✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15874|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

039 "以"似水"柔"情溫暖你

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:以柔

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:168/50/23/34b (身材比例相當好,粉紅色頭燈)

3:  出沒地點:中北路 & 實踐路 口 (仁愛眼鏡行)

4:  介紹人:參閱附件

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S (1.5H請自己跟美妹協調/無2S)

6:  可邀約時間:14:00-24:00

7:  注意事項:無套BJ、帶套做、殘廢澡、不肛交、不口爆、可親、不給拍

8:  聯絡方式:行動  0984-039-xxx & NEW即時 mm09xxxx (細節請參照附件)

9:  最後一次電話聯絡時間:2013/2/5 21:00

10:最後一次即時通聯絡時間:2013/2/5 21:00

11:因為家裡幫人做保,有錢莊的壓力,所以逼不得已幫忙負擔家計,
       沒交過男朋友,十分的青澀,請大家多多愛護與教導,
       經美妹同意上PO,償還完債務應該就會上岸。

PS 個人主推"奇美"OR"峇離島 / 2014/2/7更新即時 / 2014/2/10-12美妹有事情不約喔

補充內容 (2014-2-18 19:14):
美妹因為不太會化妝,最近小受挫,目前決定上岸休息囉,請別再買囉。

補充內容 (2014-2-18 19:16):
請樓管封訊吧。

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
alberty -1 違規內容~請照版規發帖,不得設"感謝".

查看全部評分

回復

糟糕看起來已經沒了
看前面大大回覆整個癢起來了啊
回復 支持 反對

看來是已經沒有了

約不到囉XD

回復 支持 反對

放心吧  很好聊天  互動也很不錯的  要約手腳就要快 不然小弟 又要回沖囉! ^^
回復 支持 反對

看你來很正耶
還沒約過高挑妹
回復 支持 反對

各位大大不好意思啦! 小弟把妹妹的情人節訂走囉!呵呵  正妹一枚 態度好 溫柔 真的很青 所以請大大們要高抬貴手 別亂ㄠ 或是弄傷妹妹 妹妹 要不是有困難 才不會下海ㄋ 等到難關過了 就上岸囉! 因為 有答應妹妹 要上線幫她說她是真的 沒有亂騙人 不然 我才不想發文的啦!因為 超正 絕對有金牌的實力 很怕發完 我要回沖 就有得等了! 不然就中樂透 幫妹妹處理困難 順便包起來!哈哈 這樣 應該會很爽  ^^
回復 支持 反對

約過妹妹之後 , 本人無誤,  內裝優, 不過   牙齒  看起來  不太好.
回復 支持 反對

ts4177 發表於 2014-2-14 00:59
大大可以形容一下外貌以供參考嗎?

每個人喜歡的菜不一定一樣,版主提供的照片我想已經夠清楚了,絕對不是"照騙"!
回復 支持 反對

peter77789 發表於 2014-2-12 23:36
可親那可以LG嗎   這才是可不可親的重點阿

P大介紹的mm 小弟約過一位 時間將近一年了吧 身高168那位 發現p大重LG控 小弟沒LG的話 感覺會沒啥fu 如果mm會夾你會抱你 那還不錯 如果都沒有 好像再插豬肉喔@@
回復 支持 反對

這個看起來真的不錯 可惜目前排滿滿 能邀約的日期剩23號後~~~~~~~~~~~~~~~~還有11天=.= 有得等了
回復 支持 反對

今天有約MM,幫MM解釋一下:
1. 據MM所述, 他沒有在其他網站放消息,他也不知道是誰私自轉貼, 所以也沒有台北4.5K的資訊
2. MM目前就只約中壢, 短期沒有台北,想約的就請到中壢, 前三天回台北, 就只是回家當乖女兒而已, 家裡管得緊, 不可能出來約啦!
MM真的青到爆,版主說的都是事實, 目前約過的人數, 十個指頭都數的完, 要請大家好好呵護!
MM短期因為金錢因素,被迫出來約, 還清了,就有可能會上岸了, 請大家把握機會!!
回復 支持 反對

表哥也太爽 太下流了~!!

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

清秀佳人, 粉高挑.  可惜沒有金幣能買訊
回復 支持 反對

不知沒交過男朋友是否屬實@ @ 畢竟在這樣的賺錢方式下
回復 支持 反對

吃魚總是要趁新鮮~又是一各大熱門人氣沖向金牌
回復 支持 反對

有機會一定衝一下試試

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