✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5329|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 好喝牛奶在光泉~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交
易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登
足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!}

最近工作是當個小小的檢測員,專門受理付近住戶對公害噪音的陳情案件。
今天有收到一個來自桃園的匿名住戶申請,說家裡附近的摩鐵實在太吵了,一直有"恩恩恩"和"趴趴趴"噪音很吵。當下想這應該是該摩鐵的冷氣機沒有做好隔音,年久失修又有靜電的放電干擾才會這樣吧...但這種要勸導店家改善又不一定會做......實在是很麻煩的案子。

不過承接到就要去受理,所以我就去陳情的地址了。
出來迎接的是一個有點像大學生的女孩,可能是認生吧,看到像我這樣一臉阿宅的陌生人不會談太多(廢話)。我就載她去檢舉的摩鐵來場勘。

『你好,要休息還住宿?』
『我是環保局派來的外包檢測員,因為有匿名檢舉函,來貴公司檢測低頻噪音』
『喔~可是來檢測也是要付基本開房費用喔!我們有680 ,1980, 880的房型』
『疑!!??   嗯...................那680吧』
『我都是聽到6樓的房間很吵』
『好的那602房謝謝』

疑等等不對呀!這樣我不就在開房間了嗎?而且這樣能報帳嗎?.......= =
我應該在作夢吧.........捏了捏自己臉皮...不痛!我不信又自己彈蛋蛋....
哦哦哦不會痛呀!!!!!!!!!!!   (神經病)  我果然在作夢呀!既然如此就隨便啦!

於是我就忘記我來幹嘛就乾脆來開房間了..............
眼前的小姐好像很認命(?)的跟我走,夢中大家的智商包括我好像都很低...所以就這樣開了房間
妹妹好像很陌生,一開始也不知道要聊啥,我想就直接先到浴室洗個澡好了
妹妹竟然說要一起洗,喔喔喔我還沒有夢過和檢舉民眾一起洗的春夢呀呀呀~~
很高興的當個殘廢洗了一次殘廢澡,洗完後....還是不知道要聊啥...
對方看起來不太像能主動開話題的人。我就和她練習按摩。
妹妹平常真的沒有在做苦力,筋骨都十分軟軟、肉肉的,皮膚很細緻很好摸
但她很怕痛不能太大力,所以只能用以前去泰式按摩店的1/10功力來推
好不容易肌肉有放鬆,我就朝妹妹進攻了,葡萄都濕了一片。
難得有可以和申訴民眾相幹的機會,怎能不放過呢??身為欲求不滿的公務員我就很猴急的帶上保險套直接抬槍上陣啦!

哦哦!我知道啪啪啪和嗯嗯噪音的來源啦!!!!
關他去死呀!噪音越大越好呀!!!!

於是眼前的情景變成一個壞掉的公務員和一個被ooxx申訴民眾交歡的獵奇場面
雖然這完全是違法的事情,但真的,太滿足了.......就算是夢境,也沒有遺憾了(?)

出水,中場結束的休息時間。我和妹妹休息,聊一聊我之前感情的事情
好像剛好有對到頻率了,這次妹妹有聊了一點,還不錯~
戰力回復後,妹妹幫我的工具戴上保護安全裝置後之後再度開工啟動啦!
這次該她侵犯我了!真的很爽~
原來這就是被侵犯的感覺嗎?那我乾脆不要再工作每天被人侵犯好了!(問題發言)
最後我們兩人又攻又受的結束了第二回合...

妹妹說不打算再申訴摹鐵了,所以這算是私下和解吧(?)
我載她回去結束了今天的工作...

回去邊騎車邊回想著春夢,一閃神雷殘,去了機車行檢修了兩小時才說電池掛了,馬桶也掛了
全部要4500!!??我才25歲怎麼有這些閒錢呀?
然後機車行老闆說我只有155/50說我太矮了要多喝牛奶,最好是光泉的,因為他在中壢付近的埔心還有牧場,有好多好多投乳牛,喝了奶奶才會變大!但我又不要奶奶,雖然剛剛嘿咻的民眾皮膚好白奶奶真的好大...

但埔心牧場明明就是味全不是光泉吧!

一怒喊之後我就醒了........原來又是在自己的床上。真可惜一切都是夢境呀....
下次我來訂味全牛奶好了,聽說還可以簡訊預定,客服回復還滿快的。
大概最近愛喝全脂牛奶的人不多了吧...
回復

大大寫得很好笑

謝謝大大分享
回復 支持 反對

很有趣的文章出發點!!!用心!!!請繼續檢測下去吧!!!

紳士哥復活拉~ 歡迎歸位!!!  詳情 回復 發表於 2013-5-27 13:48
回復 支持 反對

沒事啦沒事啦,無心的玩笑話勞煩學長操心了  詳情 回復 發表於 2013-5-27 13:57
回復 支持 反對

comedown987 發表於 2013-5-27 13:48
紳士哥復活拉~

歡迎歸位!!!

沒事啦沒事啦,無心的玩笑話勞煩學長操心了
回復 支持 反對