✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 36461|回復: 8

[桃園新竹] 膚白氣質可愛細緻五官高挑美腿車模kimi 真是太正了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!:

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  

1.茶名: 車模  kimi

2:身高/體重/年齡/罩杯:166/45/24/C

3:K/H/S:4.5/1/1  (我是PPP年度VIP.加上找亮亮推薦,所以有優惠)(據我問妹妹茶商都收一般客5~6K)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好熱的天氣~把我熱暈了~後來睡著了吧 ~突然做了個夢~以下未做夢 夢境~

今天下午15:30本來是去桃園區 個工美熟女雲雲 NS 吃到飽~沒想到 一見到差點沒昏倒~

訊息寫37Y .但我一看到即跟她講電話的感覺.保守45 歲以上. 加上臉皮膚頗黑也不好~

就跟姐姐說很抱歉沒FU<也禮貌給了打槍費.

整個心情就不是很優~於是到了附近小7 買飲料喝 順便看看手機內LINE的魚 看能否約的到~

但傳了賴 都沒讀取~ 突然想到了以前找過 亮亮(PPP論壇的廣告茶商) .估計能約到應該 找亮亮會最快了~

由於 小弟是外貌及美腿控~於是馬上跟亮亮說 我要外貿A++的.

以前還沒買PPP年度VIP時 跟亮亮 叫的是基本款 4K的~但那次實在不是很滿意~雖然外貌也算可接受~

於是亮亮 推薦了車模 KIMI 給我 也很大方的給我優惠 4.5K 呵  只多五百..A++ .

整理一下後 時間差不多了 就開車去旅館 先開好房間 ~今天房價真便宜 休息3H才680 設備也頗新 CP值很高
雖然我是不會停留到3小時~不過我通常都會比約定時間 提早半小時開好房  一來休息一下 及整理一下頭髮服儀 泡杯咖啡
抽根菸 享受一下期待的心情~ 到了近離.約會前10分鐘 我就馬上傳賴給亮亮房號~
這間房間有窗戶~拉開窗簾 剛好可看到 妹妹走進來前的樣子~ 於是我拉開點窗簾 等待櫃檯 的訪客通知~

到了約定時間沒多久 電話這頭響起了.. 哇~~期待中的 美女 快來了 我心跳也加快了起來~~於是走到 窗戶邊偷看~

心想 先看看妹妹 的樣子~ 果然 走進來了 一個高挑 五官 超優  淡妝 美女~~心想  實在有夠正~果然亮亮沒框我~

因為我真是十足外貿協會.. 看到KIMI 真是我所有約過中, 排第1名了~~真是太符合我的菜了  氣質 細緻美麗五官  淡妝 美腿 骨架纖細 膚超白 皮膚很好.

完全是我的菜阿~~林志玲我也才給90分  ,KIMI 我給85分~~說真的 讓我外貿能打85分以上的魚 時在目前還沒有吶.~

跟妹 互動 也非常好 聊得很愉快~ 其他過程小弟就不寫太多了~

我實在很懶得寫回報文~但今天實在是太高興了 吃到超優的 KIMI~
及為了回報亮亮 才打回報文~

P.S 小弟 講話一向很直白無欺< 也絕不可能幫茶商打廣告 寫回報文~

簡單的評價一下車模 KIMI

1.外貿 85分
2.適合 情人FU 美腿及外貿控~ 及喜歡膚白 股架不粗大的又不會過於超級瘦) 肚子完全沒贅肉
3.絕美的鮑魚  完全無 腥味(接近一線鮑等級)穴美~可69 可親 可LG(檳榔哥  及口臭者無此福利)
4.KIMI 沒抽菸  想LG的 可能要事前刷牙 不要抽菸 我是有帶口香糖~
5.身材 90分
6.服務 90分
7.回沖 100分
8.1小時 感覺有點短(沒辦法 茶商 都1H,除非加節.但實在是要口袋夠深 才有辦法)
9.沒想到 PPP 魚已蠻多很不錯的魚了~連配合的廣告茶商 也如此優
10.謝謝 亮亮的 安排~ 讓我有個超級爽快的約會~ 特寫回報文  (算小小回報亮亮一下)
11. 下次還須靠亮亮 給我優茶喝 呢~~
12.我不知道PPP一般會員 有沒優惠   我PPP  年度VIP 是有優惠~這也算是我買PPP兩年度VIP的好處~~

回復

車模kimi連續有兩位推薦了
不知道到底多優?

來找亮亮我 試試看就知道了  詳情 回復 發表於 2015-6-30 00:23
回復 支持 反對

安迪哥~原來今天我們同夢異床阿,哈哈~

kimi實在真不錯,非常同意你說的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真的是一分錢一分貨喔。3/2/NS跟4.5/1/1的怎麼能比呢。
回復 支持 反對

都寫車摸了身材應該很火啊

重點是皮膚很白很好~纖細~服務佳 很有情人fu 很好聊~ 真是很難得 會讓我想回沖的妹妹. 我真是非常非常重感覺跟外貌及膚白 美腿  發表於 2015-6-30 19:49
回復 支持 反對

沒有 VIP 不知道價格是多少XD
回復 支持 反對

大大的分享,好想也來喝一下,但是小弟的口袋不夠深呀......
回復 支持 反對

不知台中是否也有好的茶商
可以安排不要照騙的
回復 支持 反對