✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1665|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

2012/10/31 橘子~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

話說剛進入社團,看到橘子的訊,就暗自下決定,一定要約...
今天總算如願以償...

橘子提早到了,我剛要踏出高鐵車門就接到電話
本來還想說早到個15分鐘去買星巴克,於是就免了....

上車後,車內光線不足,橘子的臉看的不是很清楚,只有一雙水靈的大眼在黑暗中特別明亮
偶而透過車外的光線,偷看了幾眼...果然是正妹一枚...
看橘子開車,橘子開車時給人的感覺有點冷冷的,有點像是女賽車手....
而我心中就在想要怎樣破冰,所以在車上我安靜的看著窗外,沒說幾句話

身為男人,進MT後當然不能只讓MM一個人忙,不過橘子動作很快,已經放水沖浴缸順便燒開水等等
我只有幫她開水龍頭....= =a
沒事做,於是就只好拿著相機拍房間...

我喜歡先泡澡,畢竟疲勞轟炸了一天,想先放鬆一下
浴缸有點小,不過小有小的好處,讓我們的距離更近...

接著開始破冰之路,慢慢敲開橘子的心防
一邊按摩一邊天南地北無所不聊,偶而耍一下寶,講些笑話,在稍微嘴賤一下,逗的橘子笑呵呵
成功破除後,當然就開始使壞了~~~

上正戲時,因為是第一次見面,橘子不知道我的承受度到哪裡,想用手就解決掉我...
當然弄了很久也試了很久,我則先安靜享受橘子的服務...
(開玩笑,除了我自己以外,還沒有人可以這樣就把我解決的)

於是...

橘子說我的眼神會放電...會讓她開始幻想,也讓她很害羞
快出來的時候,因為有上次的高射砲經驗,這次有調整仰角,不過變成榴彈砲,結果還是噴了自己滿胸
還好有先把橘子臉推開,不然橘子就遭殃了

橘子說我吻功很厲害,我則說還有更厲害的妳還沒試過
當然,又到了教學時間,不過我私下藏了幾手,只講了半套有餘,有趣的是橘子還喜孜孜要我下次去驗收
(後面的人忍不住請不要怪我)

橘子還會變魔術,姑且稱它為深V感應術吧!
此時橘子...真的是超卡哇伊
不過那若是我變魔術,不就變棒棒感應術了~~~笑翻橘子

爾後,我們並肩躺在床上,我兩眼盯著橘子繼續放電...
弄得她臉紅紅,忍不住又吻了起來....

時間過的很快,三小時一下子就過去了
我們互相依偎到櫃檯打電話來,才恍然驚覺...

橘子送我到高鐵站,離別前在車上,兩人忘情的兩唇相貼....
往北的路上,橘子雙脣溫熱的感觸似乎還停留在我的唇邊,不願散去~~~~
有點暈,又不太暈.....但在高鐵上,我暈高鐵了...
提醒各位...橘子的致暈率頗強的...要小心別暈船了

我覺得,我若再去個幾次,逐步撬開防衛,G大可能會追殺我....

社團的各位....還在等啥勒?再不約小心橘子被搶走~~~
你們不去給橘子練功,我要怎麼驗收勒....

附上幾張MT房間的相片(覓X行館)
回復

回復 1# bigzonejp

好啦   我會盡快行動的           哭哭       XDDDDDDD
回復 支持 反對

大大你的魔術那段有好笑 用棒棒感應術 敲開妹妹的心門吧
回復 支持 反對

開玩笑,除了我自己以外,還沒有人可以這樣就把我解決的

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

老實說...我覺得這間擺設及整潔有點...咳嗯....

可能是我太注意小細節吧!
也有可能是我籤運不好開到這間房型....
回復 支持 反對