PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 50471|回復: 54

[中區] 溫柔小女友"小七"

中級會員

PPP 金牌勳章

KT010 發表於 2017-3-14 16:35:05 |顯示全部樓層
# w; d; R  ]& q3 u1 p; u: l3 t( i, I- t8 y9 _

: |" e5 i5 h: P1 T以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
( s$ P0 e! h  r8 l% e1 p且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
% d1 ]+ e' E: O3 t電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!: ]/ ]! c2 Z1 N! J* e! S, E% V8 k6 V
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
: V$ {6 n1 f/ S/ I  n' q
0 |, _9 Q/ V  Y5 m2 L# h
———————————————————————— 我 是 分 隔 線 ————————————————————————
" O, `$ t" p( Z9 I, C6 e: l8 Q' }, l( x/ B' G
1.魚名 :小7
6 x. B$ m+ k1 n- m, y. f! n) z! D+ x3 I
2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C (正確)
) q4 v" x) q0 {' f8 J( G5 c; x
/ c- }6 L4 g: |  n: p
3.出沒地點 :台中市東區
(正確)2 X/ B7 S# \' j2 `

+ |4 |( q% q8 b% I4.價格時間: 4/1.5/1、2S問MM
(正確)
4 X0 F$ H5 ~7 h; f4 e3 E1 m9 i  W5 z; J& ^  T: T! P
5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、 第一次邀約進房先收費  
(正確)5 i2 n* _: j% Z4 O3 Q; x

( V- K9 J: C; o8 v- X( S5 n6.聯絡方式  LINE: 520XXXXXX
(正確)
* k7 t  t1 w; E9 f  A6 l# X) C' N! T& z8 [. V/ x
7.邀約時間 :平日下午2點~10點 假日需先詢問
(正確)$ M# P3 X& f) K: R5 \

3 a+ w5 f& n) Y' v! l8.請勿放鳥、勿遲到、打槍請付點車馬費;騎機車請幫妹妹準備安全帽
(非常正確!!)  [8 E$ B& @9 `3 d  _, B

2 n& t& Y9 v3 a0 l9 f9 u9.邀約時間:3/8

5 y3 O# K! J+ |& q2 Q5 Q9 ?, _  \# W8 X! D# Z6 ?# D
[thanks]  Q. Z: X" i) |- M0 l" G! N' N4 u5 O; n

( ]! B( v" `% b% K約會當天,下了大雨,氣溫也非常的低,出門前先傳個貼心訊息給妹妹,記得穿保暖點,事情忙完後就去接她。5 \( G( o: {5 s# Q* u+ Y: ~
之後就趕快到公司交代一下事情,要出發時看了一下手機,WTF!? 妹妹被人放鳥,心情不好。
% f( ~9 v% c" i2 F(請各位要有守約的好習慣,若真的無法赴約請一定要提早跟妹妹說,放一個妹妹在外面吹風淋雨。真是不因該)  a9 [0 Y% E2 J" ^& h
東西拿一拿衝上車,告訴妹妹我馬上到! # N" [' Y2 \6 m5 e! r5 P

* L$ e: q. v3 m8 G* z到達妹妹指定的地點後,告知妹妹我的車號,請妹妹上車!/ Z. @% e; _7 l: y! A: G
這是我第一次跟小七約會!
4 W* I0 v  L$ h但第一眼看到小七,差點暈船!小小隻的,臉蛋算是可愛型的!!哦~我快融化了!!
9 R) M& Z* F- ^/ _4 s妹妹上車後,可以看得出來她有點對放鳥的事情有點小難過!但還是很有精神的跟我打招呼!: W& `# y& L8 {( g0 `% f! m: B
看著妹妹身上有點被雨淋濕,又被放鳥。真的有點不捨呢!
0 \* `  H. A* ~8 j& W5 k趕緊把暖氣打開,讓妹妹暖暖身子。  m' a; _3 I1 z! G" T; |! _
問妹妹餓不餓,我不敢時間,先帶妳去吃飯好嗎?# I3 p3 @; ^6 n. @
妹妹說有吃過點東西了,就這樣開始閒聊了起來(恩...相信看我發過文的大大,不好意思,小弟又沿路開始聊天,直到滑進旅館裡。)) i; Q# V. _+ X8 N2 H* p  J

