✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43139|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 英雄聯盟艾希之旅---小艾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-363377-1-1.html

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:22歲   身高158  體重40 (YES)

3:  服務地點: 中和大潤發(附近)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:70/1600/0.3   中午2點到晚上3點(YES,我約2點)

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:這是一位非常  可愛  年輕   誘人  可口的越南妹妹   很青非常的青   此妹才剛出來上班所以按摩技術還有待加強   

可是在互動方面卻是一點都不會保留     我也是因為這樣才會幫她發文     互動很棒也很熱情    也請各位大大指引她的互動

主動卸甲   請大家好好的愛護   不要把妹妹嚇到   預約時請提早1小時前預約   也請不要當小白更加不要騷擾妹妹   優質的mm是須要大家

好好的愛護    千萬不要把她嚇跑預約請守時   也請提早預約   打電話預約就可以也請在電話中不要亂問問題

青春的肉體可愛的臉蛋優質的互動    請大家好好的開發     胡搞亂稿者一律加入黑名單   最後在說一次不要把妹妹嚇到  

8:  聯絡方式: 0987   541  XXX   [附件有]      請大家直接打電話預約    不要傳訊   妹妹中文不太好    感恩(妹妹中文還不錯耶..我用LINE約)

9:  最後一次電話連絡時間:7月19日 就是今天阿阿阿

10:最後一次即時通&mm聯絡時間:7月19日 就是今天就是今天

[thanks]上次難得星期日休假當天興沖沖的打電話去問妹,得到的答案是 當天排滿了! 當天排滿了!! 當天排滿了!!!

讓小的只能在家裡跟D槽來一下

這次學乖了 前幾天我就約!

得到的答覆當然也就是OK

到達目的地門一開其實我感覺還蠻驚艷的,那幾張真的是照騙XDDDDD

妹本人看起來瘦多了

開始妹就讓我自己去稍微沖洗一下

好了躺床上開始按

一開始按背的時候我覺得其實還不錯,後來換別的部位就開始悲劇了。。。。。。

由於注意事項有說過按摩技術待加強,所以我有做好心理準備才過去。

但是按到頭頸的時候我真的笑出來了

忍不住問妹妹是當做在摸小狗嗎這麼溫柔,根本是在摸我不是按啊啊啊啊

回復

大大的眼光真是好     我就說了那些照片是拍照的人手法不夠高     

都忘了問問凱特大大有沒有新圖可以借PO了 感謝XDDDD  發表於 2015-7-19 20:00
回復 支持 反對

大大是在0.3中結束的@@? 一天2次也太衝

嗯...也不知道昨天是怎麼回事就突然想試試跑兩個地方  發表於 2015-7-20 21:21
回復 支持 反對

看起來還好我是重按組的跳過@@

老實說重按組我真的不推薦..你會很失落 挑不能光挑價錢外貿 還要適合才行  發表於 2015-7-20 21:22
回復 支持 反對

力道夠嗎?小弟很硬的.....身體...很少能夠按的我舒服的欸
回復 支持 反對

真的太行了....
連跑兩個地方....看來真的很想被按一按呀!!!
有鬆到才是重要滴~

開心就好啊XD  發表於 2015-7-21 12:20
回復 支持 反對

好美的照片     真的很吸引我     妹妹真的好正
回復 支持 反對

小艾的照片真的是好美      哇     大正妹    好可愛喔
回復 支持 反對

昨天沒看到     今天才看到   發文的大大您真是利害   3個小時多跑2個地方  哇   人才    佩服佩服

衝動了XD  發表於 2015-7-21 09:30
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享。     
回復 支持 反對

如果只有0.3 真的讓人 衝動馬上少了一半!!!
回復 支持 反對