✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30713|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] [魯魯]"魯"夢似幻-"魯"癡"魯"醉(BJ-GO社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#重要#
1.此篇回報文是魯魯答應可以打的~妹妹說:還是不能打回報文,除非妹妹答應。
2.小弟有幸可以幫忙回報,雖文筆不如板上多位大大的好,但還是努力的擠出來,希望漁友們別嫌棄
3.送上拐人進來的美圖
#重要#

1:魚      名:魯魯 (正確)
2:基本資料:163 45. 22Y C杯(正確)
3:出沒地點: 板橋(正確)
4:約會基金:5K/1.5H/1S     進房先收~  僅一方案 (MM都是由中部通勤上來 )(正確)
5:注意事項:皮膚白晰、有套BJ、帶套做、可親不LG不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆  ##註##不做回報(正確)
6:  聯絡方式: 附件中 (即時通會常駐 自行和MM敲約 MM會用無號碼連絡)(正確)
7.  特別注意: MM要求邀約者30Y以上認證限北區會員 其餘一率退件不補(正確)
8. 可邀約時間:  3/1日下午3點

注意這位妹子已經有一長段時間了~看著眾前輩 "魯"夢似幻、"魯"癡"魯"醉的消息,儘管美人遠在天邊,但思念卻離我太近

我的手~也不禁的買了訊~送了審,等待著與美人兒的相約,終於泡芙哥峻大的核准下來,立馬與魯魯討論邀約的時間,

雖然一開始與魯魯邀約時間配合不攏,但魯魯小姐體諒小弟從高雄北上就配合了小弟的時間【她自己也是辛苦的從中區往上

跑,真的揪~乾~心
】,也打聽了一些魯魯喜愛哪些食物後,敲好時間後~小弟詢問要去哪接魯魯妹妹,不料妹妹說:這次坐捷運,我們約飯店一起走進去好嗎,一起走....一起走....一起走....一.....起.....走
耳邊忽然傳來了一首美麗的歌曲

恕小弟實在單身太久了~聽到關鍵字都會莫名的幻想一幕幕美麗畫面,牽手.....牽手........是如此

登錄/註冊後可看大圖

還是

登錄/註冊後可看大圖

幻想中.........

登錄/註冊後可看大圖

靠要~不是這個手,這位大哥你哪來的.........賣來亂........滾去旁邊領便當..慢走不送

等待的日子特別長......一天...一天的過去..............

快轉到了當天,由於事前詢問了魯魯喜愛的食物,趕緊前往網路上搜尋的店家買了小甜點,準備將魯魯餵飽飽,

等等才能換餵小頭飽飽(羞),這時電話響了起來........不會公司又出事了.......

我:喂~你好.....(一本正經)。
美人:請問是XX嗎,我是魯魯,我已經快到捷運出口了,等妳喔
我:凹嗚.......好的~我馬上就到了....(說真的小弟不知道自己有川劇變臉的才華,誰說翻臉比翻書還快是女人的專利....看(聽)到正妹,男人每個都是川劇變臉大師.......。

到達目的地~停好車,準備好戰鬥用具,不囉嗦,照例撞到牆角,暈了過去,以下的好圖與LDS文,請點我

到了捷運,等帶妹妹的到來,忽然有一宛轉動人的黃鶯鳴聲從後方響起:妳是阿賢嗎。

回頭一望,白色的小外套加粉紅洋裝,青春無敵的臉龐與美麗的山峰與蜿蜒的山坡,..........

小頭:屁啦,你明明第一眼先看到【美麗的山峰與蜿蜒的山坡】再來才是【青春無敵的臉龐】。

最後才注意到妹妹的白色的小外套加粉紅洋裝。

我暈....兄弟幾十年了~別在大庭廣眾出賣我~你沒聽文章有倒敘法咩!!   (小頭:最好倒敘法是用在這裡....轉很大

前面這位美眉,雖不說上沉魚落雁,閉月羞花,但走在路上10個男人有9個會轉頭過來多看一眼,剩下那一個......

就是如同小弟般幸運可以跟美眉肩並肩走向目的地。不過果然現實是殘酷,手牽手的美夢幻滅了Q_Q,下次努力。

進到房裡,拿出準備好的甜食給妹妹享用,只是這間的食物真的是 吃下不如聞名 阿....

不過魯魯還是貼心把她吃完,還開了一下小玩笑,如同朋友般的一樣自然,就這樣一邊亂聊,一邊小了解對方,

接著就去洗了澡,在浴室,卸了衣裳讓浴水湍流在魯魯迷人的C杯與姣好的身材,

各位前輩此時只有四個字可以道出小弟的感受,【出水芙蓉】有看過嗎......................................

老實說小弟也沒看過....出水的小頭到是很常看到!!!!,總之各位前輩親自體驗就知道小弟的感受了。

在鴛鴦浴中小弟也毛手毛腳了一番,只能說:【天然的最好】本來這五個字要貼圖!!!!

