✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 215325|回復: 276
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] WeChst:xx2x 小蜜更改聯絡方式---微信

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小蜜(即時通) 極致女友Fu ~

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.46.19Y.天然軟綿綿超好摸的C杯杯.

3:  出沒地點: 新北市 汐止周邊.

4:  介紹人:有 ( 附件中有).

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S4.5K 2H 2S ( 沒約過的不接受2S方案 ).

6:  照片參考:有 ( 就是那101張照片) .

7:  注意事項:在這要跟體重超過75Kg的大大及非常大雕,入珠男和持久男大大說聲不好意思.
                       小蜜不敢接您的約會(千萬別騙MM喔~我們BJ會員素質是最棒的~).
                       大原則只要不變態都會盡量配合做到~  不肛交.不毒龍.不口爆.
                       不SM.全程戴套.可親絕不"LG" .一定要刮鬍子(MM怕刺到也怕癢) 嚴禁拍照~

拜託拜託~有約定好時間的大大 一定要準時 不要放鴿子 會列黑名單~
                       小蜜家裡缺摳摳,因此偷偷暑期打工幫家人~ 請大家能約就盡量幫約~~

8:  聯絡方式:WeChst:xx2x

9:  工作時間:6/27起 開工 AM 10:00 ~ PM 6:00.

10: 加即時通後一定要在第一時間報介紹人及BJ 帳號ID.在小蜜有回應你的情況之下,
       主動提供(自己的BJ會員圖片給小蜜,可參考我的樣本) 才算認證完成.
       就是登入BJ後的最右上角那個畫面(無須加工),傳給小蜜確認你是BJ會員本人,缺一不可.
       因為小蜜只給BJ 的同好約,沒提供的大大別說為何買訊還不給約.  
       另外貼心的提示各位BJ同好~ 小蜜會跟您請教約會當天您的車輛顏色及車牌尾數(機車也是)請主動配合提供~
       方便確認您的身份~~ 在此替小蜜謝謝您的幫忙~!!

小蜜-微信 (1).txt (319 Bytes, 下載次數: 2655, 售價: 20 枚金幣)
回復

覺得大大們很厲害 都可以看出一些端倪 學習中!! 先收藏
回復 支持 反對

微信帳號已經搜尋不到囉

應該已經上岸了吧!
回復 支持 反對

75kg已經是很標準的體重了吧, 不過是很久以前的魚訊了, 相信應該上岸了
回復 支持 反對

75kg? 只能減肥了! 話說 汐止很少有魚, 這個訊真是汐止人的救星! 雖然已經游了六年!
回復 支持 反對

原來小蜜還在游啊!
他剛出來的時候有約過一次
後來汐止太遠就沒約了
不知道現在表現如何
回復 支持 反對

沒辦法申請微信,有無解決方案啊啊啊啊
回復 支持 反對

看到各位前輩的回報也覺得小蜜一定是一個貼心又可愛的女生
回復 支持 反對

汐止離我很近耶,看來風評很好!!
回復 支持 反對

沒有約會了嗎?好像上岸了誒
回復 支持 反對

回復 支持 反對

william000 發表於 2018-6-26 22:36
挖~沒想到過了這麼久
翻這紀錄想到小蜜
不知道現在是否有在約會呢?

一轉眼就過了五年
想起她18歲時的青澀
卻又突然來招深喉嚨
爽啊~(≧▽≦)
回復 支持 反對

挖~沒想到過了這麼久
翻這紀錄想到小蜜
不知道現在是否有在約會呢?

還有喔 上個月要約時間沒喬好  詳情 回復 發表於 2018-9-9 11:17
一轉眼就過了五年 想起她18歲時的青澀 卻又突然來招深喉嚨 爽啊~(≧▽≦)  詳情 回復 發表於 2018-6-27 12:18
回復 支持 反對

nikebear 發表於 2017-2-28 07:56
請問妹妹還有在約會嗎?

妹妹還有在約喔                                                                                                   
最近有約過
回復 支持 反對

剛好都在北部,離公司也近,交通算方便,先看看內容,改天再來約約,謝謝大大分享

評分

參與人數 1威望 -12 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -12 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

請問妹妹還有在約會嗎?

妹妹還有在約喔 最近有約過  詳情 回復 發表於 2017-7-8 20:55
還有約吧 不是有新的回報文嗎  發表於 2017-2-28 09:43
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