✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34759|回復: 13

[大台北] 桂花CP值超高

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱)
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!!

1:  魚名:桂花
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/52/32/C (個人覺得都差不多,年齡可能在+3)
3:  出沒地點: 板橋南雅夜市附近  (正確)
4:  介紹人:   附件內  (正確,以LINE為主)
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1-2S (正確,小弟2.5K/2.5H/2S)
6:  注意事項:這位個工有自己的套房,很敬業對人滿客氣的,也很懂得男人的需求,身體密碼之杯杯蠻軟的
               摸起來超舒服,江西過程姿勢整體很配合,有套BJ有套做,正常不變態都可… 口爆後可以再1S ...
               一律先加入LINE約,報介紹人要約的時間.
               服務時間: 每日下午1點至12點約.  (正確)
7:  聯絡方式: 0981-571XXX (正確)
8:  購買魚訊的網址:桂花
9:  約會時間:2015 10/28 20:00左右

這個訊買很久了,可是因為班比較多的關係現在才去找桂花

畢竟最累的時候去服務才是最滿足的

前一天晚上聯絡了桂花 喬定好時間隔天就馬上出發囉

到了板橋,想說在夜市附近,幫姊姊帶了一點吃的

[thanks]準時到了約定的地點,進房先收然後沖個澡,

可能是我壓抑太久了,一進浴室就抱住她

她還叫我不要這麼心急弄得我心癢癢

洗完澡後,她裝了一杯水給我,又拿了兩杯水

我還沒心理建設好啊!!!! 怎麼這麼快

我話都還沒說完,姊姊就開始挑逗我

還沒到跨下,我老弟就已經升好旗了

姐姐含了一口水就直接吃了下去,挖塞!好熱好爽

過了大概30秒,又含了另一杯水,馬上又吃了下去

冷水整個讓我抖了一下,

之後姐姐問說,要奶泡?還是繼續BJ

我小聲的說:可以一起嗎.....

結果她就換成了跪姿,我的屁屁放在她的大腿上

老弟剛好放在她一對大咪咪上

之後邊夾邊吹,真的不是蓋了,馬上就出來了

之後休息一下,跟她吃著剛帶來的東西

躺在床上聊天,姊姊還幫我按摩肩膀

結果不知不覺又按到下面去了

這次怎麼可以輸,馬上要求69

結果沒兩下,整個超濕

馬上開始,女上男下,老漢推車等等等

大戰了一翻,

結束後去沖個澡,還有幾分鐘

吃個水果,帶著滿意足的神情離去了

像大家說的態度決定一切
姐姐也是人不是花錢就最大
也不要嫌棄甚麼的不當言論
姊姊人很好不要欺負她

回復

真的是青菜蘿蔔各有所愛..小弟是惡夢一場.大大是cp高..哈哈
回復 支持 反對

這回報文真的有點太簡單了吧⋯
可以麻煩版大可以在描述清楚點讓各位多了解一點嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感覺很棒, 像是女友fu改天要來去試試
回復 支持 反對

感覺好像不錯耶,還有奶砲可以打,說真的還沒試過。
回復 支持 反對

很喜歡第二張照片,胸型很漂亮,不知道臉蛋會不會很抱歉啊!!
回復 支持 反對

便宜又大碗
月底的好夥伴啊
改天嘗試嘗試
回復 支持 反對

從打扮看起來!!!年紀應該有 +5UP的空間!!!
回復 支持 反對

很好奇那張臉是怎樣的風采=.=+
回復 支持 反對

看到價錢自己也要有底了吧!
回復 支持 反對

板橋的樓鳳好像都32UP耶...怎沒有年輕MM阿
回復 支持 反對

她是之前的楊怡嗎,,,如果不是,,應該可以一探
回復 支持 反對

感覺是個不錯的MM!謝謝大大分享
回復 支持 反對