看發帖人的發帖特性,一整個收獲良多啊。  發表於 2013-1-1 01:08
love perfume  建議還是多找找邀約心得 才有保障 此人所發的帖美化文居多  發表於 2012-12-31 03:44

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

qq710608 發表於 2012-12-31 04:18:58 |顯示全部樓層
大大你真的是年底碰到大恐龍了 還是謝謝你的美夢 你受委屈了
安安大家好
回復

1萬

頂天元老會員

noye 發表於 2012-12-31 05:24:41 |顯示全部樓層
其實照片本來看起來就不是很優了呀@@
回復

頂天元老會員

trlove 發表於 2012-12-31 09:09:39 |顯示全部樓層
只能用一個慘來形容??
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kk281281 發表於 2012-12-31 09:27:32 |顯示全部樓層
還是多多爬文才有保障0 h) O2 p: |9 `% ^: B8 n' b6 Q6 T
個工很多都是美化文: v  u  ]" n5 h+ Y0 t, r. t
去之前就要有心理準備
; ]; b- u/ J. x2 F- ]" `8 ~/ s* w不喜歡就打槍
回復

元老會員

卡兒 發表於 2012-12-31 10:00:52 |顯示全部樓層
我看到是人工奶 就不想約了XD
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

PPP 金牌勳章

inxs0219 發表於 2012-12-31 10:13:31 |顯示全部樓層
之前被騙過了,服務差,環境差,什麼都差~~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

cineof324 發表於 2012-12-31 12:01:31 |顯示全部樓層
真的是每化的很嚴重 樓主幹意超深 真的室花錢找罪受
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GirlsGeneration 發表於 2013-1-1 01:09:54 |顯示全部樓層
看到用紅字標上的阿姨,只能說大大的打擊範圍相當寬廣啊
回復

頂天元老會員

kalee 發表於 2013-1-1 01:16:35 |顯示全部樓層
看完的感想
  k9 g  l, f2 x4 D& ?2 N2 A9 a( \第一個是:感謝大大0 g1 L; {1 l7 ?0 {% q9 Q, ^* t
第二個才是:真的要多找找邀約心得
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

wahoo0505 發表於 2013-1-1 11:58:25 |顯示全部樓層
看到脂肪寶寶我笑了...
' T2 x& T/ U! C; f4 b' A2 _: Q$ E辛苦了~感謝回報~
; ]& w5 Z. O$ t; {) R  y相望你下次能遇到更好的!!
回復

頂天元老會員

autisc 發表於 2013-1-1 14:41:42 |顯示全部樓層
40yJJ  罩杯D杯 下垂
; U$ h. t/ B3 x感謝大大分享
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-9-17 08:28 , Processed in 0.085056 second(s), 28 queries .

回頂部