✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 89902|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

020大隻馬Angel (芃芃)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

請問?那是你自認為嗎?憑什麼這樣說我?有辦法拿出証據?
還是我說你這人有愛滋,那你就一定會有愛滋嘍?
還有,憑什麼以為來就是不好意思打槍,我上台北二週,打槍僅一位,
我雖長的不好看,但我有我的優點,至少我待人誠心,吹功厲害怎樣!
至於讓會員有多不好意思,不敢打槍,講真話,要看對方臉色頗有難色,
我也會詢問對方是可以不要的!雖然會咕噥幾句埋怨,但還不至於趕鴨子上架,
因為強摘的瓜不會甜,本人也不想在別人為難中完成整個過程,
我也很大方承認,本人真的不是美女,知道金牌魚區在哪吧?

我周圍三性朋友是很多,若要免費的,男人早就不知道排的大老遠了,
少在那裡吃貨閒貨不對半,若長的美套子戴上,哪個不是照樣棒場,
不遑多論,三性比我美的一堆啦!有的美到我也自嘆弗如,
三性變性又怎樣,干你屁事,人家都變性了,為何還要自稱變性人,
連一點後路也不給人家留,難道你不怕你生兒子沒屁眼嗎?
難道你常打著你是「男人」的名義,四處跟人家說,我是男人我是男人,
你想証明什麼?還是你瞧不起你自己?真的有病耶!
而且高壯就是男的嗎?是見識太短嗎?還虧你是元老,我呸!
麻煩去深山部落看看那些窮苦的女人,哪個不是當男的操的又粗又壯,
難道是每個每天翹著腳上美容院,弄弄頭髮、擦下指甲油過一天的嗎?
又不是誰家的千金,每個人有每個人的困苦,難道還要說到讓你諒解,才不是第三性嗎?

或者,難道你是被我拿刀架著跟我上床,所以才心生怨恨留言報復?
況且這也是我頭次在PPP刊登成功,我的客人全非由PPP來的,
你幾年前見的我至今,憑什麼覺得我不會改變?你是神仙嗎?
再說,你看我像三性,我看你更像垃圾,知道垃圾二字怎寫嗎?
還有,用美顏相機拍照片,也只有打亮又沒PS修,頂多變比較白,
還有你看過有人拍照只挑不好看的放嗎?我雖然高骨粗,但請問礙著你了嗎?
而且,我若要是變性,我干麻不隆G奶,偏要弄一個小B,操!
出來見面前,我也會跟對方講我並不是很美,甚至開訊我也OK!
那請問,何來差異太大,倒不如說是和你自己幻想出來的對像有差異吧!
拍了數百張,張張都修過、張張都挑角度,而且很抱欠,老娘沒整過容啦!
再說,你自己是什麼長像,換你來亮相亮相,若亮不出相,總好過你不能見人的好!
不要老覺得自己花錢就大爺,魚也是可以不掙你錢,少你一人捧場又餓不死,好笑!
你閒魚不好吃、魚還閒給你吃了不能超生,麻煩發言請自律,替自己留點口德,
有你這樣的人在還能會有什麼品質可言。
回復 支持 反對

jackwu_888 發表於 2015-5-27 15:22
印象中這位和 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119412 [新北市] 181小瑩 是姐妹,都是台北 ...

倘若是人家說你未來女友(或現女友)動過手術,難道你就會相信嗎?

芃芃小姐,抱歉,因未經證實之傳言而發言造成困擾,實感抱歉,還請海涵~~~~  詳情 回復 發表於 2015-5-28 00:48
回復 支持 反對

slalala 發表於 2015-5-27 19:33
怎覺得是以前的三重momo 改名?

我還jojo咧!沒叫過momo啦!

[新北市] [055][魚訊][水蜜桃]配備F飛彈的水蜜桃(momo) 我看過這個阿 幾乎一樣的臉  詳情 回復 發表於 2015-5-27 20:35
回復 支持 反對

jobss 發表於 2015-5-28 00:23
沒關係~妹妹自己有想法~
大家開心就好~

等等,我本沒意要PO,因為就怕有爛人出現攪局,這是常有的事,
JOBSS因為你要PO我不知情,我是版主敲我之後我才明白的,
所以我根本不知道你是誰,又不想淌這渾水情況下叫版主拿下,
又覺得算了,還是讓比較熟的人PO,真抱欠,讓那個低調「高調」了,
讓你高調卻「低調」,很敢講的死老頭!他發言不代表我的立場@@
真抱欠JOBSS我不是有意的。
回復 支持 反對

slalala 發表於 2015-5-27 20:35
[新北市] [055][魚訊][水蜜桃]配備F飛彈的水蜜桃(momo)  

我看過這個阿 幾乎一樣的臉 ...

歹勢,我只有雙B,離F太遙遠了

hi本人你好 LINE 顯示 Angel Wong 台中待到星期五 沒錯吧!? 水蜜桃的訊我拿到很久 一路看著變化 應該沒錯 改名不是壞事  詳情 回復 發表於 2015-5-28 00:41
回復 支持 反對

slalala 發表於 2015-5-28 00:41
hi本人你好

LINE 顯示 Angel Wong 台中待到星期五

你是番仔嗎?
我就真不是水蜜桃丫@@
我哪來F給你
回復 支持 反對

jackwu_888 發表於 2015-5-28 00:48
芃芃小姐,抱歉,因未經證實之傳言而發言造成困擾,實感抱歉,還請海涵~~~~

沒關係,長的被人誤會,是我自家的事,
但只是看不慣那些人出來搬弄事非!
回復 支持 反對

johnnymama 發表於 2015-5-28 22:40
既然我們的版主都這樣說了。我只能說MM之前叫裴琳。還沒手術前2-2-2。也有可能0.5加按摩。台中SoGo附近但是 ...

我之前叫裴琳,但我沒說我是第三性,也沒有接過2-2-2,我都是3-2-1真不好意思,
我在UT游過沒錯,世界各地皆有我足跡,這並不代表或証明什麼,
按摩妹被認是三性被拉下一事,很抱欠,這我很早就跟版主說過了,
而且我也沒有在SOGO游過,真不好意思,其餘我只能說你認錯人了,
況且我在前年才開始接S的,反正我只能說我無言了,隨你怎麼說去,
我很有自信啊!這點還不用你來擔心,少了你這爛人,我會更好一點,
至於若大家還有疑慮的話,因為我本就不靠這裡吃飯,會刊在這,
完全是因為某人先無詢問過就刊登我上來,若是引起大家不悅,那就把我訊刪了吧!
反正我也沒差,造成各位不便,敬請見諒。
回復 支持 反對

morewater 發表於 2015-5-28 23:48
沒證據前酸完然後版主跳出來說話 砲轟完才來說這些五四三 你是有事嗎人家上論壇需要被你們這些沒約過得賤 ...

非常感謝你跳出來幫我做証,我覺得就算了,我也不會再上來解釋了,
真的非常感謝你,雖然我不知道你是誰,非常感謝。
回復 支持 反對