✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 934|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

好奇高級茶的素質?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
茶訊常看到有高價位的比如說
8K, 10K, 甚至20K
小弟我是沒嘗試過這麼高價位的
頂多就喝喝4K~6K左右的
想請問試過的大大們
這麼高價位的茶的素質真的有非常優嗎?
如果換成是魚, 大概價位是多少的魚呢?
回復

見人見智吧
當然高價茶一定會有水準之上
但有時是茶商在喊價
就看自己覺得值或不值囉
回復 支持 反對

茶商騙人的居多
但也是有優的
舊要看自己敢不敢連續開槍
但喝茶多年的我現再已經幾乎不喝茶了
因為吃魚比較有fu不會像喝茶一喝完就馬上走人

點頭+認同+肯定,喝完就走還只有1H,太不經濟兼沒FU了  發表於 2013-5-23 09:41
回復 支持 反對

高級茶真的很多,但要真的敢打槍,不然其實10k的茶,大約是6k的魚吧。

住在巷仔內的人...  發表於 2013-5-23 00:47
回復 支持 反對

茶的條件好,價就高,服務也不錯,做完就走,沒魚有fun!
回復 支持 反對

地區性有很大的差異吧

台北縣市  10k以上的

幾乎是  台中 或是 新竹  4k的水準

回復 支持 反對

我跟茶變魚的MM聊過 他自己出來是4K  之前跟外送總機是8K 抽對半
但他也坦承說 有的總機都亂喊價 有可能你要10K的MM 他拿4K的水準跟你說那是10K
台北很常遇到 總機根本不是在做口碑 而是為了賺錢
MM說他曾經被喊到15K過
個人叫了3~4次8K以上的茶 水準差不多就跟茶商叫4K的差不多 結論就是非常失望
反倒是叫了4K的茶 還有機會遇到好貨色
喝茶需要憑運氣 要喝到好茶 上輩子有燒好香
跟MM聊過後 我現在變得非常保守了
去喝茶 大概就是4K
不然就是金牌的魚 起碼論壇還有版主把關過
總監說的話 體驗過之後 真的心有戚戚焉啊!!
回復 支持 反對

怎麼換算先不要講,我自己喜歡的中北部的金牌搬幾個出來,台北MIKA,秋香,台中霓霓,橘子,涼子,小花,這些大概4-6k可以有2h左右的時間,怎麼看都比茶划算保險又有FU!!!

茶商除非找論壇認證或自己熟是有口碑的
回復 支持 反對

我幾乎沒有喝茶經驗,各位也許不相信,但我在台灣一次茶都沒喝過
出差的時候是有試著叫過一次
但GTO的話實在是浮誇到極點,高雄一個叫X陳的(不知道是陳、成、程哪個陳,反正也不重要)
說什麼週年慶大特價,又聽到我住寒X還說要直接升等VIP待遇啥碗糕的唬濫一大串,K數卻是一直往上調
愈聽愈不爽,火氣都變怒火了,我就直接開砲轟掉了

現在也不想喝茶了,魚也好,非茶非魚也好,我都吃的好好的,沒事還找茶喝幹嘛?擺明替自己找碴

我是覺得與其花10幾K找高隻茶,倒不如自己跑夜店、酒吧等等物色對象
開銷和吃魚差不多...常感覺夜店女孩子是在找尋歡對象...
不過也很有趣,常看到背包客阿豆仔,只是英文很會講(廢話)
但實際上嘴裡吐不出幾支象牙,卻一堆妹貼過去,真不知道她們腦袋裝啥東西...

回復 支持 反對

目前的高支大概是 10K ~ 30K 最多
40K ~ 80K 就很比較少了
大家都認識的明星約 300K

我平常也是吃3K,4K的
但每年還是會吃幾個高支
我最近有約1個
去年牌價40K,我覺得OK,但沒吃
今年降價了1點
終於約好了

我吃高支有個條件
1定要搜的到本人很多照片
我才想吃

我目前約的這1個
我已經搜到她 2500 張照片
這就是我認為40K也可以吃的原因

但 gto 給的高支照片
通常不超過10張
照片
照騙
有時就會不想吃

但有很多照片
常常看
就會中毒
然後就自然很想吃

S大,介紹一下高支茶吧,無緣無管道來試試,真的很正的明星,40K沒問題啊,最近去北京,都要50張草紙才有明星級正妹了,換算台幣也要35000了  發表於 2013-5-23 23:55
回復 支持 反對

以我們泡芙妹子跟涼子來說
外送都是4k到10K亂喊
但實收了不起3.5K
所以高支的用力砍就是了

其實她們都是4底的,實收沒有這麼多啦,我叫台中10K的,也還是四底的,後來知道自已氣的要死  發表於 2013-5-23 23:56
>>所以高支的用力砍就是了 高支的價格跟 gto 有關 大部份的 gto 價格都差不多 砍不太下 但你消費過很多次 自然價格就漂亮  詳情 回復 發表於 2013-5-23 16:17
回復 支持 反對

>>所以高支的用力砍就是了
高支的價格跟 gto 有關
大部份的 gto 價格都差不多
砍不太下

但你消費過很多次
自然價格就漂亮

應該說  高支的牌價都是透明的
你有消費過很多次或是vip價如下  :

牌價=30K, vip價=24K
牌價=25K, vip價=20K
牌價=20K, vip價=16K
牌價=15K, vip價=13K

再低應該就是吃不到了

我剛開始喝高支時,
50K, 20K, 那個 女GTO 都給我牌價, No VIP 價
所以我現在都找別人

回復 支持 反對

普洱茶 價格大炒作

坊間不少傳媒認為始作俑者大多來自台灣的茶商與雜誌業者。
二○○七年七月《中國食品產業網》在一篇名為〈二○○七年我國普洱茶震動後市 概況分析〉的文章中,就明白指出「這次漲價風暴實際是由部分股市專業操盤手在茶業市場的一次試手,由台 灣部分茶商,茶莊發起,通過近兩年『宣傳炒作、大肆收購囤積,人為提價後再拋出』的方式使市場在短時間熱起 來,價格飛漲。
在『莊家』錢賺夠之後,立即撤莊,致使代理商和『跟風』散戶虧損巨大。這種炒作行為讓部 分人損失慘重,也讓普洱茶短時間在全國聲名鵲起」。北京某大報更直指「普洱茶熱是由台灣人啟動的」。

漫天喊價,胡亂抬高茶價為茶商,茶莊慣用手法。

為了你,我眾家兄弟的口袋著想...gto外送茶的話不能盡信啊!

不二法門:堅持持續打槍者才能喝到高素質高支茶。以上...

>>不二法門:堅持持續打槍者才能喝到高素質高支茶。以上... 真的高支都是要預約的 來的都是本人 只是照騙會失真 通常是不開槍的  詳情 回復 發表於 2013-5-23 16:49
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

PAOLYTA 發表於 2013-5-23 16:42
普洱茶 價格大炒作

坊間不少傳媒認為始作俑者大多來自台灣的茶商與雜誌業者。

>>不二法門:堅持持續打槍者才能喝到高素質高支茶。以上...
真的高支都是要預約的
來的都是本人
只是照騙會失真

通常是不開槍的

附帶一提,您之前文中的照片都失連了...= =|||  發表於 2013-5-23 17:20
回復 支持 反對