✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16543|回復: 5

[不良夢境] 超可怕的夢境,看到一顆一顆的

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

今天去了北x論壇的某個按摩女,胸部大的有點年紀的
原本以為他還蠻注重客人的皮膚狀況
比較不會出問題
所以之前都還蠻常找的,可是最近再回去一次
看到我嚇都嚇死了,我覺得我可能要退出這個市場了
就讓飛機杯陪我一輩子吧..>"<

事情是這樣的,因為很久沒去了至少四個月以上,想說有空來去回味一下
前面的SOP如同往常,
但我都喜歡親女生大腿內側,所以依照慣例從脖子開始親,然後換大腿
順便欣賞妹妹,
結果一看,我嚇到都軟掉了,之前都沒看到一顆一顆的,竟然這次看到了!!!!
他一直強調這是息肉,但我不小心手碰到了,那是疣....>"<
我沒看過菜花如何,但我看到她的是幾顆比較大的突出息肉,然後布滿重要部位還有小小顆的很多顆
真的嚇死我了
他一直說這不會有問題,但真的不敢作,所以請他用手幫我排出來
現在事後回想,我真是王八蛋,連手也應該不可以的,哀....
真心奉勸各位,下次看到就直接離開了...哀

去這種地方肯定會遇到,當下真的很難做出正確選擇
他還跟我說,其實上次我去的時候就有了,我猜應該是很不明顯所以沒看到
T_T
但.....這種感覺跟吃蛋糕,看到半截蟑螂是一樣的心情阿...T_T
我還有看到醫生給她的藥,塗抹疣的.....T_T

清洗過,出來藥妝店看到一整罐的酒精,買來直接拿來洗雙手,
雖然知道酒精是無法殺死病毒的
至少有做比沒做好....T_T
希望未來的四個月不會有任何的跡象發生在我的身上阿

聽他說,還有老客人常去找他,一個月找三次
神保佑他阿....
我有稍微查一下google,女生有那個通常都是長期做愛來的...
是有接觸性傳染的...@@

不知道各位先進有沒有甚麼意見可以提供給我的
感謝
回復

才7天~基本的性病~淋病~披衣菌>>>>等等,空窗期是10天至14天~有的長達1~2個月~自主檢驗看看你的老二有無灼熱疼痛感+分泌液是否呈現白濁(前列腺液,一般是透明)

如再不放心或心理煎熬的等待時間~這時你如有任何感覺異狀~請找檢驗所或泌尿科或男性生殖科吧!

會去泌尿科或男性生殖科看診~不一定是因性病疑慮才會去!
多數是老人家居多~再來是攝護腺問題才會去看診!

但一般男性攝護腺問題是隨年齡達到40以上而慢慢衰退或纖維化~
再來就是外在細菌感染~這細菌感染有可能是未注意外觀對自我+性伴侶的自主檢驗~不正確+不安全的性行為(無套)~最好還是不要多重性伴侶!但在這裡的網友!應該不可能啦!
那只能最好都有套的目前認定安全性行為及互相自主由外觀+氣味來檢驗!

然後就是一般的清潔不正確而感染,有時也會因為保險套的關西而細菌感染!

一般輕微症狀~醫師會先開殺菌藥~如嚴重者就得打抗生素~在嚴重者也就是中標~就得依照各種性病的病遭來雷射燒除還是打標靶藥物!

以上是大略!詳情還是請教專業醫師的建議!

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復 支持 反對

如果是論壇裡的妹 應該有必要公佈一下讓大家知道
回復 支持 反對

看到描述就整個雞皮疙瘩都起來了...大大保重啊
回復 支持 反對

好可怕⋯
加賴:lv9457 小妹幫你介紹
回復 支持 反對