✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10652|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] VIVIAN-邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1: 魚名:vivian
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm/49kg/22歲/小C杯
3: 出沒地點: 台中市 南區
4: 介紹人:附件中
5: 價格時間次數:4k/2h/1s (只有一種價格)
6: 無名或照片參考:往下(附件中)
7: 注意事項:不肛交 不口爆 可以親(LG看感覺) 喜愛3C
8: 聯絡方式: 0925-086*** 追加舊電話0970-857***(舊電話隨時會停用)
9: 成功約會的時間:2012/12/09

購買魚訊的網址 :VIVIAN

注意事項&小經驗分享
傳訊不到兩小時就回了...很快就訂下約會日期了

當天是約在南區的超商前面...見到面不算是外貌的...但也不差

身材方面相當不錯...皮膚真的是非常滑嫩...抱起來超舒服

尤其臀部觸感超好...軟綿綿的...

除毛一陣子了...有點小鬍渣

配合度很好...且叫聲聽起來就很自然...不作假的呻吟

背後式的時候感覺MM特別有感覺...

結束後也不會急著穿衣服...會陪著聊天到時間到

整個過程相當棒...   回沖率:90%

補充內容 (2013-2-5 01:06):
約會當天MM有點小遲到...有發簡訊過來說會慢個10幾分...其實慢了快半小時...
而且等待是值得...因為跟VIVIAN約會的過程非常令人陶醉其中...

補充內容 (2013-2-5 01:12):
MM外貌雖然不是很讓人驚豔...但他那爽朗又有點小淘氣的態度...
真的會讓人想要好好的擁有他一般...
有時他的問題...一時之間還真的有點接不上話...

補充內容 (2013-2-5 01:29):
尤其是他拍著小腹說你看...我沒有毛喔...真讓人不知道該怎麼回答他才好
聊天的時候...MM是一個自己獨特想法的人...而且喜歡身型粗勇的男生...

補充內容 (2013-2-5 01:35):
瞬間被打槍...我瘦的像隻猴子一樣...
BJ過程真的很棒...那雙媚惑的雙眼...很容易讓人把持不住...
江西過程也非常自然...不做作...非常的投入...

補充內容 (2013-2-5 01:42):
整個約會過程真的非常不錯...有獨特的魅力...
讓人有種想在去見他一面那種感覺...之後的邀約也因為我時間搭不上...
也就作罷了...真的會讓人暈暈的...
回復

不算外貿的喔,有點落差,文章寫的不錯喔

外貌真的不差 我文筆不好 實在無法形容外貌怎麼樣  詳情 回復 發表於 2012-12-27 16:45
回復 支持 反對

背後式的時候感覺MM特別有感覺...

回復 支持 反對

感謝大大的分享,努力賺金幣中
回復 支持 反對

改天一定要約約看
謝謝大大分享@@@@@@@@
回復 支持 反對

外貌因該是見仁見智巴
不過態度聽說不錯就是了
有點想約他可是根泡芙比起來他又差了一點
還要到4K所以在考慮中

外貌真的不差 可能不是我喜歡的型吧 我沒約過泡芙 不知道兩位差多少  詳情 回復 發表於 2012-12-27 16:41
回復 支持 反對

外貌真的不差  可能不是我喜歡的型吧
我沒約過泡芙 不知道兩位差多少
回復 支持 反對

a86953564 發表於 2012-12-24 23:51
不算外貿的喔,有點落差,文章寫的不錯喔

外貌真的不差  我文筆不好  實在無法形容外貌怎麼樣
回復 支持 反對

小澤 發表於 2012-12-25 11:20
持續觀忘吧!我還在別隻身上暈船中!
等到要換在來吃這隻!

可否請大大指點那隻能讓大大還在暈的?
約會過程一定很好 也讓小弟一親芳澤
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~感謝大大的分享~~感謝大大的分享~~感謝大大的分享~~
回復 支持 反對

時間到是指休息時間到還是規定時間到呢

v妹算是很有深度的妹妹 不能說長的國色天香 但是個標緻的妹妹 且有自己的想法 又會打扮 這樣的v妹造就了自己的風格 所以 沈船之名 不脛而走 聊的來,有fu 基本不會趕你時間的 喜歡年紀稍長的男士 可惜信安哥已經  詳情 回復 發表於 2012-12-28 02:56
回復 支持 反對

ade~ 發表於 2012-12-27 23:34
時間到是指休息時間到還是規定時間到呢

v妹算是很有深度的妹妹

不能說長的國色天香
但是個標緻的妹妹
且有自己的想法
又會打扮

這樣的v妹造就了自己的風格
所以 沈船之名 不脛而走

聊的來,有fu
基本不會趕你時間的

喜歡年紀稍長的男士
可惜信安哥已經被打槍
不給追
機會是你們的了........(淚奔)

v妹是台北人,來台中讀大學~~坦白說!他身上有種北部大學生的氣質!!  詳情 回復 發表於 2012-12-28 09:45
回復 支持 反對

dennis7507 發表於 2012-12-28 02:56
v妹算是很有深度的妹妹

不能說長的國色天香

v妹是台北人,來台中讀大學~~坦白說!他身上有種北部大學生的氣質!!
回復 支持 反對

看來大家都對v妹的評價很高喔
信安哥居然被打槍喔
真不敢相信
哈哈
回復 支持 反對