✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17540|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 天然呆萌~~NINA妮娜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  NINA妮娜  ☆ 開放頂天
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=366304

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:158/46/C/28.

☆   出沒地點:大台北(新莊為主)

☆    價格時間次數:方案,4K/1H/1S 5K/2H/1.5S 6K/2H/NS 進房先收

☆   邀約時間:與妹協調

☆   聯絡方式:  Line

☆    照片參考:妹妹提供 (以確認為本人)

☆  服務項目:  一起共浴洗頭、按摩、乳液、絲襪愛愛、小酌愛愛、跳蛋愛愛、戴套吹戴套做、巧克力、可變裝 ( 請哥哥們自行準備服裝 )  ...等巧思。  

※ 禁止:偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

約會時間 7/27

到了約碰面的地點 LINE妹妹 報車號
然後往右邊一看 有一個正妹往我的方向走來
心想這個應該是我今的大戰的對像
結果妹妹卻往面前揚長而去 害我心裡有一股失落感
這時手機LINE一響 妹妹說她找不到我的車子
這時我就問妹的穿著 果然是剛那正妹
引導妹妹上車後 妹妹對我吐了吐舌頭 一臉無辜看著我
妮娜對我說她還沒吃東西肚子餓 可不可以先去買個吃的
在妹妹的指引之下 來到一家便當店
妹妹下去買便當 看著她買好便當走了出來
竟然往我的車前走過去 然後東張西望的在找車子
這時在車內的我忍不住大笑了出來
上車後 妹妹一臉尷尬看著我 對我說她就是常常少根筋
驅車前往開房一路跟妹妹聊東聊西 有了不少的共同話題
聊健身 聊体重管理 聊飲食管理
總体而言 漂亮的可愛女人 讓人產生戀愛感。
進攻時聽妹妹在床笫間的貓叫高潮,感到成就與滿足

引用原帖照片

評分

參與人數 1威望 +50 銀幣 +50 金幣 +100 收起 理由
kpopup + 50 + 50 + 100 回報獎勵活動 (No.4

查看全部評分

回復

真是有趣的約會經驗
妹子真可愛
回復 支持 反對

這天然呆外加少根筋的妹子
也太可愛了吧....
找時間來約看看
回復 支持 反對

現在要努力賺積分,趕快到元老就能見到她了
回復 支持 反對

所以,吃便當也算在約會時間內嗎?
回復 支持 反對

天然不做作又有點呆萌真的看起來會有不一樣的FU
回復 支持 反對