✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26120|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋桂花

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!!

1:  魚名:桂花  (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/52/32/C (JJ自己提供的是158/47/F,年齡要+5左右)
3:  出沒地點: 板橋南雅夜市附近  (正確)
4:  介紹人:   附件內  (正確,以LINE為主)
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1-2S (正確,小弟2.5K/2.5H/2S)
6:  注意事項:這位個工有自己的套房,很敬業對人滿客氣的,也很懂得男人的需求,身體密碼之杯杯蠻軟的)
               摸起來超舒服,江西過程姿勢整體很配合,有套BJ有套做,正常不變態都可… 口爆後可以再1S ...  (我是無套)            
               一律先加入LINE約,報介紹人要約的時間.
               服務時間: 每日下午1點至12點約.  (正確)  
7:  聯絡方式: 0981-571XXX (正確)
8:  購買魚訊的網址:桂花
9:  約會時間:2015 1/5 17:00

今天心血來潮想說約看看傳說的桂花沒想到真的頗約的

買了訊立馬傳了訊 果然馬上就有回應了登登

、立馬約時間心想應該沒那麼幸運吧

挖馬上回OK 立馬衝到指定地點

上了電梯到了傳說中的房間

[thanks][  進去挖也太有FU了吧

心想撿到寶了好優唷

進房先收然後先去沖澡一下

出來就開始該enjoy

桂花很貼心的 還開 爐素燈 遞溫開水 整個超加分的 破百吧~!!!!

很貼心 就先來的冰火BJ(我是無套) 幹 超舒服的

技巧應該100分 果然有人說懂男人要什麼

根本大推推推 BJ太enjoy 立馬要求69

破合度200分 整個舔到濕一片都快忍不住哦

桂花還問要奶炮?還是口爆?還是要1s? 沒關係 可以2次

當然立馬說1S 馬上先來的傳教士 再來女上男下

最後一起江西太舒服了~

完先去廁所沖洗一下~

因為有點趕時間 我沒有2s

整個下來聊天很有女友fu

最後還切水果~~~

最後提醒 我的菜不一定你的菜~~~

我們的態度決定於享受程度~~/}  ]

加入賴之後照片完全不像...  發表於 2015-12-18 23:17
回復

看服務都還不錯  不知道外貌如何
回復 支持 反對

請問大大JJ皮膚白哲嗎??
回復 支持 反對

美眉似乎小肉,穿著來看可能來自月亮國.
回復 支持 反對

照片跟本人不知道落差有多大 不過價格很便宜就是了
回復 支持 反對

3Q感謝分享喔。                              
回復 支持 反對

有機會再來約姐姐            
回復 支持 反對

真的~大大說的我非常同意!!
我真的覺得我被這篇心得文騙太大了~
去了之後完全是......
基於不檔人財路....所以我才不打心得文
我只能說回沖率:0    (對我來說  PS.小弟並非外貿控OR青魚控)
只能說當天的心情是非常不爽的離開.........
回復 支持 反對

大大!魚溫37+5?
...............魚溫47+5?
回復 支持 反對

不知道有沒有可以顏面爆發的服務呢?
回復 支持 反對

身材看起來不錯ㄟ!不知道服務怎樣...有機會來沖一下好了!
回復 支持 反對

2500就別挑剔了~~~~~~
小隻馬~~~有C奶可惜垂的相50歲的奶
真佩服魔術胸罩的功能
無套BJ可惜(牙齒)會刮到弟弟
要都的時候在你前面塗KY真沒fu
才剛嘟進去~~~假叫得讓我當場軟竿
烏烏烏烏~~~我不適合這種

俗又大碗的
回復 支持 反對

感謝分享
高cp值                        

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shockwave -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

真的很不錯
等風聲冷一點的時候也要去試試
回復 支持 反對

最近去附近請各位大大要小心喔~~
回復 支持 反對

這種身材比例的熟女~確實誘人 ^^
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