✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 127358|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:hxox 漢娜 大尺度輕熟女

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:漢娜Hannah
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:169/68/32/36E
出沒地點:大甲,其他地區請自行溝通
價格時間次數:3.5K/2H/2S、4K/3H/NS
邀約時間:24hr
聯絡方式:LINE:hxox
介紹人:如附件所示
照片參考:姊姊提供
服務項目:尺度大,大部分的服務只要事先溝通都可以配合
   可:無套吹、戴套做、殘廢澡、可親可LG、顏射、後門、口爆
   禁:變態、SM、吸毒、女上男下(沒為什麼就是不喜歡)

注意事項:由於快速減肥肚子有明顯的肥胖紋,不介意再約!
姊姊怕尷尬且有天然呆個性,當講話速度加快就是為了掩飾心中的不安
獨力扶養三個小孩 + 一位年老阿母努力賺錢的單親媽媽,請不要尋他開心晃點她,如果真的不喜歡就請直接打槍,不用另外付車馬費
最後一次聯絡時間:2016/7/25

大甲-漢娜.txt (639 Bytes, 下載次數: 851, 售價: 10 枚金幣)
回復

價格親民 服務內容充實
只差外貌而已 希望有勇士能先探路 幫忙客觀分享 謝謝
回復 支持 反對

看不太到什麼身材,臉是ok的
就是看不到身材可惜了點
回復 支持 反對

想嘗試後門, 找機會下中部來約看看
回復 支持 反對

下星期要去中部出差......有機會可以去看看
回復 支持 反對

照密碼來看, 大奶但也不會太肉
不過還是等個回報文再決定吧
回復 支持 反對

怎麼又是在中部 尺度大 唉唉 快來台北吧
回復 支持 反對

face看起來還不錯!!
只是體重從照片看起來不像是68kg
如果有全身照可以參考就更好囉!
回復 支持 反對

玩這麼大的,就留給勇士探路吧,我當觀眾即可~~~~
回復 支持 反對

傳了訊息都沒讀 可以確認是否為有效訊嗎?

沒讀沒回+1  發表於 2016-7-26 13:27
回復 支持 反對

漢娜的訊最初是發在友站
個人從她的訊出來沒多久就在追了
不過邀約三次都失敗
漢娜剛出來的時後發訊的人就有說,姐姐很忙很健忘
我三次邀約,第一次邀約成功但到了當天到了地點發現等不到漢娜,賴了以後一小時多以後回訊息的:姐姐說,忘記當天要帶小朋友出門,只能改到當天晚上看我能不能,但我晚上沒法故只好取消。
第二次一樣談好時間(第一次邀約跟第二次邀約的這段時間,漢娜尺度大價格優惠又能後門LG等等..故越來越搶手,每天敲她的人、訊息都一堆,因為如此所以我第二次提早約一個禮拜跟她敲好時間),只是到了約會前天發的再次確認訊息卻沒讀沒回,心中已覺得不妙,但約會當天還是過去定點,想想當然爾漢娜又忘記了
之後解釋太多邀約太多訊息她又迷糊,所以........(過去大甲好遠的說),之後回訊我,讓我挑一天訂一下約會時間,一定會排給我。
因為我不是她的迷糊個性的個例,但邀約成功的大大很多,平日真的比較好約,服務評價也超好,尺度真的很大.....肛交又不用加價。
在進行第三次邀約前一段時間,可能太多人反應還是怎樣,漢娜最後有制定了一些規矩(通關密語、大頭照跟漲價,有些規矩我忘了 也許沒有,畢竟好一段時間了)
然後我進行第三次邀約並附上當初漢娜答應一定會要排給我約會時間補償我的手機截圖,當時我並不知道漢娜有制定一些新規矩,這次直接沒讀沒回,
過了好幾天在上友站漢娜的帖子才知道有了新規矩,想說可能沒緣吧,想過一陣子漢娜的熱度退了再來邀約。
之後某天發現漢娜的賴好友不見了,在上友站帖子查看,原來漢娜的手機壞了,好友需要重新加入,我那時後想.....就算了吧,所以也沒在重新加入漢娜

