✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 52301|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE :qxvx 甜美學生妹~Q嫩嫩的 Q咪

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名: Q咪   咩咩為大學生 出入魚池 請各位好好愛護
2.年齡/身高/體重/杯杯:19歲/165cm/60kg/C
3. 服務區域:  東區(星巴克)  或忠孝復興站    捷運木柵站(開車可約這)
4. 價格/時間/次數:4K/2H/1S    (5/2/2)
5. 聯絡方式:        LINE :qxvx   介紹人附件內
6. 告知事項:   妹妹同意發訊                                       
7. 服務內容 : 親嘴兼喇雞  無套吹 帶套做  可以69  殘廢澡  不後門  不口暴  可以變裝(需自備)
8.注意事項:此咩咩是他魚介紹  聽說剛入魚池!屬於小肉可愛型!!臉蛋不錯 非常甜美可愛且親切 傻傻可       愛的樣子
       口技部分 小弟覺得很不錯非常輕柔 也很聽話 可能剛入魚池配合度很高 也不趕時間
       邀約時間 禮拜一到禮拜三 晚上六點後
            禮拜四下午到晚上
            禮拜五六日暫時不做邀約
        因咩咩有再上課  畢竟是大學生丫~ 
    因咩咩無電話 只用line  就發在簡單區了  但權限設高點  記得要報上帳號 讓咩確認是會員喔
回復

妹妹還有再約嗎?
買了訊希望能順利約到!
回復 支持 反對

這是照騙
60KG 還看不出來的照片
回復 支持 反對

學生咩咩,看起來好可愛,如果有機會ㄧ定要約。
回復 支持 反對

過這麼久了!!!還沒有人有約成功過的嗎??]

看樣子繼續觀望好了
回復 支持 反對

看起來是不錯的妹,30金幣沒有努力努力囉
回復 支持 反對

奇怪~~

最近line的都連"已讀"也沒有~~

回復 支持 反對

不知道有沒有人約成過,照片看起來很棒耶!有學長可以分享一下嗎?
回復 支持 反對

感覺很誘人耶 值得嘗試看看~
回復 支持 反對

金幣不足.....哭哭慢慢存吧
回復 支持 反對

還沒有回報
看回文也是說沒有回line
這麼久了 該不會要放生吧
年輕妹妹不是很多人愛嗎?
回復 支持 反對

看起來不像有60...不知道是重在哪
回復 支持 反對