PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5157|回復: 34

[北區] 家芯讓我大心寒之屠龍記

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

eason1985 發表於 2012-12-31 03:10:28 |顯示全部樓層
本帖最後由 eason1985 於 2012-12-31 04:00 編輯 $ I$ M( X% d  K3 G! |
: k- p, l! `9 W6 ~7 _4 U; e
魚訊:http://ppp5789.com/thread-163527-1-1.html
! @6 k! T; J2 W  h$ W  a! w時間:12/31零晨7 f+ K1 {- b* [& z5 ]) E" y# B

8 X7 i! I/ Z2 s! q# K/ q% s1:  魚名:家芯妹   正確- [4 l& ?6 |4 L! R9 l; o/ O& W

! T) i/ Q1 Y1 _* x; ^( H' V2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.48.30歲.34D杯   完全錯誤!!!年歲超過40體眾超過55,至少摸起來是人工D杯" o/ v9 t" ?" i% [5 X( J* c% S% D  n
! j) u8 E; X+ X: @" l  L
3:  出沒地點:新北市   三重   正確0 v- U, w1 k+ s0 K5 V- A2 t
% d6 _' g# l! }5 w; w7 J0 W
4:  介紹人:附件夾內   正確
7 a7 q  F, X. v3 i/ P9 o4 o8 _
5:  價格時間次數:3K/2H/最多2S (報版主介紹才有這個價哦)+個人房費300(可不用找旅館)   只有這種方案,想屠龍的快上5 \( s/ Q) P( V* e

# d! s' d+ N/ T& ~' J- N6:  無名或照片參考:   只能說大概是30歲時的照片吧,現在整個是騙很大!!!. Y; i$ t3 e" V9 H5 y) ^
" A" `. w( S) d3 j" k5 `
7:  注意事項:放鬆油壓(買3k才有服務)、不親嘴、要戴套、戴套吹、幫洗澡   勉強算正確吧* Y: e* m! i2 M0 e) X
2 Z; H8 V* j6 j& i! {
8:  聯絡方式: 0911901xxx  即時:jz777xxxx   正確: {3 u  O( \2 {1 g
  g. Z; I( t- [( J5 z
9:  最後一次電話連絡時間11/24號 下午約! P" e" i+ }* I5 d3 K4 i" G

0 F: r! V  C  V8 o, x  p# r: H10:最後一次即時通&msn聯絡時間:11/249 r6 J$ n% E! {/ J+ }- O
# {8 K. s. P5 x6 W. n' d1 o
p.s 時間3小時內不足家芯可幫忙敷臉、擠粉刺免費^^   明明只有兩小時難道是筆誤寫成三小時@@?4 [  I3 C2 r  q, n& y

% R" @1 B0 g9 B) u( @約完整個覺得在屠龍..........1 Z- b* d: N5 @7 |; `
到達樓下時打給阿姨說我到了,阿姨說等她5分鐘(靠!外面10幾度而已你叫我在門外等你準備好,是想冷死人阿!!!)
" B' ]& o  \5 t# U$ o# C上樓後一位年過40的阿姨挺著六甲的脂肪寶寶開門見人,心想至少還有按摩,應該不算太差
  ]7 `- Y0 k% |! ^& i4 |7 A從電話相約開始就覺得阿姨講話好像很急很趕一樣,果然見到本人的確是個急性子
& e6 A" o1 m/ V8 J( a2 U5 p在三重的的某租屋處的樓中樓接客,房間不算差唯一直得開心的地方% N. W1 S* f  o( ~- c7 {5 d
進門後先收3.3K銀,接著去洗所謂的頹廢澡,過程不知道阿姨在急什麼,整個感覺好感很緊湊1 l4 c# e/ q& i+ Y% D+ w( X9 k4 X% O* B
洗好終於進房要辦正事了,阿姨開始幫我舔蛋蛋發出很假的"恩~恩~"接著把保鮮膜套上開始BJ
# k0 f$ l& h; L' Q( s一邊BJ我一邊摸著阿姨的水溝,接著滑上雙峰上但奇怪的事發生了,怎麼會有硬塊呢!?" T6 P2 L+ a" l2 m/ W6 _
還在百思不解中阿姨就叫我來吧,接著就躺下了,然後我的疑問得到證實了,很規則的看到雙峰向碗公一樣在轉動
9 ?' O, d0 c/ H8 @1 ], E& l啊!!!真的是假杯耶.....人生中第一次摸到假杯(感覺很奇怪但有點興奮,別誤會不是會衝動的興奮)
8 P1 m3 g0 ~/ U4 ?; m繼續男上女下體位(叫傳教士嗎!?)怎麼聞到陣陣腥味,整個解嗨了就叫阿姨在上位騎乘,最後宣告軟竿* C4 V& V  K, o
阿姨說我可能太累了就先幫我按摩,還在想剛剛怎麼有惡臭味時不小心聞到手指,天阿......我喇到臭水溝了...(內心崩潰+尖叫)
2 }( c# X8 N7 B2 ^" H- O; u0 a說到按摩我只能說,到底在趕什麼,已經多次跟阿姨說慢一點沒關係,按太快我很不舒服  m$ e+ {" {1 l( h$ V5 ]5 Y- p8 h
哪知道阿姨回說我一直都這樣案的啦~沒有很急~是你心理作用啦~~~/ d7 f0 [3 d: H/ e
我...無言了~~~~~最後我就在跟阿姨說拜託按慢一點,她回說好沒問題(奇怪說會慢一點但還是一樣在趕)3 k$ G! Q/ |0 t
最後按玩摩我跟阿姨說幫我手工吧.....終於在眼睛閉上耳聽的A片的叫聲下我出水了(內心整個流淚,終於結束了)
- l$ U* `6 O1 q& {. m最後阿姨還跟我說還要不要再一次啊!?還是妳要按摩阿!?我直接說不用啦...我們去沖澡吧5 D$ t3 ?/ K7 V# L; u/ C
接著3秒換上我的衣物,勉強擠出的笑容跟阿姨說我先走了.......
4 c  Y% D  z! t  U
' a7 K4 O9 m, C後記:
: r2 B+ Z. O5 R, u6 P% ^) Q9 o因該都不用在評比吧!!5 `  }" O0 ]1 k1 d2 Y7 k
只有負100分送阿姨
) h& `+ P( E1 ^6 D以上是個人觀點........不代表不是漁友們的菜唷

