✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 96820|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

Kelly(微信)

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

A. 魚名:Kelly
B. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156. 50. 24歲( 年齡是真的喲!再過2個月左右就25y了 ). C杯

C. 服務地點: 台中中區

D. 介紹人:無 ( 請主動告知在PPP論壇上看到的 )

E. 價格時間次數:可選 3.5/1.5/1外約 or 3/1/1在妹妹自己的地方(套房)   2種
                            另有+1K升級2S方案,但在邀約前聲明、並與妹妹商量求得同意

F. 服務項目:殘廢澡按摩舒壓可陪泡( 有長奇怪東西者婉拒喔 )

G.注意事項:
     1.不接受喇舌、不走後門、不變裝且須全程戴套( BJ當然也是有套的囉 )

2.入珠、大屌、吃檳榔、喜歡變態者勿試

3.選外約者,要麻煩自己去指定地點載妹妹,然後到附近的 MT 或 HT

4.最重要的,不接受殺價!

H.  聯絡方式: 微信

I.   最近聯絡:7/7

註1:
妹妹從2年前還在唸大學( 中部某知名國立大學 )時就出道囉,但後來因故上岸了
最近因為遇到困難不得不重回魚池,因為之前對BJ論壇的客人印象很好,

所以現在復出,也指定PPP希望我幫忙PO訊。
下面有魚友反應體重真實性的問題,我必須老實說~以前妹妹剛出道時比較胖,
但經過這兩年下來、再見到時本人已變瘦了很多,外貌也變正了。

我自己感覺妹妹的優點就至少有:

1. 聲音很柔很好聽。
2. 很樂於和人聊天,不趕時間( 當然若接下來有客人,還請體諒......換成你是下一個,
也不希望被人拖到時間吧?)
3. 妹妹是個工出身的,會幫客人按摩( 雖然技術不是頂好,但感覺的出是很用心在服務你......)
4. 運動進行時反應很自然、不做作,不會有假裝爽、然後隨口叫幾聲敷衍你的感覺。

註2:
今天妹妹反應有客人要求看她腰部的照片,讓她真的很無言......
一整天的邀約話題,都是關注她的身材到底是肉、還是胖,讓她心情有點受傷。
在此說明,妹妹最近體重有雖然增加些,但還沒有到胖的地步啦!!
回復

肉肉的也很好啊! 重點是白誤差太大..
回復 支持 反對

bokelic 發表於 2015-7-25 10:45
看起來感覺還好阿! 就算小肉一點那也很好! 只是挺好奇 如果是外縣市搭乘大眾交通工具的 妹妹會接嗎? ...

搭乘大眾運輸後,大概步行5分鐘吧!毛毛蟲公車會到的!
回復 支持 反對

妹妹現在已轉驗證區,所以這裡的訊已經不開放購買囉~
新訊請到這裡https://ppp5789.com/thread-365931-1-1.html
另外妹妹不外約了,目前以工作室為主,所以您搭大眾運輸工具去的話,應該沒影響。
回復 支持 反對

看起來感覺還好阿! 就算小肉一點那也很好! 只是挺好奇 如果是外縣市搭乘大眾交通工具的 妹妹會接嗎?

搭乘大眾運輸後,大概步行5分鐘吧!毛毛蟲公車會到的!  詳情 回復 發表於 2015-7-28 01:07
妹妹現在已轉驗證區,所以這裡的訊已經不開放購買囉~ 新訊請到這裡https://ppp5789.com/thread-365931-1-1.html 另外妹妹不外約了,目前以工作室為主,所以您搭大眾運輸工具去的話,應該沒影響。  詳情 回復 發表於 2015-7-25 11:12
回復 支持 反對

權限200……
gg
權限不夠……
回復 支持 反對

還是要等大家的回報後再做打算

不過妹妹的資訊還能接受

暫時觀望中....
回復 支持 反對

hm888999 發表於 2015-7-22 15:29
其實我知道就消費者而言,多10分鐘400是很坑人的感覺。但是,很謝謝你提出這樣的缺失,但,如果有來過的 ...

無需補償什麼  當初應該是用個工模式開價+1張才會有2.6這種的

不用把什麼多十分鐘 多400這種意見聽得太重  意見誰都能講 不滿意就找其他人

個工收費都有高有低了  這也沒什麼公平不公平的了
回復 支持 反對

petersui188 發表於 2015-7-21 22:57
多這十分鐘能幹啥 ?!但省400確能吃頓大餐倒是真的

其實我知道就消費者而言,多10分鐘400是很坑人的感覺。但是,很謝謝你提出這樣的缺失,但,如果有來過的消費者應該可以理解,我對於ppp(或過去Bj)客人,真的從不計較時間,如同 征服者威廉 所說,後面若沒客人,我很願意跟消費者在工作室閒聊,哪怕是半小時一小時,這是我問心無愧對於捷克客人沒有的。
因為我一直都很相信這個平台的各位水準一定都是在水平之上。
作為一個魚,要的,真的是好素質的客人,如果有來消費過,對於那400感到不舒服不愉快的,我也可以做出補償。

