✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 191130|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

541 小艾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小艾  [越南妹妹]

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:22歲   身高158  體重40  大c

3:  服務地點: 中和大潤發

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:70/1600/0.3   中午2點到晚上3點

6:  無名或照片參考:有

7:  注意事項:這是一位非常  可愛  年輕   誘人  可口的越南妹妹   很青非常的青   此妹才剛出來上班所以按摩技術還有待加強   

可是在互動方面卻是一點都不會保留     我也是因為這樣才會幫她發文     互動很棒也很熱情    也請各位大大指引她的互動

主動卸甲   請大家好好的愛護   不要把妹妹嚇到   預約時請提早1小時前預約   也請不要當小白更加不要騷擾妹妹   優質的mm是須要大家

好好的愛護    千萬不要把她嚇跑預約請守時   也請提早預約   直到打電話預約就可以也請在電話中不要亂問   問題   

青春的肉體可愛的臉蛋優質的互動    請大家好好的開發     胡搞亂稿者一律加入黑名單   最後在說一次不要把妹妹    嚇     到   

8:  聯絡方式: 0987   541  XXX   [附件有]      請大家直接打電話預約    不要傳訊   妹妹中文不太好    感恩

9:  最後一次電話連絡時間:6月5日

10:最後一次即時通&mm聯絡時間:6月5日

11:照片來源:她給的

補充內容 (2015-7-1 13:09):
各位大大們     第6頁有新照片     請注意看一下喔

補充內容 (2015-7-20 23:10):
讓她心情很不好    各位大大們  妹妹真的很青     現在的青妹真的很不好找了    預約請守時   另為0.5要加值喔
多400    多400   不是不用錢喔

補充內容 (2015-7-20 23:19):
剛剛接到妹妹的電話  她說最近有一些大大們  約了她卻放她鴿子   讓她的心情變得很差   各位大大們   妹妹真的很青   現在青妹真的很難找了
所以我請各位大大們預約請守時   另外妹妹現在有開放加值價   多400/0.5/無模    可是要看大大們自己本身的衛生習慣喔   不是每一位都可以
的喔    多400   多400    請大家好好珍惜妹妹  謝謝

評分

參與人數 1金幣 -51 收起 理由
McGarrett -51 非單獨一人不可放個工區 扣掉所有得移全省.

查看全部評分

回復

第一張照片的側臉看得出來
外貌好像不是很優
回復 支持 反對

那是拍照的人有問題    要是不優    我這麼會發文     我就是去過了    才會幫她     我先說喔    小艾    明天正試上班    今天休息喔

版大是在菜市場那的嗎.福X路  發表於 2015-6-7 15:30
回復 支持 反對

體重40???     

大大問到盲點了!40? 實在很難相信。  發表於 2015-6-7 16:55
因該更瘦一點 我保證決對不油 大c 真的很可愛  詳情 回復 發表於 2015-6-7 15:50
回復 支持 反對

板大,這可以上S嗎?如果可以就考慮了

大大不要一直想這s 這種價位可以嘗試到一位年輕的正妹幫你服務 你說 還不直得嗎  詳情 回復 發表於 2015-6-7 15:49
回復 支持 反對

大大不要一直想這s   這種價位可以嘗試到一位年輕的正妹幫你服務   你說   還不直得嗎
回復 支持 反對

因該更瘦一點    我保證決對不油    大c   真的很可愛
回復 支持 反對

0.3尺度偏低阿
適合比較不火的吧
希望有更好服務的
不過年輕的難吧

大大你去看看就知道了 我敢保證你去一次就上勾了 不要忘了 小艾明天才上班  詳情 回復 發表於 2015-6-7 16:16
回復 支持 反對

even123 發表於 2015-6-7 16:06
0.3尺度偏低阿
適合比較不火的吧
希望有更好服務的

大大你去看看就知道了    我敢保證你去一次就上勾了    不要忘了   小艾明天才上班
回復 支持 反對

mm111 發表於 2015-6-7 17:11
22歲    大c   發文的大大     你可不要騙人    我買訊了    要是過去不是本人   或者是一隻恐龍    大大   ...

m大     在ppp的管理下    是沒有人敢隨便發文的     我敢保證絕對是照片本人    至於22歲    是mm說的    我眼睛看到她    我還以為她只有20歲    真的不騙你    就是一位很可愛很誘人的小妹妹     大大    妳去看看就知道了
我絕對沒有騙人
回復 支持 反對

論壇雖然要求真照 不過還是有不少發文章的隨便找個網路妹遮個眼睛就說是本人ㄚ  有的要閱覽文章還要密碼 不知道是什麼時候新增的功能
回復 支持 反對

70/1600/0.3  ...XD  照 K/H/S 來看 不就是 $70/1600分/0.3 哈哈哈 這麼優惠喔

真的 我沒有騙人 我的帳號是高級帳號 我可不會拿我的帳號開玩笑 我不想被砍帳號  詳情 回復 發表於 2015-6-7 17:47
回復 支持 反對

a0911286703 發表於 2015-6-7 17:34
70/1600/0.3  ...XD  照 K/H/S 來看 不就是 $70/1600分/0.3 哈哈哈 這麼優惠喔

真的    我沒有騙人     我的帳號是高級帳號     我可不會拿我的帳號開玩笑     我不想被砍帳號

不是..我說妳真的有看懂我的點嗎@@?  詳情 回復 發表於 2015-6-15 03:37
回復 支持 反對

最多只有點3而已嗎?有點可惜
回復 支持 反對

身材不錯
但是穿著就有待加強
回復 支持 反對