. l& h, N% ~. ]2 c( h聊天過程,妹妹給人很放鬆的感覺,會主動牽著你的手。
1 ]. V# l0 ]. R7 V3 _# L& @進了旅館後,坐在沙發上慢慢培養感情,聊著最近有甚麼開心 Or 煩悶的事情。
# A0 o- G& c5 [9 |$ E妹妹給我的感覺,很善解人意,讓我回到了戀愛的感覺!!
1 ^/ {3 L5 |( \& u  @! o/ X, u( p& C
+ |* y) N" Y! h過一會兒妹妹就主動進浴室先清洗一下浴缸,放好熱水帶我進去開始紓壓澡~
- d+ |" e* G; j. _! b( X一開始就妹妹就先來個大擁抱! 這個動作出乎了我的預料!! (我喜歡!!)
0 g- G" T" C2 ?# E3 L0 y+ q$ R拉著我的手進入了澡池,慢慢的小嘴就親了上來!!(糟糕!我快暈船了!!)% ]& T8 E$ }! ?* k
經過妹妹一段我預料外進攻之後,小兄弟已經不耐煩的抗議了。, t. S# F1 R2 Q& \
妹妹慢慢的抱著我靠在耳邊說起來沖個澡,我們出去吧!!
2 W7 n8 E! c& N9 e* ?這一句話,嗯!讓我的戰鬥力大大提升!!
9 c$ Y6 r6 ^. b6 i" [" n$ L$ l, k直接把妹妹抱起!!(超級輕!!本人...沒甚麼練過身體,但這也太輕了吧,抱起來完全不費力!!)' J$ V5 Y4 g! S& d, c+ e
妹妹被我這個動作嚇了一跳!!(嘿嘿嘿!輪到我了吼!!)
2 {9 j* @, H7 _1 A# f趕緊沖沖身體,把戰場移到床上!!/ c' g/ |0 A/ v& M% l

; w( Y: G" l7 `5 d, W! Y9 {妹妹還是快了我一步!!(我被撲倒了!?歐...賣...尬)
# M2 y/ D" e: W妹妹的手和嘴開始各方面的攻擊我...(ㄒ口ㄒ!!)! R3 q9 e% J$ e8 A1 E; ?+ C
就當妹妹使用技能"無感戴套"時,我找到反擊時機!!9 B" M' |9 M8 p4 h! L0 L
瞬間把妹妹翻轉壓倒!!(哇哈哈 換我進攻了!!)
  Y6 U( z! w8 e6 x% K7 r妹妹害羞地說:還沒完呢!你等一下啦!!
) _  C& o; f0 ~7 U2 a4 o* D我:哼哼哼,換我進攻了!!(當然妹妹怎麼對我,我就怎麼對她,開始攻擊!!)
4 b4 T3 t5 M1 v3 t7 L: I0 M" H妹妹的反應,整個讓我戰力十足!!(可以一直這樣不要結束嗎...?我知道不可能...)
5 b$ y/ \! y" E經過一輪進攻之後妹妹濕的嫑嫑,一個不小心,主攻權又被妹妹拿回去。% [3 y& D2 J) l- v
這次妹妹一拿到進攻權,直接不囉嗦,坐下來。(歐...尬,現在回想起來。真想拿起手機立馬再約一次)* i8 u  L: P' F3 s
女上男下,傳教士,背後式再回到正常體位衝刺出水...這出水就算了,妹妹還調皮地用力夾。
3 R/ P. R' P- m  [
  k6 N3 p8 y. k$ q0 H& y以下標準只針對我個人...我有的你不一定有,請自行判斷。只要用心,相信妹妹不會虧待你的!!8 o+ E' N9 u/ Y0 u" p+ `
外貌:100
* _3 {$ k9 O2 ]7 n! X4 C& F- e% M貼心度:100
2 ?, Q1 S& ]1 }" x$ k1 P: z1 i3 H回沖:100(打完這篇,我要趕緊約下一次時間)! x% [* l* Z6 b, l9 O. F

$ c8 W( Z/ \3 k7 N: z5 G聊天時妹妹 有跟妹妹聊到回報文的事情,希望妹妹提供一些照片給我。4 @( N9 C5 s) m1 h
以下照片是妹妹主動提供的,大家看看之時,別忘了給妹妹一點支持喔!!

