PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3836|回復: 34

[北區] 家芯讓我大心寒之屠龍記

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

eason1985 發表於 2012-12-31 03:10:28 |顯示全部樓層
, `2 [. S9 r/ Y0 h5 f) i9 ^  i: @) e' D' m/ g# S# p
魚訊:http://ppp5789.com/thread-163527-1-1.html% o, S. w. `% J  ^7 j; }, [
時間:12/31零晨
  L* c& J2 X3 E4 [& ?- x
" c4 ^, o" }, H/ m1:  魚名:家芯妹   正確
7 _. R9 W0 T" D5 p' W7 E# ?% p$ i7 n1 P6 x  I1 p
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.48.30歲.34D杯   完全錯誤!!!年歲超過40體眾超過55,至少摸起來是人工D杯
  F4 |9 r2 A: l, g2 U6 ^5 m" F- O; T, t
3:  出沒地點:新北市   三重   正確; v' f# x  G, P6 G  x: S
$ n" |# s+ G3 @2 f
4:  介紹人:附件夾內   正確0 J9 `& x/ H3 b# N! E
# `' s& P# S! P
5:  價格時間次數:3K/2H/最多2S (報版主介紹才有這個價哦)+個人房費300(可不用找旅館)   只有這種方案,想屠龍的快上) Z+ D6 g6 g# t+ z* @( W+ n' O
! b% Q/ E- A5 D/ I$ o" V
6:  無名或照片參考:   只能說大概是30歲時的照片吧,現在整個是騙很大!!!
+ w3 Q+ }' h( ]9 L
! K% z4 `( ?1 e. _" U7:  注意事項:放鬆油壓(買3k才有服務)、不親嘴、要戴套、戴套吹、幫洗澡   勉強算正確吧
2 i# n% K6 ], a( n6 F1 R- U- Q2 v) U# I! @8 j7 |
8:  聯絡方式: 0911901xxx  即時:jz777xxxx   正確
% u' N, N) G" ?1 W
) Q9 ~$ P, c/ k9:  最後一次電話連絡時間11/24號 下午約& x" {0 Y- ?+ P6 [$ l; A

{8 Y* Z% ^8 N/ n% _10:最後一次即時通&msn聯絡時間:11/24
; U) v& ^1 o& j! S1 }' G, L9 D2 w" ?1 p# f! B0 q
p.s 時間3小時內不足家芯可幫忙敷臉、擠粉刺免費^^   明明只有兩小時難道是筆誤寫成三小時@@?
. X$ L- ^6 Y! x2 b" f8 X8 \4 ?/ P, H. A8 L
約完整個覺得在屠龍..........
. T8 w& s+ c4 f! P. w( _" U到達樓下時打給阿姨說我到了,阿姨說等她5分鐘(靠!外面10幾度而已你叫我在門外等你準備好,是想冷死人阿!!!)
1 v) _2 f6 Z5 n: k( \上樓後一位年過40的阿姨挺著六甲的脂肪寶寶開門見人,心想至少還有按摩,應該不算太差
  R* J$ I# a: k從電話相約開始就覺得阿姨講話好像很急很趕一樣,果然見到本人的確是個急性子- G$ ^" f& z1 U$ m
在三重的的某租屋處的樓中樓接客,房間不算差唯一直得開心的地方
: E# _& f: ?& b/ A( d0 a3 v7 y進門後先收3.3K銀,接著去洗所謂的頹廢澡,過程不知道阿姨在急什麼,整個感覺好感很緊湊
! Z, O: n9 U: g7 j+ g# o洗好終於進房要辦正事了,阿姨開始幫我舔蛋蛋發出很假的"恩~恩~"接著把保鮮膜套上開始BJ
8 V% D$ }6 x# l* g5 Q一邊BJ我一邊摸著阿姨的水溝,接著滑上雙峰上但奇怪的事發生了,怎麼會有硬塊呢!?: U! W9 c8 [8 c: R9 M
還在百思不解中阿姨就叫我來吧,接著就躺下了,然後我的疑問得到證實了,很規則的看到雙峰向碗公一樣在轉動
1 w  |' V2 H4 w" g& P6 d% D啊!!!真的是假杯耶.....人生中第一次摸到假杯(感覺很奇怪但有點興奮,別誤會不是會衝動的興奮)
" S' u2 i$ d8 Q# x  w! e繼續男上女下體位(叫傳教士嗎!?)怎麼聞到陣陣腥味,整個解嗨了就叫阿姨在上位騎乘,最後宣告軟竿7 `. O  o& w9 p: c8 ?- e
阿姨說我可能太累了就先幫我按摩,還在想剛剛怎麼有惡臭味時不小心聞到手指,天阿......我喇到臭水溝了...(內心崩潰+尖叫)
( I. e& y! L# m說到按摩我只能說,到底在趕什麼,已經多次跟阿姨說慢一點沒關係,按太快我很不舒服2 l3 y1 P' j$ O9 j# w7 S9 g- p; B
哪知道阿姨回說我一直都這樣案的啦~沒有很急~是你心理作用啦~~~. {/ H. T5 r- D' P8 H! }
我...無言了~~~~~最後我就在跟阿姨說拜託按慢一點,她回說好沒問題(奇怪說會慢一點但還是一樣在趕)$ O* L' c5 p$ |% u+ t0 I5 i
最後按玩摩我跟阿姨說幫我手工吧.....終於在眼睛閉上耳聽的A片的叫聲下我出水了(內心整個流淚,終於結束了)
' T5 c4 n+ O" k4 }; N1 C0 A最後阿姨還跟我說還要不要再一次啊!?還是妳要按摩阿!?我直接說不用啦...我們去沖澡吧  [6 h6 o. t9 `  W# L% t1 {' a
接著3秒換上我的衣物,勉強擠出的笑容跟阿姨說我先走了.......% Q3 a9 d% K; ~( a3 {- A
" z$ z/ H1 e0 J5 P& O# f9 `
後記:
( L; Q2 f& P7 y因該都不用在評比吧!!
  z% e! ?+ r7 D2 o* O; b8 o" p9 S只有負100分送阿姨3 C; J7 V+ p* Q. {
以上是個人觀點........不代表不是漁友們的菜唷

