✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 公告專用
打印 上一主題 下一主題

勳章制度開始實施,老屁股們請進

樓上各位大大加油囉~~等待妳們的消息^^
回復 支持 反對

雖然我不玩男人的屁股
但這個邀拐洞的屁股一定要去玩的辣
回復 支持 反對

邀拐洞~~目標500人開始po訊息~~~~~哈~~~~現在才22位報到~~~~= =
回復 支持 反對

不會吧!!
500人!!!!
整個論壇人數有多少啊@@"?
回復 支持 反對

500人的目標看來還要在一段時間吧
回復 支持 反對

回復 33# 530530bb

高雄難得有這種的個人工作室阿
CP值居然高的嚇人
如果照片是真的那可就讓一堆人流口水囉阿
回復 支持 反對

回復 45# 530530bb

所謂有錢出錢 有力出力  bb師父阿  如果有要給徒弟幫忙消化的
也歡迎丟給徒弟我ㄚ, 今天有一支喬耶, 你有要衝嗎? ^^ 5k@@
不過你這各3.5k也很優 重點時間長@@ 慢慢享受
真是棒呆囉
回復 支持 反對

今天又花錢外送茶商搜尋好茶中
經過我忍痛打槍兩次 花了車馬400元後 GTO終於不敢亂給了.
來了支 22Y 學生妹 158 43 C 吧  滿正的
有跟他聊到要回沖他 畢竟外送的 他真的賺的少的可憐
主動說我再約 讓她賺的比被抽完後多  (我叫5K的  他盡然只能拿2K @@, 私約我覺得值3K以上)
如果他真的有打給我  我再約成功的話
我會邀請他來這邊的  
南部的大大們  幫我加油打氣吧  ^^

"""""錢在賺就有 , 論壇壯大才是我的宗旨阿""""
回復 支持 反對

回復 56# rober168

168大大....您今天喝的茶,成魚的機會很大,您只要謹慎明確的處理....會成功。

1:時間點不太能托太久....待在GTO身邊愈久愈難改變妹,必要時您須主動私下邀約。
2:此妹也可能有經濟壓力收入客源的問題,此點須讓其了解...論壇目前南部優魚粉缺勒!再則,也可先在論壇裡做認證魚(考慮其客源)...在此區怕養不活人家。
3:此點就重要了,就是妹妹心裡素質的問題...一定要破除其對GTO的恐懼感,有些妹很怕經紀的,這點就要您苦口婆心,強力遊說讓妹自己走出來成為魚...讓妹期待自己能明顯提高的收入,一定要深刻地灌輸到妹的腦海裡....所謂:有錢能使鬼推磨...那~~每一次的邀約就可以多拿很多扣扣,妹妹會〝心動〞地...看您的啦!
回復 支持 反對

回復 57# machi6969

我是有跟她聊天, 好像他的模式是外送茶商打給計程車司機  . 司機有他們電話
她收2000, 司機300 剩下都給茶商 (真機車) ,
本來我是要跟他要司機的電話 他也要給我, 但後來我直接跟他說私下約他 你可以3K全賺
因為他說直接司機約 通常司機會喊3K , 他拿2.5K .
他就說好, 並有留下我的手機 說會跟我聯絡, 因為它有兩隻手機 ,另一之放再司機車上, 他說他要用那一之電話跟我在連絡
並且談的很愉快, 但是從下午到目前還沒收到他的訊息跟電話><  所以我也沒有把握約不約的成,  搞不好他忘了 或根本不想給我約
哈哈  但我們真的談的很開心  他說我像LINE裡面的卡通人物恨可愛= =, 照理應該是會的才說  他還跟我談的說哪些時間可約他 哪些他要忙所以不要約
所以  就等囉QQ  我可不想再花5k約他一次><
回復 支持 反對

通常直接跟她要電話機率比較高
不然很容易石沉大海
回復 支持 反對

不錯喔,看來最近先來喝喝茶找些學生妹好了,只是可能都要找5k的來試試看了 ,免得自已覺得ok,結果被大家打槍。
回復 支持 反對

唉,等了兩天,都沒打給我,早知道就要司機電話,
至少還約得到,甚至司機大大搞不好旗下有更優的,
失測策,話說回來,她真的有記錄在她手機裡阿,><
她走前,又開了她手機念一次我的電話!
是正確的阿表示她真的有紀錄,怎會,><
我好傷心><
回復 支持 反對

有紀錄不代表一定回CALL
若有回CALL可能很缺
或者想試試看你所的方式
既然沒有 就是有點無望囉~
回復 支持 反對

回復 60# a86953564

不用怕,不管多少人打槍,我絕對不打槍,

我根本沒帶槍………
回復 支持 反對