' [; h- M$ ]) E6 q, ~# f. e. a) g% f; E% R; C- q; }

& u! ]# V3 E8 O! Y
0 k: i7 ]/ H* l$ g IMG_0018[1].JPG
- b4 i: T$ u. @2 p6 ?
$ g5 H1 S( I) X0 B/ f, q# q+ x

6 R3 _( W' }' U& p4 S" d9 m. h4 l7 g8 p; ^  p/ _5 j
話說今天是情人節!! 祝各位都有個美好的情人節哦!! 9 x; v( M4 I3 R! b3 B  k6 J' z* A; d8 E
  a& p2 G0 g$ U+ y
[/thanks]: C, P; F7 Z# N) z% L: ]) Q# K! ]

8 f7 a$ `6 I8 |) C+ ]: Q: }

帖子永久地址: 

愛愛戴套套 健康乖寶寶
回復

1萬

頂天元老會員

小林!!!別在問了!!!哥沒賣眼鏡

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

sa6602325 發表於 2017-3-14 16:37:45 |顯示全部樓層
恭喜大大有個很美好的約會
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

cheneason 發表於 2017-3-14 16:45:09 |顯示全部樓層
哇……小c有這麼大嗎?好兇啊!看起來有D以上ㄟ!?" ~; D6 u; [6 c9 h# ^* \
恭喜大大有美好的約會喔

煩惱太多  對啊!我也覺得不只小C.....  發表於 2017-3-14 18:19
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

kevin6995 發表於 2017-3-14 16:45:49 |顯示全部樓層
這件衣服太厲害!!! 身材整個若隱若現 美!!
1985 / 176CM
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

tuhsu 發表於 2017-3-14 17:27:57 |顯示全部樓層
所以約妹妹一定要有車階級才能約嗎?
回復

頂天元老會員

★低調☆

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

st301023 發表於 2017-3-14 17:40:42 |顯示全部樓層
小隻馬配上這樣的胸型剛剛好!
5 I: }% ?6 A/ x9 ~5 O這兩張照片也拍的不錯~有加分!!- u) @6 o7 v' J$ [+ O: H
回復

元老會員

mayyay00 發表於 2017-3-14 18:46:27 |顯示全部樓層
想看妹妹的照片
& s. w% d8 ?. B% ~& ~  }3 z2 V4 {* S至此回復看一下  I# D+ G9 g. V8 `( t
之後想看看要不要衝
回復

元老會員

rexar 發表於 2017-3-15 00:38:32 |顯示全部樓層
回復看一下
' Q  F4 }. m. i之後想看看要不要衝
已有 2 人評分威望 銀幣 貢獻 收起 理由
bbman427 -10 -10 -10 複製樓上留言
shirotsuki -10 複製樓上

總評分: 威望 -20  銀幣 -10  貢獻 -10   查看全部評分

回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

scadmwtff7167 發表於 2017-3-15 09:12:48 |顯示全部樓層
挖喔 那衣服是傳說中的 死庫水 泳衣嗎?; }! |& n2 I! R/ D9 Y
好性感!

sa6602325  我第一次看見這件衣服就非常想買了 ,剛好約會的人有買,立馬穿上!  詳情 回復 發表於 2017-3-17 01:14
回復

正式會員

自殺小兔 發表於 2017-3-15 09:45:20 |顯示全部樓層
第二張照片也太撩人了....太sexy
回復

正式會員

izzuexnbhd 發表於 2017-3-16 16:55:28 |顯示全部樓層
這件衣服太厲害!!! 身材整個若隱若現 美!!7 }. `. A+ y/ ]( L) w
已有 1 人評分威望 收起 理由
shirotsuki -10 複製樓上回覆

總評分: 威望 -10   查看全部評分

回復

元老會員

PPP 金牌勳章

yyapp 發表於 2017-3-16 22:06:43 |顯示全部樓層
小7真的回報文很多,可惜剛上台北工作,沒緣份但未來還有機會
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

chou8808 發表於 2017-3-16 23:09:07 |顯示全部樓層
第一張照片真的是效果太好了,有令人窒息的感覺
回復

1萬

頂天元老會員

小林!!!別在問了!!!哥沒賣眼鏡

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

sa6602325 發表於 2017-3-17 01:14:21 |顯示全部樓層
scadmwtff7167 發表於 2017-3-15 09:12
4 G2 ]0 s! O) g: T, a挖喔 那衣服是傳說中的 死庫水 泳衣嗎?% b; e2 R, W5 C$ q( U$ T4 }/ f
好性感!

/ M% I. t1 L1 E, b/ r2 a0 I% C' M2 m我第一次看見這件衣服就非常想買了 ,剛好約會的人有買,立馬穿上!
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

pctest123 發表於 2017-3-19 05:09:29 |顯示全部樓層
動態上妹子前陣子住院.... 已經好了復出了嗎?
0 ?/ p( Z( }& e2 F/ V: ]9 _

KT010  妹妹前陣子有休息,現在已經復出囉。  詳情 回復 發表於 2017-3-21 20:11
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-4-16 21:42 , Processed in 0.087482 second(s), 37 queries .

回頂部