✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6169|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 大方的『她』優在我心裡

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:優兒 https://ppp5789.com/thread-473196-1-1.html
☆  身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料: 167/51/C/23 (正確)
☆  出沒地點:板橋  西門町  (正確)
☆  價格時間次數:方案,5/1/1   8/2/2  進房先收 我約822(正確)  
☆  聯絡方式:Line(正確)
☆  照片參考:妹妹提供 (確認為本人)
☆邀約時間 :  3/11
☆  服務項目:全程套 可KISS LG(看你的衛生條件) 私處可愛撫 不可用手指頭伸入 接受情趣變裝請準備全新的  女友  FU不會急著趕人
※禁止:不接受SM  不多P  嚴禁殺價 偷拔套、偷拍、嗑藥、吸毒、拉k、入珠、 粗暴的對象 ) 及精神行為脫序者、及不尊重女性者 』發現者一律穿衣走人

一個下班的夜晚,慵懶躺在床上滑個手機,忽然聽到『登登登』,咦~是誰找我,打開訊息發現,哇~竟然是『優兒』,這個我已經完全忘記我有加過line 的小女孩.立馬,我趕快回覆訊息,深怕一個閃神就錯過這個美麗又突然的『邂逅』.簡短的問候,漫長的打屁 ( 呵 ),我們敲定一個完美的時間.
在等待時間到來當中,每天幻想優兒長得如何,這好像是每次約會都會經歷的過程,期待~期待~應該就是這段時間,腦中鋪設唯一的想像~
終於當天到了~炎熱的晚上,下班時間到了~急忙收拾下班,帶著愉悅的心情赴約~一到赴約地點,旅館給了我ㄧ個很小的房間(哭,還是喜歡汽車旅館那種寬敞的感覺),等待優兒到來.叮~我帶著既期待又害怕的心情去開了門,看到優兒,哇~心中暗自竊喜,一見面,好像是多年不見的好朋友,聊東聊西,不得不說,她的話匣子跟程程以及中和幫妹妹有得拼,像是很久沒見的閨蜜一直嘰哩呱啦說得不停(笑),不得不說真的很有趣.但是,聊天當中,我要先跟優兒妹妹說的抱歉,我低估連日加班的疲勞,其實當天約會有點小愛睏.Anyway,這個相處之道模式我還蠻喜歡喜歡的.
慢慢的,對於相方彼此熟悉,好像該繼續深入發展,她帶著我走入浴室,漸漸地朝雙方的一切交融的過程前進~
時間的最後~雖然我好像真的有點小累,有點不能滿足她(講的她好像是慾女),但過程對我來說是不錯的~也目送她離開,並且約定下次的地點(雖然時間未定).
優兒整體來說,由於身材高挑,身材比例真的不錯,長相甜美帶點可愛,但聊天聊著蠻有感覺的.
還是期待下次有時間再跟她約會.
順便一提,優兒還蠻融入這個約會,而且她體力真好,之後想要報仇~哈

最後附上優兒給的美照

評分

參與人數 1威望 +50 金幣 +30 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

又一篇了,真的想約看看啊
回復 支持 反對

看到照片又要來跟優兒排約了
回復 支持 反對

真想約約看漂亮的優兒美女
回復 支持 反對

好好 口袋都好深
可以吃好
小弟只能按摩
看圖過過乾癮
回復 支持 反對

回復看照片~喜歡約起來
回復 支持 反對

謝謝分享
優兒看起來好正喔,有機會約約
回復 支持 反對

很難有因緣約到
大大很幸運被翻牌
回復 支持 反對

感謝分享,看來優兒是個蠻搶手的角色
回復 支持 反對

感謝分享,真的要運氣很好才能遇上翻牌
回復 支持 反對

優質的服務,值得看照片中。
回復 支持 反對

真是優質的妹 感謝分享
回復 支持 反對

回文來看正妹.有機會想試
回復 支持 反對

看照片
身材滿漂亮的
互動也好就很加分
回復 支持 反對

每次都只能羨慕大大們約到好咩!
回復 支持 反對