✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1101|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

妳真的很"靚"哦!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
[台北市] 靓(即時通)

由於地綠關係,無法即時一親芳澤
每每都在喝酒時聽kimi一直提起這個字"靚"
靚怎麼了怎麼了,靚又怎麼了怎麼了
聽得好像沒有親自碰過面就不知靚的好

下班時間總是那麼晚,雖然每每都在線上遇到
但總無法配合好時間
就連靚妹到台北時也是一波三折
還是無法敲定時間
我的時間總是無法配合好

終於這天靚妹妹又到台北了
在線上終於敲好時間,但事事難料
我手邊又有急事要處理,老闆又進到我的辦公室
只好又發了訊要延20分
靚妹妹體諒我說:沒關係,我等你

20分過去了,我還是忙著事情中
這時靚妹妹告知她四點半一定要離開
我也發個訊給她:不過我遲多少,我一定會讓你四點半離開
因為這是我自己的問題
好不容易敲定時間,能夠看看kimi口中的靚妹妹

到了指定地點時,離四點半只剩四十分鐘
經過了一間7-11裡頭坐了一個美女和我四目相望
心想著,如果是她該有多好
沒多久我的line來了個訊息:我剛剛和你四目交會哦
不會吧!上天這麼恩寵我.
不一會,叮咚!開獎時間終於到了

驚為天人,靚妹果然是靚妹
外貌80以上的實力,搭配衣服得體有品味
接下來一樣和其它妹妹有著相同的好奇之處
唉!我的職業總是妹妹討論的話題
不過不重要,因為我已經太習慣了

靚妹身材是算瘦,所以身材比例我只能給70分
算是小巧玲瓏型,胸奴族可不適宜
皮膚不算白,但互動可給75分
和一些金牌妹比我想分數都高出許多

靚妹很喜歡傳簡訊,我說怎麼不直接通話
傳簡訊很貴耶!
kimi你猜她回我什麼???
你們兩個人去喝酒,一天要燒多少
怎麼會計較簡訊費咧
反被消遣一回
不過這小女生很可愛
和我的菜也相差不遠,就是皮膚稍許健康了點

如果下回她願意等我下班再過去找她
我也會飛車過去找她滴

以上純屬個人評價,不代表各位和我相同眼光及看法一致
回復

想說另一篇看一看怎麼回覆要200權限...哈哈
喝一天哦..大概一個月的簡訊都有了~
透過小7的玻璃窗四目相對~有點純愛電影的感覺~下次也來約小7好了
回復 支持 反對

哈哈...我們喝一天可能半年簡訊費都超過了
回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-6-4 20:53
哈哈...我們喝一天可能半年簡訊費都超過了

喝~很~大~~~喝~要~很~多~錢~
有時真的很好奇一直傳簡訊..手指都不酸嗎?
反而電話講直接簡單又明瞭~(這是另類的男人只剩一張嘴嗎?
而且明明有智慧型手機..不用免費的通訊軟體~比如LINE~偏偏限定要簡訊~真的有點搞不懂
看來我還太淺~不懂女人心~繼續閉關修練去
回復 支持 反對

二哥對靚咩的評價頗高喲〜有機會北上應該也要來會會她
回復 支持 反對

二哥,小晴要預約你吃滷味

可以把資料給我,我幫你做附件....XD

(PS.等等的那位...攻略法我已經告訴你囉!)
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-6-4 21:27
二哥,小晴要預約你吃滷味

可以把資料給我,我幫你做附件....XD

攻略法今天對我沒什麼效用
因為我今天累得跟狗一樣
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-6-5 13:29
看到二哥po文的妹,我通常就直接買下去了....
希望這個月金幣不要再當月光族,看到尬意的心癢癢卻沒金幣花 ...

大叔...您放心...二哥給的分數都是最標準的
絕對不會讓你白花金幣滴
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-6-5 14:25
那是因為我最近停機很久了(明明就是約一堆時間湊不攏....)

時間樵不攏真的很麻煩~好幾個妹都只約平日白天~偏偏公司又不放假~呦嗚~我也快滿出來了
回復 支持 反對

哈哈   她是真的很會唸.....
二哥你喜歡大胸部...  看藍藍就知道了
說到這 阿惠 今天早上5點 還發訊來 問我們怎沒過去....

看來˙我適合白白 或 香奈兒  對嗎@@.....
回復 支持 反對

kimif1 發表於 2013-6-5 15:04
說到這 阿惠 今天早上5點 還發訊來 問我 ...

你適合白白,香奈兒,寶寶,莎莎
回復 支持 反對

kimif1 發表於 2013-6-5 15:04
說到這 阿惠 今天早上5點 還發訊來 問我 ...

我不是喜歡大胸部的
藍藍是因為店裡說是新妹
所以她第一天上班我才捧場滴
不要誤會了
回復 支持 反對

二哥 發表於 2013-6-5 15:08
我不是喜歡大胸部的
藍藍是因為店裡說是新妹
所以她第一天上班我才捧場滴

後來你都點好幾次....
還跟她LG...   ~.~   你手段真強
回復 支持 反對