✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: cty520805
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新店/LINE:jia/小米/抓龍筋個工

如果來PPP沒去找小米抓龍筋 真的算白來了

回復 支持 反對

現疫情已經解封了 可以去找小米抓龍筋一下

如果鳥沒保養好了 想要喝茶吃魚 真的也枉然啦
回復 支持 反對

各大論壇 被按過的人 每個都稱讚

很多有特殊疾病及慢性病的 都會每隔一段時間 都會找小米按摩

回復 支持 反對

小米幫客人按摩 絕不偷時 而且都會按到超時

人非常好聊 如果後面沒客人 她是趕客人的

本人就是按到有功效 才會推薦小米給PPP會員

有去按過的 都不會後悔

我跟小米按摩按到熟識

她都會跟我講一些客人 身體真的問題很大

有客人有糖尿病 有的客人會神經痛 睡不著 有的車禍以後 身體出現後遺症

還有一個 更特別 蛋蛋比花生米還小 跟黃豆一般大 還要醫院打雄性激素

如果中西醫都無法解除自己的病痛 我建議可以去小米那邊試試

給小米一個機會 幫各位會員服務看看 小米絕不會讓各位後悔的

回復 支持 反對

小米搬新家囉!

其實地址和樓層還是不變,只是換到隔壁大一點的套房啦!

全新的專業按摩床和拉簾,小米歡迎舊雨新知,蒞臨交關!

回復 支持 反對

年終大優惠!開始起跑囉!

本優惠方案,是本人替PPP休閒網會員們爭取的,僅本站才有的福利哦!

原價2K/1.5H/經絡調理+抓龍筋;直接優惠1.5K/1.5H/經絡調理,加送抓龍筋,本站舊雨新知的會員們,皆適用!

凡沒嘗試過抓龍筋本站的會員們,快點利用年終大優惠,好好為自己及另一伴保養一下家私,以免向隅!

如有朋友或夫妻,攜伴想一起體驗者,另有優惠,可自行向小米洽詢!

小米在業界按摩個工及各大論壇中,少數深受好評的個工,禁得起各位會員評鑑!

優惠期限:即日起到2020年12月底,優惠期限:即日起到2020年12月底,優惠期限:即日起到2020年12月底很重要!所以要說三遍!
回復 支持 反對

McGarrett 發表於 2020-10-19 15:04
請按規定向論壇申請修改帖子內容

瞭解 已經按照規定 向論壇重新申請修改帖子內容 謝謝
回復 支持 反對

優惠期限:即日起到2020年12月底

工作室備有電毯熱、熱敷袋、電暖氣,給你溫暖哦!

已進入12月囉!PPP會員們,請把握最後的優惠期限哦!

回復 支持 反對

預告:12/16(週三)-19(週六)休息;12/20(週日)正常(可約)

可提前預約,以免向隅!

優惠期僅到本月(12)底,3p會員請把握最後時刻哦!
回復 支持 反對

小米開工囉!別再睡啦!

回復 支持 反對

終於解封囉!

回復 支持 反對

公告ppp會員

小米因眼睛近視手術,即日起私休,待手術休息後,8月17日開工,休息期間可預約,開工日後的時間哦!

回復 支持 反對

保養攝護腺?性行為一周X次最好

攝護腺肥大是許多男人最害怕的疾病之一,外傳性行為有助於暢通攝護腺,甚至有人認為射精次數與罹癌機率有關,到底一周幾次性行為最適當?醫師表示有公式可循。

《每日健康》報導,國泰醫院泌尿科主治醫師蔡樹衛表示,根據台灣男性學醫學會研究指出,一定年紀後若性行為過少,有可能造成攝護腺容易出血,相對的攝護腺肥大就可能提早發生。至於性行為頻率多少較為適當,有公式可算,以年齡的雙位數乘上9,得出的數字前者為周期,後者為次數,例如30歲的男性,3x9=27,意即2周7次,依此類推。

蔡樹衛指出,適當的性行為有助於幫助攝護腺液體排出,減少攝護腺充血的機會及攝護腺肥大的症狀,但目前醫學研究上還沒有證據指出性行為和攝護腺癌有直接關聯。台灣男性學醫學會的研究中指出,若性行為過早,也有可能會造成攝護腺肥大提早發生,因此性行為太早或太晚都不好。

這個醫生的算法好奇怪... 如果是58歲的話,不就5*8=40 4週0次 如果是72算的話,不就7*2=14 1週4次 (老人都要死掉了) 適時的保養真的很重要啦~大推小米  詳情 回復 發表於 2021-12-1 18:36
回復 支持 反對

年終大優惠,又開始起跑囉!
本優惠方案,是本人替PPP休閒網會員們爭取的,僅本站才有的福利哦!
原價2K/1.5H/經絡調理+抓龍筋;直接優惠1.5K/1.5H/經絡調理,加送抓龍筋,本站舊雨新知的會員們,皆適用,可使用五倍券。
凡沒嘗試過抓龍筋本站的會員們,快點利用年終大優惠,好好為自己及另一伴保養一下家私,以免向隅。
如有朋友或夫妻,攜伴想一起體驗者,另有優惠,可自行向小米洽詢。
小米在業界按摩個工及各大論壇中,少數深受好評的個工,禁得起各位會員評鑑。

優惠期限:即日起到2022年3月底,
優惠期限:即日起到2022年3月底,
優惠期限:即日起到2022年3月底,很重要,所以要說三遍!
回復 支持 反對

公告:小米春節初一、初二、初三(2/1-2/3)公休3日,初四(2/4)開工預約。

原價2K/1.5H/經絡調理+抓龍筋;直接優惠1.5K/1.5H/經絡調理,加送抓龍筋,本站舊雨新知的會員們,皆適用,可使用五倍券。
凡沒嘗試過抓龍筋本站的會員們,快點利用年終大優惠,好好為自己及另一伴保養一下家私,以免向隅。
如有朋友或夫妻,攜伴想一起體驗者,另有優惠,可自行向小米洽詢。
小米在業界按摩個工及各大論壇中,少數深受好評的個工,禁得起各位會員評鑑。

優惠期限:到2022年3月底。

●夜尿:晚上睡覺時要起來小便 ●頻尿:小便次數增加(每天大於8次以上) ●急尿:突然發生的尿急感,很難忍住,還沒到廁所就快要解出來了 ●餘尿感:明明才剛小便完,又有排尿感 ●排尿不順暢:等一段時間才解的  詳情 回復 發表於 2022-2-18 13:43
回復 支持 反對