但是後來決定不要讓大大的興致消滅就不貼了   XD,出了浴室,妹妹從後面抱我,一邊前後抽動一邊說,

哥哥我要X你,你要幾次呢,心中的小漁宙已經忍不住了....直接噗上。

由於妹妹禁止打井字遊戲的過程,小弟也只能微微的說,BJ很舒服....而且好.........緊

最後附上大家最想看的美圖吧。

最後與各位前輩漁友說一下:

1.妹妹很青身材又好,小弟從南部上來與妹妹約會真的值得,身材自己看感謝裡的照片,看臉蛋就趕快購買漁訊XD

2.妹妹自己百里迢迢的從中部上來北部,是真的很辛苦,所以彼此體諒一下

3.臉蛋身材控真的對我來說是首選,妹妹很好相處,又會找話題聊,但也老實跟各位大大說,小弟此次只感受到朋友FU,

沒有到女友FU,但或許相處時間不夠或是人不夠帥,不過感受是彼此的,小弟也會努力讓朋友FU進展為女友FU,

這樣回沖真的就破表了。

超棒的,這個圖片讓小弟雙膝一軟,跪下來叫您一聲大哥。  發表於 2014-5-13 08:37

評分

參與人數 3威望 +10 銀幣 +1 金幣 +5 貢獻 +90 收起 理由
coolmanla + 10 + 1 + 40 精采好圖
公告專用 + 5 精采好圖
cls789987 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

小丁太刺激了, 恭喜大大吃到好魚
嘿嘿, 是頭香
回復 支持 反對

真的滿不錯的但是一次就要五張
回復 支持 反對

價錢真的是太高了!還是等等看有沒有回報文再決定約不約好了!

這篇是妹妹允許發的回報文~帖子上說明是不能發回報的~不過大大可以去瀏覽G大原訊帖子中的一些回復~ 再找找~你就知道妹妹好不好了  詳情 回復 發表於 2014-3-9 21:54
回復 支持 反對

哇噻,鼻血流不停呀,這身材太犯規了
回復 支持 反對

playsa 發表於 2014-3-9 21:34
價錢真的是太高了!還是等等看有沒有回報文再決定約不約好了!

這篇是妹妹允許發的回報文~帖子上說明是不能發回報的~不過大大可以去瀏覽G大原訊帖子中的一些回復~

再找找~你就知道妹妹好不好了
回復 支持 反對

限制很多,又一堆不,幾乎什麼都不行了,要5k...看來適合口袋深的大大
回復 支持 反對

你是好咖,所以她拜託你寫

我是爛咖,換她拜託我不要寫XD

大大快別這麼說~大大身上背社團勳章呢~一定是擁有多篇回報文的好咖~ 小弟只是有幸寫了這篇文章~應該不至於扯到好咖或不好咖~這篇只是談論妹妹的好與加強的地方 希望大大別見怪~這篇之前也並無看到大大購買魯  詳情 回復 發表於 2014-3-9 22:26
回復 支持 反對

這妹妹實在太優了啦!可惜魚價太高囉!
只能純推啦!
如果我有中大獎的話再約吧!
回復 支持 反對

照片拍的真好
拍的真好阿!!!!
拍照到底有什麼訣竅
回復 支持 反對

f7e2828 發表於 2014-3-9 22:03
你是好咖,所以她拜託你寫

我是爛咖,換她拜託我不要寫XD

大大快別這麼說~大大身上背社團勳章呢~一定是擁有多篇回報文的好咖~

小弟只是有幸寫了這篇文章~應該不至於扯到好咖或不好咖~這篇只是談論妹妹的好與加強的地方

希望大大別見怪~這篇之前也並無看到大大購買魯魯的訊~說不定大大購買邀約後~妹妹也覺得你是非常好咖
回復 支持 反對

身材看了真的讓人受不了...

但價錢真是讓我猶豫...

只恨最近口袋怎麼這麼淺

呵~大大~因為妹妹要坐車上來北部~有點高是難免的~這樣大大們也不用跑去中部了 身材真的讓我受不了~XD  詳情 回復 發表於 2014-3-10 10:26
回復 支持 反對

我懂 "朋友" FU 與 "女友" FU 的差別  
哭哭~~~
回復 支持 反對

天吶~~~此妹要30歲才能約,我26  還要等4年(說不定上岸了)   T︿T
回復 支持 反對

樓主真幸運,可以約的到,我耳聞MM的威名已久,不過都還沒機會約呢。

幸運的是妹妹肯讓我發文~不過魯魯應該不會很難約, 驗證,等g大,喬時間~跟帶著一顆[s]好色[/s]真誠的心就好了。XD  詳情 回復 發表於 2014-3-10 10:29
回復 支持 反對