✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13190|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 天氣很冷,來杯"牛奶"吧~~

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-243326-1-1.html

2:成功約會的時間:1/3 1930

3:注意事項&小經驗分享

帶套套BJ(V)~帶套做(V)~LG(小弟是不能親臉)~不後門不顏射(V)~不SM不毒龍(V)~很重感覺(V)

昨天剛拿到密碼馬上就相約今天喝牛奶了~~

看到本人發現真的是個走日系風的可愛小妹妹

雖然是小肉,可是也沒那麼肉啦~~~~

之前有大大回報牛奶的體質比較不容易濕,前戲要努力點

小弟就很努力的做前戲,可是不能親臉,往下到肚子的時候妹妹會擋

所以可以親的只有脖子以下到肚子以上....XDD

努力的很久還是乾乾的,所以要進去的時候牛奶有擦潤滑劑

話說看到牛奶擦潤滑劑的時候,心裡真的有點小失望

應該是小弟的功夫不到家....殘念阿~~~

過程中很明顯感覺得出來真的是青魚,不太會主動找話題聊

通常都是一問一答,小弟剛下班就衝過去約會了,又要想話題真的是有點累!!!!

所以氣氛沒有很熱絡,可能小弟跟牛奶沒有很來電吧....哈哈哈

可是感覺調教的空間還蠻大的,配合度也很好~~~

所以很會LDS的大大約牛奶應該會有意想不到的收穫喔~~

小弟是屬於對方會開話題的話就可以聊得很開心,如果叫我開話題對方又不熱絡就會變成一問一答~~

所以我還是比較喜歡活潑主動的女孩啊!!!!!   

附上一張夢大的照片,本人跟這張相似度90%以上

回復

太正啦~都是金牌區的!真的好可惜
回復 支持 反對

好像不錯呢!

加入 VIP 娛樂網  不需要求人  不需要羨慕別人  你就能知道魚訊
魚訊全都免費,不用花錢
回復 支持 反對

我也是喜歡比較會和你LDS的MM...不然好像就是為了江西而江西...很沒有FU!!
回復 支持 反對

大大0.0 沒約過不要亂說好嗎? 留點口德!

限制? 我的文都寫得很清楚!!  LG  無套BJ  看感覺^^
麻煩你看仔細再來批評人好嗎!?
回復 支持 反對

ganster 發表於 2013-1-4 05:51
互動不好的話,氣氛也不會太好,會影響興致。

我天生個性就這樣. 不太會想話題!
可是我態度很好^_^  
回復 支持 反對

b72576 發表於 2013-1-4 09:24
玩這類魚兒.太無聊啦................

不缺你一個 ^^
不喜歡就不喜歡. 可以不用這麼靠北^^
回復 支持 反對

感謝大大無私分享
比較不適合我
純推~~
回復 支持 反對

新手上路謝謝大大的介紹
回復 支持 反對

多謝分享,下次邀約時比較有心理準備
回復 支持 反對

感謝分享天氣很冷,來杯"牛奶"吧~~
回復 支持 反對

小弟也是屬於不擅長開話題的  看來去那邊一定很慘QQ
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享~~~~
回復 支持 反對

這樣的尤物

多謝你的分享
回復 支持 反對

原來是傳說中的日系,果然要有勳章!
回復 支持 反對

謝謝大大分享~~~~
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