✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20535|回復: 8

[大台北] 莉亞 邀約回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明,
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.美人魚名 :莉亞 (不知道沒問過她哈哈)
2.出沒地點 :台北市中山區附近 (Y)
沒有臨時約請勿當日現傳就要現約!!!(基本上MM都會在前一天發送LINE隔天可預約時間)
魯小小回報懲處
3.密碼(CM/KG/CUP/Y) :
170 / 56/ B/ 28Y (O)
4.價格時間次數(K/H/S) :
3.5 / 1 / 1 (O)
5.相約時間 :
每日13:00~19:00 區間-
傳邀約日期時間~能邀約才會回!
6.約會內容 :
帶套吹,帶套做,喇舌看感覺,冰火,自備衣服可變裝,按摩功夫不錯,有油壓及輕功挑逗
穴緊,易敏感 (O)
7.約會禁忌 :
無套做. 不後門. 不變態. 不喝酒. 不口爆. 入珠者. 過於持久者. (O)

約會日期:2016/7/30 13:00
事實上這次是第三次約莉亞了因為感覺真的不錯~
莉亞原本好像並不叫莉亞不知道為什麼改了名
好像也上岸過~目前PPP還可以找到一些舊文章但是幾乎沒新文章~
好像之前約過的大大都不太喜歡發文呵呵~
也是啦這麼優質的妹發文後真怕變難約了說哈~
我不太常發文不過答應了妹妹所以特地來回報一篇QQ
明明是北部人卻是中部魚訊區版主幫發訊息呵呵真奇妙..
不過這些通通都不重要...
有妹妹的訊很久了只是一直都沒約後來也改名重發
直到最近才想說約約看 妹妹有時候會回新竹 不過大部分是在台北
為了證明我不是唬爛也有再購買一次妹妹的資料可查證~
妹妹通常都是約外面見面然後一起走路到旅館 畢竟林森北旅館特多也很方便~
第一次看到妹妹覺得顏值蠻高(大家都在意FACE對吧)身高也高 應該足以當麻豆
還有還是老話一句我的菜不一定就是你的菜 每個人的菜謀剛厚~
蠻外向會找話題聊邊走邊去旅館 對於我這種冷場王來說還不錯...
好囉快速切到重點主題...
妹妹會幫洗殘廢澡我覺得有點誇張可能小弟見識不夠但個人覺得比很多個工強多了
一個比自己高的女生超貼心全身洗得非常仔細不馬虎 適時地肌膚接觸手指挑逗~歐買尬!!!  
蹲下來連小腿.腳都洗很乾淨 邊洗邊挑逗敏感地方 小弟弟都充血待發XD
洗完後妹妹會拿幾套內衣讓你挑 然後換上請你趴在床上幫忙油壓按摩
背部按摩也會適時的輕功挑逗一下 超蘇服~~~
轉到正面重點絕招 冰~~火~~ 不好意思前面時刻小弟弟雖已充血還好冰火還是撐過了
妹妹看到在下的弟弟已經硬梆梆在口交最後直接上套女上男下~~
凹嗚~凹嗚~凹嗚~我最愛的姿勢!!看到美女在上面擺動扭腰感覺超讚的~~
妹妹還會偶爾彎腰直攻在下敏感的乳頭~~真的太XX了分明就是想趕快擺平我= =
怎麼可以讓妹妹得逞 立馬換個正面俯看妹妹邊揉搓玩弄妹妹的胸部 親妹妹的香唇(這樣才會有感覺對吧cc )
幾次激烈衝刺後終於把千萬子弟兵送出~~  送!!!!!
妹妹是自己約過感覺非常不錯的妹 樣貌身材佳 以後應該也會繼續回沖
比踩到相同價位或更高價位的妹 但不是服務差就是樣貌差來的好  真心覺得太常遇到這兩種了 也真心覺得不值或浪費$$
但是莉亞妹妹個人真心給各「讚」沒其他好說的了
另外不定時妹妹也有優惠會PO在LINE上 那真是超值
因為也沒跟妹妹要照片就以原圖代替嚕QQ
外貿 90up
身材 90
服務 100
回沖: 100%

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
冰雪封情 + 20 活動獎勵

查看全部評分

回復

分數也太高了吧
難怪約了3次
這沒約來試試怎麼對得起弟弟
回復 支持 反對

可惜沒有2S方案
不然大大可以噴更多的
回復 支持 反對

這種身材年紀
價格實在是太優了
讚啦
回復 支持 反對

真是太恭喜大大了~~
居然約3次了...奉勸一句"小心暈船喔"!!

還好啦 會注意的應該是不會 有固定又不錯的總比一直踩雷好  詳情 回復 發表於 2016-8-3 10:06
回復 支持 反對

回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2016-8-1 07:41
感謝大大的分享,心得寫的很棒
可惜只有b不夠兇,沒動力……呵呵

哈哈 胸部應該真的沒辦法滿足胸奴族 個人是沒有那麼偏好 比較偏小外貌
回復 支持 反對

是有點貴
但是如果爽的話是值得的
回復 支持 反對

kk1234 發表於 2016-8-16 15:17
好像很贊的樣子....不知道會不會到新竹阿...

會喔!!聽MM說家人住新竹 MM自己上台北有時候會回去...不過回去會不會約就不知道了MM都會打LINE資訊公布~
回復 支持 反對