真的要請大家體諒我的初衷,感謝。

無需補償什麼 當初應該是用個工模式開價+1張才會有2.6這種的 不用把什麼多十分鐘 多400這種意見聽得太重 意見誰都能講 不滿意就找其他人 個工收費都有高有低了 這也沒什麼公平不公平的了  詳情 回復 發表於 2015-7-23 00:51

評分

參與人數 1威望 +1000 金幣 -100 收起 理由
Oegan + 1000 -100 提升權限 扣除金幣

查看全部評分

回復 支持 反對

我是Kelly,很抱歉,造成大家的困擾。
因為我自己有諸多考量,所以才會變成也有在。
時間與價錢上,這是我一開始就有想到的矛盾點,所以,我才會把它拉出差距,但是沒有去想到會造成大家這麼大的反彈我很抱歉⋯

昨天我有與中區版主見面,我也坦承我引起輿論的幾個缺失,也正在努力修補到大家最想要的,也達到公平的作法,請各位包容。

我是前兩年的南區彤彤沒錯,是我請''征服者威廉'' 先暫時不幫我刻意去提起我是過去的彤彤,也沒有故意要裝神秘或什麼的,只是我不知道說大家會這麼在乎我是不是就是彤彤本人,如同樓上回覆的,過去的我,評價也是沒有特好或是說讓消費者感到不好的(也就是中等)所以我才沒有以彤彤名氣,再兩年後回到這邊。
如果大家對我有這麼多好奇,(關於身材部分)或許可以回去看看過去的回報文,大概也許能從中得知一些訊息~

也謝謝大家批評指教,有不好的地方也很歡迎大家私訊我給予建議。謝謝~
回復 支持 反對

zxcmnb11 發表於 2015-7-21 22:30
XD...我只是客觀說出我的想法給大家參考.
我的點根本不是在10分鐘400元.
消費還擔心這400嗎.... ...

多這十分鐘能幹啥 ?!但省400確能吃頓大餐倒是真的
回復 支持 反對

建議大大可以請妹妹換個照片
說不定效果會比較好
因為這幾張照片實在是不怎麼吸引人...

謝謝S大大,真是個實在的建議,我會告訴kelly妹妹的( 其實她自己有時也會上論壇......)  發表於 2015-7-20 20:48
回復 支持 反對

zxcmnb11 發表於 2015-7-20 15:47
奉勸各位別買此訊....
請多多逛網.. 就可以得知...我買了超後悔.
因為 一樣的微信帳號.收費卻不一

大大您還好吧?
事情都還沒搞清楚就崩潰了、我想您心靈應該沒有那麼脆弱才對?

妹妹有在友站論壇上PO訊沒錯,但明明給PPP的方案就明顯比較優惠,
不懂您不滿的點在哪?

第1:外約方案是我建議妹妹為PPP會員專設的,不然妹妹是不接外約的喔!

第2:在妹妹租處的60min的方案,也是PPP論壇會員才有的福利
        因為我有跟妹妹溝通過,PPP的會員們多不喜歡太趕,所以才為會員們升級為60min
        甚至外約還可約到1.5h.........這樣你們已經賺到了都還不知道?

第3:您說換算成10分鐘就要400很貴,那麼論壇其他妹妹4K/1.5h(90min)的,
         平均每10分鐘就要444
,您怎麼沒嫌貴呢?
         再來說友站方案2.6k/50min的話......平均每10分鐘就要520,

PPP的方案3K/60min......平均每10分鐘只500......明明就是比友站還划算好嗎?
第4您懷疑400是否被抽走,也未免太看得起我!
           我出來吃魚這些年、最痛恨的就是那些剝削妹妹的經紀人。

回復 支持 反對

petersui188 發表於 2015-7-18 09:25
是阿 ,樓主說體重稍有增加但硬是比兩年前增加負5kg呢?真是太神奇了!!! ...

我說的是比前一陣子增加,不是比之前在bj論壇時期增加,暸解嗎?
妹妹上岸後變得比在論壇時更瘦也變得很正,這陣子雖有增加但還是比原來在bj 時代瘦了好嗎
回復 支持 反對

killpcpi 發表於 2015-7-18 08:49
不懂有何好神祕的?

https://ppp5789.com/thread-289584-1-1.html

是阿 ,樓主說體重稍有增加但硬是比兩年前增加負5kg呢?真是太神奇了!!!

我說的是比前一陣子增加,不是比之前在bj論壇時期增加,暸解嗎? 妹妹上岸後變得比在論壇時更瘦也變得很正,這陣子雖有增加但還是比原來在bj 時代瘦了好嗎  詳情 回復 發表於 2015-7-18 11:38
回復 支持 反對

156/50/24是在可以接受範圍內, 皮膚看來也不錯. 有點小肉也比較有感覺.  
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