✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4039|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 夢夢 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:夢夢

2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:25/160/50  36d

3: 購買網址:請按此

4: 價格時間次數:  4k/2h/2s

5: 注意事項:戴套做,無套吹,會打扮,很有女友FU

**以上資料完全無誤**

外型非常亮眼 皮膚滑嫩 當天打扮OL套裝(好有遐想呀)
簡單的打完招呼直奔摩鐵約會,MM脫下外套後,我的假君子眼神已經無法離開她的胸器了

渾圓飽滿,快要滿出來似的 好想伸手幫她捧著,減輕上半身的負擔XD
不過沒有殘廢澡...

我洗完就看電視,換MM去洗,她出來後就換水手裝了
出來就主動服務我了,很認真的吹.快把我給吹出來了 趕緊把她推倒XD
先關幾盞大燈然後辦事,雙手環抱著MM,用手掌當作枕頭給MM躺著,我也躺在MM身上,然後慢慢抽送
還有MM身上的香那味道我好喜歡,不知道是香水味還是MM的體香味,真的!很想多聞一會

傳統體位5分鐘,傳教士體位2分鐘,出水收工....

有夠糗的

不過MM也沒急著走,簡單地沖洗後一起看電視
MM非常喜歡看電影(動作、愛情和喜劇類型為主)
然後MM也喜歡養狗,有養狗的可以聊寵物的話題
也是個3C迷,非常喜歡三星產品

給各位大大參考 日後若有邀約就多些話題可以聊囉!!
回復

看起來不錯的樣子.感謝分享
回復 支持 反對

7分鐘...真的很糗....
改天我幫你多插幾下...
回復 支持 反對

回復 3# bigzonejp

跪求艾力克斯大大

教小的幾招,好讓我可以當撐哥

X到MM叫不敢
回復 支持 反對

回復 4# f7e2828

"X到MM叫不敢"...這不是件好事...
回復 支持 反對

那我改一下好了

引用殺手雄的說法 咬碎銀牙 欲仙欲死 死完再死的工夫

請艾力克斯大大指導
回復 支持 反對

你找間高一點的HT,開窗跳下去比較快...馬上變成仙...
回復 支持 反對

回復 7# bigzonejp

...
我不甘心~~~~沒有把MM弄到欲仙欲死 我捨不得死~
回復 支持 反對

回復 3# bigzonejp

嘿嘿~我不久前X到兩個人狂流汗~~改天換大區接棒!
回復 支持 反對

回復 9# wg1982

我很糟糕,大戰下來用掉8個...到處X透透...連喔耶都叫出來了
我回家後還DIY兩次...
後來和其中一位MM去吃飯,MM抓著我說一定要再來,說還有隱藏關卡...
哇~~要考驗我的深度就是了...

更...一回想又硬起來了...

呃...露餡了...
回復 支持 反對

我已達成約定,幫你多X了數百下
回復 支持 反對

感覺好ㄚ--列入考慮對象---哈哈
回復 支持 反對