✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 531860
打印 上一主題 下一主題

首頁不要再灌一堆A片,我受够了!

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

我們論壇是一個漁訊交流為主的地方,照說都要刊登和魚相關的人和事,可是不知為什么最近有人每天晚上一再以A片灌板,而論壇也不糾正,再此下去這地方將淪為A片推銷市場,悲哀!想看A片外面租片店到處都有,網路上也隨處可見,真不需要浪費論壇有限資源,在此為A片女優宣傳!我見意若有大大提供精釆A片,請直接擺放在成人貼圖及影片區,供喜歡的人欣賞就可,而論壇首頁任何新刊出,還是回歸和魚相關交流、資訊為主,以符合論壇主軸。

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 感謝問題反應。

查看全部評分

回復

感謝大大聲援!我並是反對A片提供!
而是最近晚上大家最想了解最新魚訊時候,常發現首頁全板都灌滿A片,使人生氣!
現在人都很忙,上網真沒空一一去搜尋,常借由首頁看看有興趣才去深入了解。
回復 支持 反對

0911 發表於 2013-6-29 08:25
我的會,自從刊登一堆A片後,進來論壇都跑很慢

我也是!真糟透了!拜託論壇大大管一管吧!
回復 支持 反對

H 發表於 2013-6-29 10:00
你好,論壇既然開設影片此版區供會員交流,只要發文者未違反版規就不會去恣意干涉,但該區部分版規可作討論,例 ...

感謝H大關注!這件事因有太多會員私下交流在埋怨!我才把它提請處理!有人天天惡意灌水把A片占滿首頁,我以為這種事不規範禁止,就會造成變相鼓勵!
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-6-29 11:50
許多人用心寫的新出爐回報文、都是希望在首頁就被關注到...
進而提高點閱率,討論也可變的活絡,甚至也會幫 ...

大大意見深有同感!
許多會員用心寫的新出爐心得文或魚訊,最近在首頁兩下就被A片或其他淹沒,真使人心痛無奈!
大家一起來呼籲論壇請多給予關注及解決!
回復 支持 反對

B.J 總監 發表於 2013-6-29 13:42
已處理

線上 影片  以及  短片  以及 bt區

謝謝老總費心!您這德政將造福了全體會員!
回復 支持 反對