✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 762|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

橘子深得我心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:名稱:橘子
2:約會時間:2013/01/18  1600
3:高/重/杯/歲:168.55. 28Y D杯  (年紀MM不願透露,星座也一樣=.=  )
4:服務項目:如原訊,其他的不知是否看FU呢
5:K/H/S:3.9K/2~3H/0.5S

心得報告:
小弟是抱著好奇的心態才想邀約的
想說0.5S竟然要3.9K
那一定有過人之處
當然那身材>O<  也超級吸引我的 嘿嘿~
因為工作的關係小弟離台中市有點距離
但是橘子知道後二或不說
她要過來我這邊邀約    得分!!!
傳LINE的過程感覺橘子超體貼貼心  得分!!!
到了相約的時間橘子提早10分鐘到了
反而我差點遲到....真拍謝~
左尋右找終於看到了傳說的小白馬
一路由我帶領之下直奔MT
因為之前燈光昏暗無法細看橘子長相
到了MT終於能一睹廬山真面目
真.......不賴,胸前更是......我的小天天阿  
小弟雖然不是閱魚無數
但是橘子不僅是身材比例、服務態度真是一整個給它爆表

進場完全感受不到橘子有任何架子
滿滿的是女友FU
因為小弟剛下班有點小累
橘子建議要幫我馬一下
試了一下感覺也不是隨隨便便亂抓一通   挺舒坦的^^
期待已久的重頭戲來啦
水終於滿了  衣服也脫了
再一次我的小天天阿.......
身材真是  OH~~MY  GOD
粉紅頭燈閃閃發光   我快瞎了>"<
接下來我想洗頭  橘子又提議要幫我洗
各為狼客阿~下次有機會要試試
我覺得真的不比去給專業的洗差
但是怎可以都讓這顆甜美的橘子服務呢
進攻進工再進攻
橘子真的是超級敏感的
就這樣享受著橘子的全部
橘子提議轉換戰場換上黑色戰袍
OH~MY GO
真是一整個給它撐上天
接下來的況狀已經不是小弟的爛文筆能形容的情境了
就留給各位看官來體會啦

橘子真的是很用心的
要是大家喜歡真的要好好愛護
3.9K在小弟跟橘子的互動來體會 絕對值得!!
最後走時我給5張
不是我拿錯  是我覺的橘子真的粉用心是我的菜吧~
對MM的態度決定MM的服務
看來回沖的日子不遠了

以上!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
身材、臉蛋:90%
整體服務:破表
回沖率:破表

回復

大大我還沒吃過橘子耶
想說只有0.5s就一直考慮到現在
看來我是不需考慮囉
回復 支持 反對

我也好想約唷 天天天兒阿
希望台北的也有機會 呵呵

就跟她談看看嚕~~~橘子是說2月份有留一天假日給我 嗯 如果她要跑活動的話 小弟就捐出來那天的福利了 ˊˋ  發表於 2013-1-31 00:00
回復 支持 反對

哈,看來大家對橘子真的一吃就上癮
回復 支持 反對

橘子....

讓我... 然後又.... 接著又.... 繼續又... 最後就.... 於是就... 回家就...

以上唬爛...

這個超級比ㄧ比勝過千言萬語~  發表於 2013-1-31 13:48
回復 支持 反對