✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 公告專用
打印 上一主題 下一主題

勳章制度開始實施,老屁股們請進

管理員老大安好~~以下問題有點小建議。

請擁有勳章者

推薦一位加入,也就是如果您擁有勳章

您即可發帖推薦一位會員 ,讓管理員審核。    所延伸出... 被推薦那一位還可以推薦人嗎?.....可以。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於本身即為被推薦人進入邀拐洞的會員,該會員想再推薦其他會員進入社團前能否限定需高級會員(含高級,元老,金牌及VIP會員)以上等級會員才具推薦資格。

建議事項原因:
1:在邀拐洞勳章取得說明主題裡,回覆文裡有較多疑惑會員是針對積分威望不足問題(此質疑還算容易說明解釋,且alan版主已經說明)
2:重點來了....現今論壇已有〝中級會員〞具邀拐洞勳章(先恭禧他),而他也具備了推薦人的資格,耶!...那天論壇裡會出現正式會員亦或新手上路會員被推薦?????.....小弟有點難以想像。

為免除其他未能進入此區的會員心中有所疑惑或質疑不公......小弟愚蠢斗膽地提出上列建言,也懇請管大參酌參酌....抱歉勞煩您了。以上...

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
公告專用 + 1 讓寡人想想先

查看全部評分

回復 支持 反對

最近忙到快被狼友拋棄了(趕報告中)
回復 支持 反對

BB大~
外送還有3.5/2/2這麼優的喔~
我也好想要喔QQ
回復 支持 反對

這個狼友介紹給我的都4K以下的~都還不錯~~還是我介紹給你~你去吃然後把她拐進邀拐洞
回復 支持 反對

狼友 是指妹妹本人
還是@@"?
不過 看起來就想吃
可是我下次出現在高雄 應該是八月初或底
可惡!!
回復 支持 反對

看來我準備要衝了 嘿嘿嘿
先等我大腿拉傷好了  就可以開始GO囉~
回復 支持 反對

回復 35# 530530bb

他這麼遠你都介紹了  小老弟我比較近  你也不要忘記我呢~"~  不過G大為啥有3.5 2 2這種方案阿  好神奇唷ˊˋ 我在孰的還是只有茶方案 唉
回復 支持 反對

回復 36# lanya
狼友就是漁友阿~大腿拉傷= =?
我只聽過妹妹會大腿拉傷(常常腳被扳太開)~~難道la大你~~~也是腳被扳太開才拉傷的~~原來你也是.....

回復 38# 艾爾

這為狼友他是屬於喝茶的~~常常丟一些他剛喝過的茶給我~但他每次一丟就叫我馬上喝~我又不是閒閒沒事做
回復 支持 反對

哇!哇!
有這種好康的
可不可以也稍為關照一下小弟呀
感激不盡
回復 支持 反對

我的大腿只是因為我跑健身房
大腿太痠痛了
有點拉傷的感覺
嗚嗚嗚
回復 支持 反對

回復 42# lanya

............開始閉關想當猛男嗎.............你你你  要演大支老2對吧....
回復 支持 反對

哪有~
我只是想要鍛鍊好才體
這樣我才能帶著妹妹在房間跑來跑去
還是逛來逛去的
而且還要能不段噴發
不是只有流那幾滴滴而已
回復 支持 反對

回復 41# mimo2011

看來大大也吃很大喔 ~這位狼友他是高雄人阿(雖然我沒見過他)

妳有興趣不早出聲~我可以幫你阿~害我潑他冷水(我是真的再趕報告= =)
回復 支持 反對

我也想出聲啊!!!
我想回高雄吃東西啊~~
肚子好餓!!
回復 支持 反對

我也需要有人導航
但是不要讓我跌入大水溝就好了XD
回復 支持 反對