✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4519|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

003問題

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
今天去買003,看了半天,不知如何下手,因為有太多顏色,大概有四種還五種吧,有了解的大大可以解惑一下嗎,感謝
回復

??? 就買你想要的

顏色應該不是很重要吧

這個就要有請大區出手了

我沒有研究
回復 支持 反對

超商只看過兩種
白色? 跟 綠色?
原來003有這麼多顏色@@?
有人能說明一下差在哪嗎.......
回復 支持 反對

個人是覺得沒什麼差別=.=
回復 支持 反對

我個人覺得003很難用..對我...

每次使用都會不自覺會軟

好像對我免疫...沒有使用上的價值
回復 支持 反對

朋友是跟我大推003 RF

003趁屈臣式有買一送一活動時買 蠻划算的  
回復 支持 反對

我用過002極薄!!~~~接近無套感,可感受到體溫~超有FU~
回復 支持 反對

岡本003為何容易軟竿?
因為...注意到了沒,不管哪種顏色,它的橡皮圈直徑(未撐開)都是33~36
實際上四種擺在一起比較,半徑只差了1mm左右,其實根本沒差(我拿游標卡尺去量)
套上去後根部有種被橡皮筋箍住的感覺,血液流通不順暢,當然督久了就軟竿
甚至剛套好就馬上軟,有看過灌香腸嗎?套上去看起來就是那種感覺....

而拉開放在一起比較後會發現,管口到套子前端的寬度幾乎都一樣,所以對前端比較小的人比較好戴
若是頭大管粗又硬又長再加上彎曲,戴003根本是在折磨自己

若大隻佬還是要硬戴003,半軟的時候就要戴上去了,從裡面撐開
但還是會有同樣血液流通不順的情形,難以鼓到極限
同時因為003薄,它怕尖銳的東西,指甲就是很大的危險
有時連戴都還沒戴就戳破了

因此,若爆氣狀況下長度有到15cm,寬有到5cm,而且夠硬頭夠大
請不要用003或002,因為對你的尺寸來說,薄厚其實無感
保護双方也讓雙方都玩的開心...

我只能用Carex,沒得選 QQ

多謝大大仔細的解說,讓小弟了解長知識,感恩阿(先下手三個試試)多謝大大  詳情 回復 發表於 2013-8-14 01:59
回復 支持 反對

多謝大大仔細的解說,讓小弟了解長知識,感恩阿(先下手三個試試)多謝大大
回復 支持 反對

岡本003~我印象好像是日本制的~
我有一個女性朋友~他去年去成人博覽會~有索取一些免費的套套
還有購買一些套套
後來我那個女性朋友她有跟我說過她男友說帶岡本的說太緊
因為她是一個有在研究(性)的女生~
只要有關於(性)她都有再做研究
她後來是跟我說~岡本003有些人戴會太緊
是因為是日本製造的~日本當時採用日本的大眾尺寸
這時我就頓了一下~台灣人的比日本大
至於我~我習慣戴銳詩或是PLAYBOY這2個牌子= ="
回復 支持 反對

買003不如買002,岡本002超商現在有在賣,而且..真的幾乎感覺不到它的存在
第1次用岡本002時,發生了雨衣掉在裡面,2人都沒發覺.......好吧我承認我是牙籤
回復 支持 反對

可以買黑色  因為 顯瘦 ...

話說 我還是覺得 002 真的不錯用 整個很貼~~

不然就是杜雷了  超薄 也很耐
回復 支持 反對

找看看有沒有螢光色的,這樣老二看起來會比較大支!
回復 支持 反對

最近 屈臣氏 岡本003RF 4入裝有+1元多一件的活動唷

算下來 8個只要 199+1 = 200元
回復 支持 反對