✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7881|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 自然就是美~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:自然 (正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯:26/157/47/B  (正確)
3:出沒地點:台南市北區 (正確)
4:介紹人:不用 (請附上BJ論壇帳號跟購買紀錄的照片給MM!!不然MM不會理你的)
5:價格方案:價格/時間/次數:3000/1/1  6k 2h 2s  請勿凹時或凹價  (正確)
6:無名或照片參考:如附件 Line (沒有LINE請勿購買)
7 : 可約時間:邀約日期請買訊詢問 可邀約時間11:00 ~ 18:00 (妹妹有工作有時也會去上課,時間請提早1~2天,MM比較好排定)
8:注意事項:不親、不後門、不毒龍、全程戴套(正確)
9 :魚訊購置網址:https://ppp5789.com/thread-314593-1-1.html
10:邀約時間: 2014/06/19

炎炎夏日下,總是要自然輕鬆一下,馬上傳了訊息,很快的就決定好了時間,滿心期待的等待約會的那一天,可惜..
日子快到的時候,自然人不舒服,就取消了,o_q...等..等..等...在我滿心祈禱自然身體趕快好,一直順其自然得看著動態,
終於看見希望了,哈哈,馬上就跟自然喬好時間,等待約會的時間,開心的睡不著覺,時間差不多就趕緊到約好的地方自然而然的等,
滿心期待,終於看到了自然,開心,上車後,自然微微的摟著腰,超有FU的!!到了地點,很自然的就聊了起來,什麼都聊,什麼都不奇怪,
時間就再開心的聊天下過ㄌ半小時多,就開始進入主題,過程中自然的配合超好,只要合理的,都OK,過程就大同小異,就不多說囉^^~大大自行想像,哈哈,因為等待太開心,沒什麼睡,體力不是很好><,下次要好好保存體力了,CC,結束後MM也不會趕時間,會陪著你休息看電視到時間到,時間到了,MM也會樓著你,這點讓我超加分的,很少這麼感覺女友FU的><!!
因為小弟當時還要去上班,所以..就沒問MM可不可以拍照囉,所以附上訊主提供圖^^~
小弟第一次發心得文,可能不是那麼精采,還望各位大大多多見諒

自然超有女友FU,配合度又好,身材好,外貿佳,下次有機會要再自然一下囉~^^

回復

喔...
又是一位配合度粉高的mm...
被mm摟著的感覺一定很棒...!!
不過,因為"等待太開心,沒什麼睡"...
俺也有這種症頭,所以床邊都會"傳"一支球棒來因應...!!

撲~沒有蠟 小弟我現在是做大夜的 所以有小瞇一下,怕睡過頭 所以就沒睡很久了,哈哈  詳情 回復 發表於 2014-7-4 14:21
回復 支持 反對

撲~沒有蠟
小弟我現在是做大夜的
所以有小瞇一下,怕睡過頭
所以就沒睡很久了,哈哈
回復 支持 反對

有女友fu的最棒了!!!
制式化的真的很沒fu
吃魚就是為了要有女友fu
回復 支持 反對

台中都沒去過幾次,台南更是沒機會了呀~
回復 支持 反對

為什麼都可以有如此美妙的夢境 , 偶也要啦
回復 支持 反對

可以講一下外貿大約有多少....因為小弟我被太多的美化文跟照騙騙太多次了.........

其實 外貿來講 每個人的觀點不同 我的菜 不一定是你的菜 我覺得自然身材比例 外貿 一定不差 就算我外貿說100 你不一定也是100 你可以親身體驗一下 才知好壞^^~  詳情 回復 發表於 2014-7-5 06:07
回復 支持 反對

阿肥唷 發表於 2014-7-4 18:51
可以講一下外貿大約有多少....因為小弟我被太多的美化文跟照騙騙太多次了......... ...

其實 外貿來講 每個人的觀點不同
我的菜 不一定是你的菜
我覺得自然身材比例 外貿 一定不差
就算我外貿說100 你不一定也是100
你可以親身體驗一下 才知好壞^^~
回復 支持 反對