✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 91641|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

操控感十足191性愛小隻馬-甜心

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名: 甜心    <月亮國>

2:高/重/杯/歲:   159/42/小C/31Y

3:出沒地點:    台北市

4:介紹人:如附件       一定要報介紹人,妹妹很膽小,沒有的不回喔

5:價格/時間/次數:  1.6K/1h/0.5S    2.6K/1h/1S   4k/2h/2S  
                                                                                           (老家急著用錢  希望大家能多幫忙)
6:參考相片:如下

7:服務項目:    無套吹  有套江西   殘廢澡  可親親但無舌   可摸可舔   可69  
                                             皮膚白皙  胸部好揉好觸摸        能配合換裝增加情趣
                                             額外有   奶壓 油壓按摩 那舒服的程度真沒話說         
8:注意事項: 妹妹的身材基本看不出年紀,這次因為要籌錢,只要妹妹認為不是過分的要求基本都會答應

9:邀約時間:    基本星期一到星期五   下午一點到十點   假日時間另外約

10:聯絡方式:Line : sweet????                   電話:0986191???

11:最後一次聯絡時間:2015/10/23

12:照片來源:妹妹給的

補充內容 (2015-11-5 21:12):
妹妹現在外約改至台北市,請各位大大繼續支持
回復

s大,謝謝你的指正,回覆文雖然的確是太過簡短了,會在想好語辭后再發回文;再次感謝!!尚未購買魚訊並未驗証是否為有效訊息。
回復 支持 反對

比起現在多數的進口魚價來說是滿平實的魚價,魚質又不錯,可惜不是在板X區就有點太遠了。

s大,謝謝你的指正,回覆文雖然的確是太過簡短了,會在想好語辭后再發回文;再次感謝!!尚未購買魚訊並未驗証是否為有效訊息。  詳情 回復 發表於 2016-1-5 17:59
你看一下 你前一個的回覆吧 感覺你是來灌水的  發表於 2016-1-5 17:38
回復 支持 反對

這訊好像有問題 大家注意一下吧  電話一直無法接聽    line也未讀
回復 支持 反對

請問甜心還有嗎  前天買訊發賴給他 但是沒讀也沒回 可以幫忙確認一下嗎
回復 支持 反對

可以口爆嗎?            
回復 支持 反對

謝謝大大的回報,我看我還是約其他的月亮吧
回復 支持 反對

只要奶大的話.......有點小腹能接受 我要衝啦!!
回復 支持 反對

雖然說是月亮,可是身材都好美阿
回復 支持 反對

這麼正點的妹
又是小隻馬
太期待了~
回復 支持 反對

身材不賴~~ 只是很少看到分享文 有人約過嗎~!
回復 支持 反對

板主,傳賴沒讀,是否能直接打電話,謝謝
回復 支持 反對

月亮還要4k,實在是有點誇張
月亮的等級都差不多那樣....
回復 支持 反對

心動中~先觀望~希望有人有回報文,參考參考,謝謝大大分享
回復 支持 反對

我喜歡比較白的 但是身材不錯  是可以沖噢 ~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

是外貿不宜,還是妝太濃,讓大大無法招架?
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