GirlsGeneration  版主實在是一針見血的告訴我們爬文的重要啊,另外,還要看發帖人的發帖特性,一整個收獲良多啊。  發表於 2013-1-1 01:08
love perfume  建議還是多找找邀約心得 才有保障 此人所發的帖美化文居多  發表於 2012-12-31 03:44

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

qq710608 發表於 2012-12-31 04:18:58 |顯示全部樓層
大大你真的是年底碰到大恐龍了 還是謝謝你的美夢 你受委屈了
安安大家好
回復

1萬

頂天元老會員

noye 發表於 2012-12-31 05:24:41 |顯示全部樓層
其實照片本來看起來就不是很優了呀@@
回復

頂天元老會員

trlove 發表於 2012-12-31 09:09:39 |顯示全部樓層
只能用一個慘來形容??
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kk281281 發表於 2012-12-31 09:27:32 |顯示全部樓層
還是多多爬文才有保障  i7 Q1 a1 N0 ~% Q  x
個工很多都是美化文" ]( G  F7 V1 Z- {5 M% n
去之前就要有心理準備% g* l5 y' o9 m
不喜歡就打槍
回復

元老會員

卡兒 發表於 2012-12-31 10:00:52 |顯示全部樓層
我看到是人工奶 就不想約了XD
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

PPP 金牌勳章

inxs0219 發表於 2012-12-31 10:13:31 |顯示全部樓層
之前被騙過了,服務差,環境差,什麼都差~~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

cineof324 發表於 2012-12-31 12:01:31 |顯示全部樓層
真的是每化的很嚴重 樓主幹意超深 真的室花錢找罪受
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

GirlsGeneration 發表於 2013-1-1 01:09:54 |顯示全部樓層
看到用紅字標上的阿姨,只能說大大的打擊範圍相當寬廣啊
回復

1萬

頂天元老會員

kalee 發表於 2013-1-1 01:16:35 |顯示全部樓層
看完的感想
  Q' s3 j7 a( T第一個是:感謝大大
1 k* m, j9 j# u2 s2 r8 p! e第二個才是:真的要多找找邀約心得
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

wahoo0505 發表於 2013-1-1 11:58:25 |顯示全部樓層
看到脂肪寶寶我笑了..., @* i( Z7 l6 e! @
辛苦了~感謝回報~
4 O$ S* d) G8 T7 i4 D+ e相望你下次能遇到更好的!!
回復

頂天元老會員

autisc 發表於 2013-1-1 14:41:42 |顯示全部樓層
40yJJ  罩杯D杯 下垂
5 W$ p" n  N# ?+ @5 G: |" `感謝大大分享
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-9-29 11:53 , Processed in 0.082897 second(s), 25 queries .

回頂部