以上是個人分享,但我不是要攻擊漢娜,因為到現在我看到漢娜的訊還是會心動,長相不差尺度又大又是難得的海線魚
只是看到一些回帖的大大還是跟當初一樣有沒讀沒回的情形所以有感而發

看到一堆才PO一天就說無效訊原本不太想回的 不過終於看到一篇有點建設性的就來回覆一下 首先看在你約那麼多次都約不到先替你默哀三秒鐘....一秒鐘...兩秒鐘...三秒鐘...... ------------------------------------  詳情 回復 發表於 2016-7-26 20:51
回復 支持 反對

看到一堆才PO一天就說無效訊原本不太想回的
不過終於看到一篇有點建設性的就來回覆一下
首先看在你約那麼多次都約不到先替你默哀三秒鐘....一秒鐘...兩秒鐘...三秒鐘......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
好!! 言歸正傳
姊姊絕對不是無效訊
畢竟我也約過好幾次了
會幫她PO文純粹是因為她八月初需要幫她媽付一筆開刀費
來不及也沒關係反正就是讓她媽再痛一個月來慢慢存錢 (信不信隨便你們)
但剛好被他們那三隻小鬼傳染到感冒加上好朋友來
所以能約的時間有限
想約的就約
不想約的就別在那邊哭
我只能說能約到而且跟他夠熟
你會嘗試到許多檯面上沒有的服務
如果覺得她不好也無所謂
歡迎回報
青菜蘿蔔各有喜好
總之姐姐如果真的不好就讓市場機制來淘汰掉她吧

拜託,大大們有點素質好嗎!!很急的,請約茶莊,論壇內各憑緣法,莫強求  發表於 2016-7-27 12:41
我跟這位MM聯絡過幾次~。就line上來說~我問過幾次~沒有馬上回~但是都是有回啦!! 但是時間兜不上 ,就沒像g大那樣 邀約失敗三次。 如果只是line還沒回 就耐心點囉,至於像g大 敲約完失敗的例子 也是有聽說啦,不過  詳情 回復 發表於 2016-7-27 01:40
無套吹 可親可LG、顏射、後門、口爆---還有什麼是檯面上沒有的服務?  詳情 回復 發表於 2016-7-26 23:06
回復 支持 反對

airdrk 發表於 2016-7-26 20:51
首先看在你約那麼 ...

上面還兩個大大說 已讀不回

看來又是一個保衛隊的隊長了

我5月底6月初有聯絡到過啦~再之前也有聯絡到過 時間兜不上而已,這M蠻客氣 但約到應該有點運氣囉!!  發表於 2016-7-27 11:07
回復 支持 反對

無套吹 可親可LG、顏射、後門、口爆---還有什麼是檯面上沒有的服務?
回復 支持 反對

我跟這位MM聯絡過幾次~。就line上來說~我問過幾次~沒有馬上回~但是都是有回啦!!

但是時間兜不上 ,就沒像g大那樣 邀約失敗三次。

如果只是line還沒回 就耐心點囉,至於像g大 敲約完失敗的例子 也是有聽說啦,不過就我幾次跟這位MM

連絡狀況來說 還算客氣有禮 我有機會還會在詢問約會的機會就是了,要約會的LINE上沒讀多點耐心吧。

漢娜打字語氣的確蠻客氣的,兩次邀約失敗之後回我訊也是道歉不斷~其實當初加他賴還沒進行第一次邀約時後有跟她在賴主頁互動,那時候就覺得實際跟漢娜約會的感覺應該會很棒,至少好聊這點就很OK了 也許過一陣子或重買  詳情 回復 發表於 2016-7-27 18:58
回復 支持 反對