✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10229|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 兼職新秘-娃娃(line)首發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

https://ppp5789.com/thread-332077-1-1.html

1:魚名:娃娃
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/24/32D
3:出沒地點:台南市北區
4:介紹人:無
5:價格時間次數:2.5/1/1 & 3/1.5/2
6:無名或照片參考:line
7:  注意事項:兼職時間:可約14:00  16:00  18:00   20:00  22:00
( 五個時段可以選擇唷!請提早約,謝謝  )
約會地點 : 花園夜市附近的MT
可陪泡澡  口爆要帶套  S要帶套  可親   Bj要帶套 (不戴要看衛生問題)
禁止項目=不後門  不變態   不Lg    禁止拍照
如需撕絲襪請自備,會穿高跟鞋去唷 !
開好房間賴房號!無法配合就抱歉了!
8:聯絡方式: orz*****
9:最後一次line連絡時間:8/11 晚上!
10:照片來源:line抓的

--------------------------我叫分隔線--------------------------------------------------
作天半夜當貓頭鷹...
在昏睡中腦海還是昨天看到娃娃的訊,但是卻因權限不夠沒辦法購買....
突然!被卡到一樣 跳起來 拿起手機看看
!!!!!權限降了!!!!!
睡意全失,買訊 加賴 提出邀請!
花不到1分鐘XDDD就在繼期待又怕受傷害的情形下 娃娃回了!
當下敲定晚上8點! 看著賴的照片 心臟噗通噗通的狂跳~~
等待是痛苦的 所以小弟我直接快轉X64
原先說定的旅館 妹妹說不太方便...所以秉持著高品質的BJ會員馬上換開戰地點
各位大大都吃過魚所以該有的動作就不再贅述....
一陣腳步聲 出現啦!!!!
恩....小弟偏外貿,一看到絕對不會是吃不下那種
只是年齡..應該不只24!小弟估...26-28(只是我的猜測啦
娃娃挺會LDS的一進來沒多久就先去浴缸放水 小弟是選3/1.5/2
所以一邊說一邊進行動作殘廢澡...沒什麼特別就殘廢澡
洗完開戰!
全身舌頭按摩~~接下來直接戴套BJ..
(小小弟絕對清白沒帶任何味道!還是戴套BJ...
原本是要女上男下拉開序幕 可是娃娃是小隻馬
她說這樣會骨頭撞骨頭 小弟是176.60
所以正常姿勢開始 大概6-10分鐘小小弟噴發結束...
過程中娃娃很會叫 只是小弟經驗尚淺 分不出真假XDD
接下來泡澡~~娃娃很喜歡玩泡泡~~祂在玩泡泡時真的像是24歲以下的女孩XDD
出來之後看了一下電視 娃娃突然問我說要做弟2次嗎
我頭頂馬上3個問號 她馬上解釋 是有些人恢復沒那麼快 所以一樣3K只作一次
不過小弟沒試過2S 心想應該可以吧....
果不其然 辦不到.....
順帶一提 娃娃會抽菸 不過她很有禮貌的詢問我的意見
這是小弟弟一次發文 請多多指教

評分

參與人數 1威望 +16 收起 理由
cls789987 + 16 首發~詳述回報 讚

查看全部評分

回復

真的是粉抱歉XDD已改善 謝謝指教
回復 支持 反對

只能怪自己實力不足 還要約兩次
回復 支持 反對

呵...
這是最近的新訊吧...
想不到邀約如此順利...
不過,原訊照的身材挺勻稱的...
應該平時也相當注重保養...!!
回復 支持 反對

看了大大的回報
我也好想約看看阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

殘念,本來想試試,看到最後會抽菸就作罷
回復 支持 反對

會抽菸早知道就不買訊了殘念~!~~~~~~~~
回復 支持 反對

看了大大的回報
我也好想約看看阿
回復 支持 反對

如要撕絲襪必須自行帶去  感覺好誘人喔
回復 支持 反對

所以外貌的話
大大可以形容一下  
大約是如何嗎
回復 支持 反對

真是不錯說
有絲襪又長腿.....
如外貿能多加敘述
小烏龜必慢爬品嘗.........
回復 支持 反對

呃…首先娃娃會抽菸但是身上沒有老煙槍那種菸味 小弟本身有在抽菸 以我看娃娃沒抽很大  外貌的部分…每個人審美觀不同 正常人該有的五官都有所以絕對不會差到吃不下 我也算有點重視外貌沒75分也有70
回復 支持 反對