✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1627|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

此篇非常重要,今年的最後一天,社團人員請看

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

大家好,我就是昨天發文12月遇到5鴿的小鴿神

就在我剛剛下班前,昨日放我鳥的某位金牌魚,她開口向我借了2萬元。沒錯,我跟她甚至連面都沒見過,她都敢向我開口借錢

我說真的釣魚喝茶這麼久,從沒遇到過有魚跟我借錢,這是第一次發生,我知道這件事以這圈子來說算很嚴重

因為借十次,通常十一次沒還。

因為不知管理層對此事是否在意,還是認為這是魚(集團?)的個人行為,所以發在此處供大家提供看法。

如果近日有一位在論壇上非常紅,短短幾日下載人數已達上百,且回報數短時間達到了十多篇的回報跟各位借錢,請您衡量自己是否能夠借,此妹妹有說到,她一定會還,因為她還想在論壇裡。要求我先開房,最後讓在近深夜的時間等了一個多小時才說臨時有事不能約了,
試問如何讓我相信她,我做了最大的讓步就是,她本人來找我,我當面拿給她,她回答她現在走不開。即時通都有紀錄,我已經全都存下來,絕非造謠。

但是就我隨便看,她大不了就不再論壇游而已,直接回到茶莊不就好了,因為約她的模式基本就是茶莊模式,要先連絡,然後先開房,如此老練的邀約方式,不讓人懷疑都難啊。

請大家記住,她跟你借兩萬對您來說可能是小錢,也可能真的是應急,但請各位注意一個人借是2萬,兩個人是4萬,八個人是16萬,五十個人就是100萬了。借完後她在不在論壇遊我想各位也管不著了,去茶莊照樣默默的跟大家約。
回復

感謝提醒~多個1位小朋友還OK~借錢就免談~
https://ppp5789.com/thread-210917-1-1.html
老總有交代~
回復 支持 反對

該不會是中壢的吧?
大大可以稍微提示一下嗎?
讓大家能對這位妹妹有所警戒

yap  發表於 2013-12-31 20:30
回復 支持 反對

哈 了解
老實說 我也曾開好房被她放鳥...
當下真的很無言 我從台北殺過去 還慘遭滑鐵盧Orz
現在居然有借錢行為 還是放生的好
而且這種只能約1H/1S的 基本上大都是茶兼魚(以上純屬臆測)
回復 支持 反對

謝謝板大發文提醒~
但是哪位? 我還是猜不出來,哈哈
只能往後多多注意!!
回復 支持 反對

我還以為只有我被問哩.....不知道他是用啥理由呢?
常放鴿阿~~~那我只好放生了~

她一個住中壢的房租要兩萬還滿神的,台北市高級住宅是吧  發表於 2013-12-31 20:48
回復 支持 反對

還是無法確定哪一位妹耶?中壢~即時~1H1S~先開房~
熊大~麻煩收一下短消吧@@
回復 支持 反對

我大約知道是誰了,還好,我沒被問,最近本來還有想約說
回復 支持 反對

是 天   嗎 ... 也好險我也還沒約
回復 支持 反對

請直接公布  是哪一位 mm 有這種 放鴿子 以及 借錢的 行為

與他接洽的版主會去了解狀況

並做出適當的處置   維護會員的權益
回復 支持 反對

我也是被要求的其中一人,但小弟堅持見面給,所以沒給成(好險)

已知會夢大!

此魚小弟約過,直覺認為應該是帳號被盜or他人拿去使用XD
回復 支持 反對

哀....我正在被他問,進行式中....,此魚我也邀約過,看看能不能確定是本人,還是帳號被他人拿去使用.....
回復 支持 反對

老總都說直接說明,再請接洽版主了解跟處理了。
大家還是多注意吧!
回復 支持 反對

魚開口借錢這件事其實已經見怪不怪了
就當做在路上有人忽然跟你借公車錢、加油錢一樣

早在老家時代就已經有發生過,實際上我也遇到幾次
沒遇到的人,遲早也會遇到的,現在就遇到了
老總已有交待過,不要私下借貸金錢給魚妹

終歸就底...還是屬於魚的私下行為
就算想管想勸也無從管起...
魚影響自己的生意,使的邀約者變少,說真的,是咎由自取....

"茶邀約模式""借錢"是兩碼子事
其實不該放在一起相提並論或是多做聯想

因為用茶邀約模式的,不會借錢的大有人在
反過來,不用茶模式邀約的,也是有妹會借錢

總之....老總的話要聽,沒聽到自己也要會判斷....
回復 支持 反對

https://ppp5789.com/thread-297756-1-1.html

看樣子好像真的有人借了~
真的借錢給魚兒~無法理解啊
回復 支持 反對