✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42945|回復: 631
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 蕾蕾 邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

---------------------------------------------------------------------------------
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:28Y/157/43/B
價格時間次數:3.5K/1.5H/1S
購買魚訊的網址 : https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=249236
約會的時間:2012.12.4 下午4點
注意事項:全程戴套,可愛的小隻馬,長髮飄逸,很幽默,女友FU!!外貿不錯!!
---------------------------------------------------------------------------------
距離上次的邀約(小靜) 隔了很久才又有機會再邀約MM~~
看到蕾蕾的照片時 就覺得好像不錯 就趕緊邀約~~
很幸運低 一傳訊 馬上就回覆 馬上就邀約成功(我就是喜歡這種快狠準的MM )
雖然已經有過一次的經驗 但是還是會緊張 還是會驚驚
到了約會地點 依照慣例 先開房休息下~等待蕾蕾的到來

見了面之後 真的不誇張 可能是很多話很對盤 一直聊 一直聊 結果聊了約50分鐘
才切入正題~~內容就不多做敘述 大家都差不多啦

不過有一點值得題的是 再開始、過程中和結束時 蕾蕾都有出大絕招 我整個輸掉 !!!

另外各位最關心的部分~外貌個人認為65分(跟小靜比較+我對這部分比較嚴格+皮膚稍黑(我喜歡白皙的MM)=65)
但是LDS部分 我是可以加5分=70

總結-->很聊得來的MM 人和個性也很棒~也蠻好笑的 因為她職業的關係 以後會讓我對那職業的女生產生假想

PS.蕾蕾在離開前 提醒我一定要寫心得 增加她的曝光率 希望各位看到後 可以找時間跟她約會 因為她最近很空(缺)~

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷
回復

雖然很想幫忙但好像現在權限有點高等代一下囉
回復 支持 反對

感謝大大感謝大大感謝大大
趕緊來看看^^
回復 支持 反對

感謝大大
回覆看看夢境~~~
回復 支持 反對

謝謝大大提供圖片欣賞~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大的回憶文
看起來不賴捏
回復 支持 反對

一定要來看看這個的啦!!
感謝大大分享
回復 支持 反對

謝謝大大提供圖片欣賞~~~~~~~~看起來不賴
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享~~恭喜吃到好魚!!
回復 支持 反對

謝謝大大的分享,回覆看好圖
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~回覆看圖
回復 支持 反對

感謝大大分享~

趕快來回復看看內容囉~
回復 支持 反對

多謝分享喔  快來看看啊!!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享~~~
趕緊來看看^^
回復 支持 反對

感謝大大感謝大大感謝大大
趕緊來看看^
回復 支持 反對