✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 188298|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新店/LINE:jia/小米/抓龍筋個工

1.魚名:小米
2.高/重/歲/杯: 160CM/56KG/36Y/34D'
3.價格:1.5K/1.5H/經絡調理(優惠本網會員,1.5K/1.5H/經絡調理,免費體驗抓龍筋一次,優惠期限到2020年12月底,僅限本網會員,盜訊無效。);2K/1.5H/經絡調理+抓龍筋
4.區域:新店捷運大坪林站一號出口對面附近的套房
5.照片來源:小米提供
6.服務內容:營業時間:10︰00–22︰006
7.注意事項:進房先收,勿遲到、勿殺價,放鳥加黑、不接受皮膚異常、酒醉及嗑藥等人士。
8.聯絡方式:LINE: jiaxxx
購買紀錄與戶名請截圖,傳給小米,謝謝!

小米是少數真正具有高級專業證照的經絡調理師,工作室備有專業按摩床,及使用一次性不織布盥洗紙巾及床巾,每次客人調理後,都會消毒床面及換新床巾,使用進口純天然精油,服務態度優,抓龍筋時,互動佳,配合度高,無殘廢澡,無色情服務,請多包涵。
購買紀錄與戶名請截圖,傳給小米,謝謝!

[attach]629481[/attach]

[attach]629474[/attach]
[attach]629473[/attach]
[attach]629476[/attach]

購買主題 已有 30 人購買  本主題需向作者支付 15 枚金幣 才能瀏覽
回復

推薦
LINE:jia新店小米工作室 價目修改如下:

1.油推經絡90分/1600

2.純抓龍筋50分/1700

3.油推經絡十
(純)抓龍/鳳筋90分2100

4.油推經絡十(純)抓龍/鳳筋120分2500

5.頭部舒壓撥筋(臉頭耳)60分1200

6.刮痧,拔罐500

地點:新店民權路

可約下午一點到晚上十一點

還有除毛,採耳師傅喔

1.基本保健 599
2.採耳耳浴系列 1399
3.採耳耳燭系列 1599
4.採耳保健+臉部撥筋1700
5.臉部撥筋(臉頭耳)1200

回復 支持 1 反對 0

推薦
以前去過還可以~~但以前沒有 抓龍筋~~可能妹新去學的
回復 支持 1 反對 0

這樣子設金幣好像不太對吧
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2019-9-9 11:24
這樣子設金幣好像不太對吧

不懂  我第一次發文

為何這樣子設金幣好像不太對
回復 支持 反對

小志兒 發表於 2019-9-9 12:39
請問發文大大,何謂抓龍筋?

可以GOOLE一下 抓龍筋 你就會瞭解

這是一種陰部的養生保養的按摩

回復 支持 反對

好像泰國古法的子孫袋按摩吧,妹妹無情色的...
回復 支持 反對

awing100700 發表於 2019-9-9 12:56
好像泰國古法的子孫袋按摩吧,妹妹無情色的...

小米中式和泰式抓龍筋都會
回復 支持 反對

※特別說明一下「抓龍筋」:因為好奇想嘗試看看,當試過以後,發覺每天早上都會「晨勃」,而且每天時時刻刻都超想愛愛,我問小米為何有這樣的情形?她告訴我說:「抓龍筋」就是精脈疏通,她的很多客人也有同樣的情形。
一位朋友私下跟我講,他現在都需要吃偉哥才能舉,我就想到小米的抓龍筋,推薦他去那邊試試,他試過以後,結果效果奇佳,現在都固定每兩週會去小米經絡調理和抓龍筋保養。
我之前有去萬華一間標榜「XX抓龍筋」,一次收費3000元,她是用拍打的方式,拍打時超痛的,拍打後還會瘀青,去過兩次以後,我就不敢再去了,不知是否因拍打腹股溝部位,後來造成腹股溝右側出現疝氣,雖然開刀縫合,但右邊睪丸出現淋巴液堆積,變成右側睪丸比左側大了很多,問了醫師︰他說是我循環不好,屬正常現象,淋巴液會慢慢回流,結果好幾年也未見恢復,去小米那邊抓龍筋幾次以後,竟然右側睪丸恢復正常,我認為是經過抓龍筋後,筋絡堵塞通順了,淋巴液不堆積而回流了,這些都是千真萬確的事,奉勸各位不要相信一些坊間,開價的「抓龍筋」,想嚐鮮去找小米,絕對不會讓你失望的!
小米筋絡調理時,力道剛好,筋絡堵塞處有時會有少許的酸痛,只要堵塞的筋絡推開揉散後,下次再調理時,就不會酸痛了。
小米是具有專業高級證照的經絡調理師,除了經絡調理和抓龍筋外,還有專業拔罐、刮痧及溫灸服務,如有需要加時或上述服務,可逕自向小米洽詢價目。
小米人非常好聊,可以很放鬆的舒服一下,時間也一定做滿,除非你趕時間,不然小米是不會趕人的。

請問版大 抓龍筋時,是否有卸甲 ,可摸嗎  詳情 回復 發表於 2019-9-9 14:54
回復 支持 反對

cty520805 發表於 2019-9-9 13:06
※特別說明一下「抓龍筋」:因為好奇想嘗試看看,當試過以後,發覺每天早上都會「晨勃」,而且每天時時刻刻 ...

請問版大 抓龍筋時,是否有卸甲 ,可摸嗎
回復 支持 反對

張玉清 發表於 2019-9-9 14:54
請問版大 抓龍筋時,是否有卸甲 ,可摸嗎

沒有了 妹現在完全走技術路線

回復 支持 反對

wh605wh 發表於 2019-9-10 08:18
以前去過還可以~~但以前沒有 抓龍筋~~可能妹新去學的

她今年花了好幾萬去學 高級專業推拿整復課程

現在她的按摩水準 已超過太多坊間按摩養生館的水準

回復 支持 反對

正統抓龍筋是沒有卸甲的,看起來這不是正統的抓...
回復 支持 反對

cairo2kimo 發表於 2019-9-10 12:46
正統抓龍筋是沒有卸甲的,看起來這不是正統的抓...

你是看不懂中文嗎

沒卸甲 沒色情
回復 支持 反對

很有興趣,找天試試,感覺很神秘呢。
回復 支持 反對

稍早約完,按摩技術一級棒
第一次嚐試抓龍筋,互動良好。

回復 支持 反對