✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: airdrk
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:hxox 漢娜 大尺度輕熟女

我跟這位MM聯絡過幾次~。就line上來說~我問過幾次~沒有馬上回~但是都是有回啦!!

但是時間兜不上 ,就沒像g大那樣 邀約失敗三次。

如果只是line還沒回 就耐心點囉,至於像g大 敲約完失敗的例子 也是有聽說啦,不過就我幾次跟這位MM

連絡狀況來說 還算客氣有禮 我有機會還會在詢問約會的機會就是了,要約會的LINE上沒讀多點耐心吧。

漢娜打字語氣的確蠻客氣的,兩次邀約失敗之後回我訊也是道歉不斷~其實當初加他賴還沒進行第一次邀約時後有跟她在賴主頁互動,那時候就覺得實際跟漢娜約會的感覺應該會很棒,至少好聊這點就很OK了 也許過一陣子或重買  詳情 回復 發表於 2016-7-27 18:58
回復 支持 反對

lynn271109 發表於 2016-8-15 18:42
請問樓主 我看不到妹妹的動態 我是被封鎖了嗎 我都還開始約 很想約的說

她應該是有動態的~除非漢娜有多個ID!!!然後我們加的不同個!!如果只有一個ID,那你應該不是沒被加好友,
就是被封鎖了。還有 我8月連絡過兩次都未讀未回喔,之前是5月連絡兩次過是有讀有回。
我看的到的動態也是4月的時候了, mm手機常會出包 ,所以訊息沒讀,要嘛沒被點開
搞不好他手機的line 又重新登錄了 訊息都掉光了!!!!

回復 支持 反對

Longlin 發表於 2016-8-24 01:16
我也看不到動態 雖然是在友棧買的 也附上規定格式 但是已經1星期沒看到它已讀
我在想是否PPP 這帳號不同  ...

L大真的要約就多傳幾次吧,這位MM最近我又有連絡上了 ,但是還沒有約成,我也是傳了好幾次才有回應。

然後看不看的到動態跟訊息有沒有被讀取應該關係不大!!建議 是多傳幾次囉!!可能訊息在前面就會被點開吧。

有唷 漢娜妹已經說抱歉 已經有加入 謝謝提醒  詳情 回復 發表於 2016-8-27 02:46
回復 支持 反對