✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: kras
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 832 柔柔

我來回報給 大家吧 我也是因緣際會~原因mm有跟我說明~原因就不說明mm說保密~訊我是在前友站買的~辦完事後mm給我的電話~電話無誤~畢竟友站買的訊~想想 還是不能算bj成功邀約文~所以在此回報~

如有違規 請版大告知~我就刪回文~

1.魚名:柔柔<----因該算正確  line是別的名字
2.魚種:臺灣<----正確
3.魚型:40/160/52/36C<---- 40正確 身材也差不多因該160以下 C算正確
4.魚價:2K/2H/2S<----正確我只有用 1s 最多好像可以到3h3s mm有說
5.出沒地點:高雄市鳳山<----我當時邀約是在三民區某汽車旅館
6.照片來源:柔柔給的<----文中照片算正確
7.魚是否知情:知道<----知情有跟他聊一下論壇的事
8.服務內容:服務態度佳,配合度好外型與身材都不錯,但臉上還是有歲月痕跡但皮膚不錯,戴套做  不後門 不變態、射顏等變態要求。價格訂價合理,非常適合調解身心<----服務好配合度高 有套bj 可摸下面 不可深探 陪泡澡互相洗澡 老點可以品鮑
9.注意事項:建議可LINE約跟簡訊約~~如要打電話請下午2點到晚上10點~姐姐服務時間下午2點到晚上12點~其他時間請勿打擾~~如LINE約跟簡訊沒馬上回表示在忙但柔會有空就回的~~我找她時2小時中有電話跟LINE她都沒回完全服務我真的有夠棒的<----邀約來說不明 有秘密~不說~至於在辦事時 真的妹妹不回line 也不接任何電話~很專業
10聯絡方式電話0986081xxx<----電話mm給的正確
介紹人xx一定要說<----這不明 只是妹妹說有介紹人

此妹服務好 算熟女 技術 能接受的再邀  

感謝大大的解說..^^..  發表於 2014-2-13 21:09
回復 支持 反對

回復 支持 反對