GirlsGeneration  版主實在是一針見血的告訴我們爬文的重要啊,另外,還要看發帖人的發帖特性,一整個收獲良多啊。  發表於 2013-1-1 01:08
love perfume  建議還是多找找邀約心得 才有保障 此人所發的帖美化文居多  發表於 2012-12-31 03:44

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

qq710608 發表於 2012-12-31 04:18:58 |顯示全部樓層
大大你真的是年底碰到大恐龍了 還是謝謝你的美夢 你受委屈了
安安大家好
回復

頂天元老會員

noye 發表於 2012-12-31 05:24:41 |顯示全部樓層
其實照片本來看起來就不是很優了呀@@
回復

頂天元老會員

trlove 發表於 2012-12-31 09:09:39 |顯示全部樓層
只能用一個慘來形容??
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kk281281 發表於 2012-12-31 09:27:32 |顯示全部樓層
還是多多爬文才有保障) f& P9 H/ m5 E) D
個工很多都是美化文$ ~1 v, }; M, B3 j$ r
去之前就要有心理準備; u% z; T$ K# [0 M0 w
不喜歡就打槍
回復

元老會員

卡兒 發表於 2012-12-31 10:00:52 |顯示全部樓層
我看到是人工奶 就不想約了XD
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

PPP 金牌勳章

inxs0219 發表於 2012-12-31 10:13:31 |顯示全部樓層
之前被騙過了,服務差,環境差,什麼都差~~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

cineof324 發表於 2012-12-31 12:01:31 |顯示全部樓層
真的是每化的很嚴重 樓主幹意超深 真的室花錢找罪受
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GirlsGeneration 發表於 2013-1-1 01:09:54 |顯示全部樓層
看到用紅字標上的阿姨,只能說大大的打擊範圍相當寬廣啊
回復

頂天元老會員

kalee 發表於 2013-1-1 01:16:35 |顯示全部樓層
看完的感想' s/ c- I6 }; ^. S4 l3 `9 O* q
第一個是:感謝大大! b# B/ e* b1 _6 Q
第二個才是:真的要多找找邀約心得
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

wahoo0505 發表於 2013-1-1 11:58:25 |顯示全部樓層
看到脂肪寶寶我笑了...3 X+ e. b  D* M! q+ E4 L
辛苦了~感謝回報~- G/ j" U. ^2 E3 x2 L5 {8 j; L
相望你下次能遇到更好的!!
回復

頂天元老會員

autisc 發表於 2013-1-1 14:41:42 |顯示全部樓層
40yJJ  罩杯D杯 下垂
3 H6 b7 p/ D% q3 Y# _: v感謝大大分享
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2017-11-21 17:52 , Processed in 0.106777 second(s), 28 queries .

回頂部