✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11606|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 汐止 青到爆的 小蜜 邀約成功 ^^~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買魚訊的網址: 汐止 青到爆的 小蜜 小蜜  太多人約了被關了啦
魚名:小蜜 (正確)

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.18歲 C杯 (正確)
天然軟綿綿C杯杯 (正確)

出沒地點: 新北市 汐止 小弟約 芬x精 (正確)
介紹人:無 (小蜜會確定是否是BJ會員,所以要報會員ID)

價格時間次數:3K/1H/1S (我約這個) 或 4K 1.5H 2S (正確)   房間 3h/880

邀約時間:2013.5月22日午2點

心得:進門妹妹很貼心的服務茶水聊天, 接著就進澡間洗香香, 喔!~粉仔細的洗法, 有點小興奮了!~哈哈
等到正式開始, 妹妹也會很配合說, 真的是揪感心, 說到這 就不得提一下, mm的外貌真的是不錯, 小弟是外貿一族很少遇到個性不錯, 外貌也喜歡的, 這次真的冒喜啊!~哈哈哈 可是咧 昨天打芒醬太累,小弟不容易起床
不過妹妹還是很耐心的讓他起來了, 你說! 這種妹哪裡找啊!~ 衝阿  終於興奮起來 跟他戰個臉紅脖子粗
最後 跟妹約好下次再見~!  好東西留給自己用~! 各位抱歉啦!~

外貿 : 90
服務 : 90
回沖:99
回復

看到回沖率就知道大大真的有喜歡到,值得考慮
回復 支持 反對

幾乎一面倒的好評
恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

我週日跟他見面之後
有可能的話 再開放給幾天給沒到的大大約~
當然 上岸時間就有可能回提早...

這幾天有看到她上線 可是就是沒回應!是排太滿了 也要說一聲!  詳情 回復 發表於 2013-5-23 22:59
好險我已經約好了回沖的時間..  詳情 回復 發表於 2013-5-23 21:01
回復 支持 反對

回復 支持 反對

版大,不知道您看了我的短消息ㄇ?只能請大哥開放給來不及買的會員,謝謝您
回復 支持 反對

W1232100023 發表於 2013-5-23 19:40
版大,不知道您看了我的短消息ㄇ?只能請大哥開放給來不及買的會員,謝謝您 ...

關掉的文 我是絕對無法重開的 因為我不是版長大人 無此能力
最多我請小蜜申請一ㄍ新的帳號 再PO一個新的文
讓大大們 自己去約
因為我也沒辦法知道 誰有買過 誰沒買過
在這跟有心想幫小蜜的前輩們說聲 抱歉 我真的不是騙金幣
請諒解 SORRY~

坦白說,如果妹妹上岸時間快到了, 那重po訊的意義是?? 小弟也還沒沒約, 而且是買了訊,但不給約的,因為原訊已關,妹妹說無法確認, 還是請大大問一下小蜜的心情吧, 如果她覺得需要更多人約,那幫她重po是好事, 如果不是,  詳情 回復 發表於 2013-5-23 20:32
回復 支持 反對

還有一件事跟各位前輩說一下 到時重PO文後 有資訊的前輩們
不要再加即時的時候 說你是#111#的朋友 是他跟我講你的訊 之類的話
因為他會更不敢加你們的
他知道BJ我沒朋友...除了...保兄弟一人
(請直接就說你再哪買的訊 ID是 XXX 即可)他會確定您是否是"魚友"及您是否有購買
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-5-23 19:45
最多我請小蜜申請一ㄍ新的帳號 再PO一個新的 ...

大哥謝謝,只是小弟短消息給您説很清楚了,小蜜應該樂於接受小弟邀約,只是真的沒有即時要請您幫忙,如果小弟來得及買訊就不需要花那麼金幣傳短信給您,謝謝您幫忙,小弟也傳即時帳號給您
回復 支持 反對

快快快,開板大靠你了,偶就在分多精附近啦
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-5-23 19:45
最多我請小蜜申請一ㄍ新的帳號 再PO一個新的 ...

坦白說,如果妹妹上岸時間快到了,
那重po訊的意義是??
小弟也還沒沒約,
而且是買了訊,但不給約的,因為原訊已關,妹妹說無法確認,

還是請大大問一下小蜜的心情吧,
如果她覺得需要更多人約,那幫她重po是好事,
如果不是,那..還是不要歷史重演,只是徒增妹妹困擾,
話多了,不喜勿怪,
也請還沒約的魚友見諒
回復 支持 反對

感謝大大提供資訊囉
有機會再去開發
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-5-23 19:27
我週日跟他見面之後
有可能的話 再開放給幾天給沒到的大大約~
當然 上岸時間就有可能回提早... ...

好險我已經約好了回沖的時間..
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-5-23 20:32
坦白說,如果妹妹上岸時間快到了,
那重po訊的意義是??
小弟也還沒沒約,

所以阿 等週日見面後再決定下一個動作
不然我早PO就好了
也不會被密到爆
回復 支持 反對

W1232100023 發表於 2013-5-23 19:55
大哥謝謝,只是小弟短消息給您説很清楚了,小蜜應該樂於接受小弟邀約,只是真的沒有即時要請您幫忙,如果 ...

你真的是好人~
只是你怎沒開即時?~
回復 支持 反對