✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 67877|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 操"凡"櫃姐小野貓

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

夢中拿到這組密碼 大大說是一個大奶的專櫃巡櫃小姐
聽說一年前出來游3個月就上岸了 這次又再度下海游
立馬付諸行動 與jj喬好時間 準備嚐鮮一番

來到夢中的地點  jj身著一席黑色套裝與蕾絲高跟鞋 櫃姐打扮
頂著一頭蓬鬆的微捲髮 散發出野艷的味道 輪廓不錯
胸前那對明顯突出物加上若隱若現的腿縫與蕾絲邊
我當然要趕快載著獵物 直驅戰場 好好品嘗

進了MT 兩人就坐在沙發上 我猴急的先伸入內衣摸一下那爆乳
恩~ 確認是天然不是人工的 柔軟好摸 再搬開腿縫 看見性感小丁
受不鳥了 趕快來去殘廢澡...

來到浴室jj幫我抹上沐浴乳後  彷彿把我當成一根鋼管
抱著我 開使用她的巨乳上下前後的幫我全身磨蹭
用頭燈幫我搓背  手又從後方深入我的胯下搓揉槍管
轉到正面再蹲下奶炮弟弟一下  整隻小老弟搞到硬梆梆...
沖洗掉乾淨後 jj蹲著一口含住小老弟 又是舔蛋又是哈棒的
jj眼神直盯我的表情 要我好好欣賞她BJ的畫面  猶如一個小野貓般
弟弟就這樣被深喉嚨吞吐伺候  都快噴了...正港伍宋啦

回到床上 先趴著按摩舒壓一番 接著輕功上場加上舌功吸舔我的身體
翻過身後 換了69的姿勢 冷熱茶交替開始冰火BJ上場
我也服務一下jj 摳舔著小穴品鮑 享受這你含一棒我舔一口互動的舒暢

直到雙方都感覺激烈了 便套上003由jj先跨上來蹲插我
我抓著那對乳搓揉吸舔  迎合頂到深處 jj漸漸濕了滿大腿
然後換個傳統姿勢 抬著jj雙腿狠狠的江西 聽著淫蕩的聲音
我又拉jj到床邊  在jj屁屁下墊了一顆枕頭  我站著抽插
讓弟弟更深入到密穴處 此時鮑魚更是濕潤出水

接著jj跪在床邊 換老漢推車上場 我一手往前緊抓頭燈 一手抓著jj的腰
慢慢江西那豐滿的臀 啪呀啪呀啪呀  越來越快  越來越溫熱
從鏡中看著那姿勢畫面 加上那淫蕩聲 當然是噴噴了...
jj趴攤在床上 讓弟弟浸潤在鮑魚裡休息 喘一下...才去清洗

看看肉片喝喝茶 等體力恢復差不多後 接著下半場第二發開始...
戰場從床上到貴妃椅最後到浴室化妝鏡前...過程大大們自己想像吧
全程互動良好 夠浪夠騷 身材也誘人 果然是隻淫蕩小野貓

咦~醒來怎麼好像被操的全身無力兩腿酸軟....原來又是春夢一場
          有傷眼睛請海涵  喜歡請回文捧場

魚名:X凡
魚身:160
魚杯: D~E
魚重:47
魚溫:31
魚資: 2.5K/1.5H/1S   3K/2H/2S
回復

這身材跟這套戰鬥服...還真養眼喔..
看了都讓人心癢癢地
回復 支持 反對

一看就感覺這一篇文章是從x莉複製過來的文章,大大妳真的有約過嗎????我有在x莉看過這一篇耶~~~~~
回復 支持 反對

身材真不錯....真想衝去台中...
請問有訊嗎??
回復 支持 反對

別的論壇說有漲價耶!不知道大大您約有漲價嗎?
回復 支持 反對

身材不錯哦...這不會是茶莊吧!
如是BJ的妹.大大怎麼不連結一下來源
福利大家

回復 支持 反對

連結分享一下吧!好心動喔!
回復 支持 反對

真不知是哪家櫃姐這麼極品
回復 支持 反對

CP值好像很高啊啊啊 有訊嗎大大

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

哇!
會不會太正啦?
很優說。
回復 支持 反對

這種姿色才2.5k1s ?茶莊魚吧
回復 支持 反對

台中的福利也太好了吧!!!
回復 支持 反對

不是BJ的MM
這是之前跟朋友那邊A過來的
看是我發現很多MM的照片都真的是照騙阿
都說修一點點實際上...
回復 支持 反對

她是正港的台灣妹嗎?蹲插你這句話我喜歡!
回復 支持 反對

嗯...
JJ的身材保持ㄉ真好...
不過...有相關的連絡方式嗎...?
不然只看到美照,而不知從何約起...
實在有點可惜...!!
回復 支持 反對