✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7258|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] Vivian BJ Go 社團申請文之四

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=243597

1:  魚名:vivian (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm/49kg/22歲/小C杯 (正確)
3:  出沒地點: 台中市 南區 (正確)
4:  價格時間次數:4k/2h/1s  (只有一種價格) (正確)
5:  注意事項:不肛交 不口爆 可以親(LG看感覺) 喜愛3C (正確)
6:  最後一次電話連絡時間:2012/11/17 PM 04:00

前幾天與妹妹敲好約會時間與地點 17號當天中午就開車
從台北衝到台中 一路下雨又塞車 還好有提早出發
我還提早半小時到 時間一到 看到妹妹 就覺ㄉ值得囉
妹妹本人真ㄉ年輕會打扮 身材不錯 也挺能聊ㄉ
妹妹提議去歐ya汽旅 就驅車前往囉 挺氣派ㄉ
進房妹妹就主動脫光衣服 要我抱抱摸摸 培養感情
妹妹有一點點小肉 肚肚跟屁股 不論摸或捏或躺 還真是舒服
妹妹ㄉ胸型還真漂亮 不過奶頭粉敏感 所以喜歡我用手掌整顆搓揉
在床上抱抱摸摸又小睡一會 就去沖澡囉 會幫你洗但是不給幫洗
BJ技術還不錯 好輕柔 挺舒服ㄉ 妹妹也喜歡被服務喔 所以配合度超高ㄉ
可親可摸可舔可摳 會濕 叫聲輕柔好聽 幫妹妹服務完後 又要求妹妹再次BJ
這次又更爽囉 跪著將妹妹壓在床上 妹妹要我直接將小弟放進她ㄉ嘴裡
直接抽送 真是好爽阿 真想這樣直接射在她ㄉ嘴裡 不過小弟算是爭氣
不但沒被ko 直到妹妹說想要小弟弟 才帶套準備進入密穴
非常ㄉ爽快 好有女友ㄉFUN 準備回沖啦
回復

V妹的強項不是美麗或是多妖艷

是讓你暈船呀!

請把持住,別陷下去了

我這2天會在去看看她

所以,,,別跟我搶-..-
回復 支持 反對

有點小肉 還是比較好一點
太瘦了 反而沒啥感覺說~
回復 支持 反對