✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 57206|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 溫柔小女友"小七"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

———————————————————————— 我 是 分 隔 線 ————————————————————————

1.魚名 :小7

2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C (正確)

3.出沒地點 :台中市東區
(正確)

4.價格時間: 4/1.5/1、2S問MM
(正確)

5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、 第一次邀約進房先收費  
(正確)

6.聯絡方式  LINE: 520XXXXXX
(正確)

7.邀約時間 :平日下午2點~10點 假日需先詢問
(正確)

8.請勿放鳥、勿遲到、打槍請付點車馬費;騎機車請幫妹妹準備安全帽
(非常正確!!)

9.邀約時間:3/8

[thanks]

約會當天,下了大雨,氣溫也非常的低,出門前先傳個貼心訊息給妹妹,記得穿保暖點,事情忙完後就去接她。
之後就趕快到公司交代一下事情,要出發時看了一下手機,WTF!? 妹妹被人放鳥,心情不好。
(請各位要有守約的好習慣,若真的無法赴約請一定要提早跟妹妹說,放一個妹妹在外面吹風淋雨。真是不因該)
東西拿一拿衝上車,告訴妹妹我馬上到!

到達妹妹指定的地點後,告知妹妹我的車號,請妹妹上車!
這是我第一次跟小七約會!
但第一眼看到小七,差點暈船!小小隻的,臉蛋算是可愛型的!!哦~我快融化了!!
妹妹上車後,可以看得出來她有點對放鳥的事情有點小難過!但還是很有精神的跟我打招呼!
看著妹妹身上有點被雨淋濕,又被放鳥。真的有點不捨呢!
趕緊把暖氣打開,讓妹妹暖暖身子。
問妹妹餓不餓,我不敢時間,先帶妳去吃飯好嗎?
妹妹說有吃過點東西了,就這樣開始閒聊了起來(恩...相信看我發過文的大大,不好意思,小弟又沿路開始聊天,直到滑進旅館裡。)

聊天過程,妹妹給人很放鬆的感覺,會主動牽著你的手。
進了旅館後,坐在沙發上慢慢培養感情,聊著最近有甚麼開心 Or 煩悶的事情。
妹妹給我的感覺,很善解人意,讓我回到了戀愛的感覺!!

過一會兒妹妹就主動進浴室先清洗一下浴缸,放好熱水帶我進去開始紓壓澡~
一開始就妹妹就先來個大擁抱! 這個動作出乎了我的預料!! (我喜歡!!)
拉著我的手進入了澡池,慢慢的小嘴就親了上來!!(糟糕!我快暈船了!!)
經過妹妹一段我預料外進攻之後,小兄弟已經不耐煩的抗議了。
妹妹慢慢的抱著我靠在耳邊說起來沖個澡,我們出去吧!!
這一句話,嗯!讓我的戰鬥力大大提升!!
直接把妹妹抱起!!(超級輕!!本人...沒甚麼練過身體,但這也太輕了吧,抱起來完全不費力!!)
妹妹被我這個動作嚇了一跳!!(嘿嘿嘿!輪到我了吼!!)
趕緊沖沖身體,把戰場移到床上!!

妹妹還是快了我一步!!(我被撲倒了!?歐...賣...尬)
妹妹的手和嘴開始各方面的攻擊我...(ㄒ口ㄒ!!)
就當妹妹使用技能"無感戴套"時,我找到反擊時機!!
瞬間把妹妹翻轉壓倒!!(哇哈哈 換我進攻了!!)
妹妹害羞地說:還沒完呢!你等一下啦!!
我:哼哼哼,換我進攻了!!(當然妹妹怎麼對我,我就怎麼對她,開始攻擊!!)
妹妹的反應,整個讓我戰力十足!!(可以一直這樣不要結束嗎...?我知道不可能...)
經過一輪進攻之後妹妹濕的嫑嫑,一個不小心,主攻權又被妹妹拿回去。
這次妹妹一拿到進攻權,直接不囉嗦,坐下來。(歐...尬,現在回想起來。真想拿起手機立馬再約一次)
女上男下,傳教士,背後式再回到正常體位衝刺出水...這出水就算了,妹妹還調皮地用力夾。

以下標準只針對我個人...我有的你不一定有,請自行判斷。只要用心,相信妹妹不會虧待你的!!
外貌:100
貼心度:100
回沖:100(打完這篇,我要趕緊約下一次時間)

聊天時妹妹 有跟妹妹聊到回報文的事情,希望妹妹提供一些照片給我。
以下照片是妹妹主動提供的,大家看看之時,別忘了給妹妹一點支持喔!!

回復

恭喜大大有個很美好的約會
回復 支持 反對

哇……小c有這麼大嗎?好兇啊!看起來有D以上ㄟ!?
恭喜大大有美好的約會喔

對啊!我也覺得不只小C.....  發表於 2017-3-14 18:19
回復 支持 反對

這件衣服太厲害!!! 身材整個若隱若現 美!!
回復 支持 反對

所以約妹妹一定要有車階級才能約嗎?
回復 支持 反對

小隻馬配上這樣的胸型剛剛好!
這兩張照片也拍的不錯~有加分!!
回復 支持 反對

想看妹妹的照片
至此回復看一下
之後想看看要不要衝
回復 支持 反對

回復看一下
之後想看看要不要衝

評分

參與人數 2威望 -20 銀幣 -10 貢獻 -10 收起 理由
bbman427 -10 -10 -10 複製樓上留言
shirotsuki -10 複製樓上

查看全部評分

回復 支持 反對

挖喔 那衣服是傳說中的 死庫水 泳衣嗎?
好性感!

我第一次看見這件衣服就非常想買了 ,剛好約會的人有買,立馬穿上!  詳情 回復 發表於 2017-3-17 01:14
回復 支持 反對

第二張照片也太撩人了....太sexy
回復 支持 反對

這件衣服太厲害!!! 身材整個若隱若現 美!!

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 複製樓上回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

小7真的回報文很多,可惜剛上台北工作,沒緣份但未來還有機會
回復 支持 反對

第一張照片真的是效果太好了,有令人窒息的感覺
回復 支持 反對

回復 支持 反對

動態上妹子前陣子住院.... 已經好了復出了嗎?

妹妹前陣子有休息,現在已經復出囉。  詳情 回復 發表於 2017-3-21 20:11
回復 支持 反對