✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 934|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

MM突然改時間,說"那都不用約了"的意思?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

事情經過:原本和MM約好下午1500,在前一天臨時告知客戶時間變動,想跟MM說時間是否可以提前,MM回簡訊說不行就是這個時間,好的尊重MM時間,我請同事幫忙頂一下,到了當天1430時MM傳簡訊說家裡有事要解決一下可以1540嗎,因為1540會影響我後面工作,我就傳簡訊說沒辦法呢,我也有事要忙,妳先處理家裡事情,下在約吧,後來MM傳簡訊來說喔,那都不用約了,我看"那都不用約了"有點小生氣,就回傳說抱歉,我有惹到妳嗎?有必要這麼衝嗎?妳有事我也有事將心比心,後來MM傳簡訊說我不要簡訊來判讀她的心情,大致意思就是叫我不要自我為是,我想想說也對,不能幾個簡訊字就判定她的心情,後來我傳簡訊說對不起誤會妳了,但我在意的事"那都不用約了"這句話,是說以後不用再約她的意思嗎?(當天晚上也有事改另外MM時間,也沒這樣對待)
回復

回復 1# bb661130

感覺就是只有他自己可以改時間 別人的時間都不是時間...
回復 支持 反對

是哪位mm?? 我覺得有時候真的是某些誤會也很難說!!!
回復 支持 反對

真幹  今天我又被金牌妹妹放鳥
不約是沒差  但是我人到了才說
連要找人救火都有困難
各位版主  是否該想想
妹妹的時間寶貴  我们的呢???
回復 支持 反對

會放鳥的能不能公佈阿.. 可以讓人有點心理準備
如果是排出了時間而臨時取消真的蠻幹的..
尤其是跑到外地去約的...
回復 支持 反對

中壢地區的金牌  茶系列小字輩  
這樣夠清楚了吧
回復 支持 反對

老實說要是邀約過程不愉快 也可以指名道姓 論壇為開放式交談

沒有什麼不能說 MM要是放鳥 邀約者一篇文章就讓她信譽受損

其他看到也不想約了 你們說是吧! 並不是版主可以管MM的自由
回復 支持 反對

我也是最怕約外縣市的
大老遠跑一趟,結果被放鳥,那種心情真是差到不行
回復 支持 反對

放鸽子背駡名,這都是個人罪孽,由各自擔
放心的回報吧。
如果是约会过程的不愉快或偷吃步,我覺得也不須
去做掩飾,就像之前的聖女回報一樣。
回復 支持 反對

對阿 這邊的大大都是本縣市吃飽了 開始往外縣市跑 若是好不容易請個假還被MM放鴿子真的會超不爽 那就如版主所言 把會放鴿子的MM公布出來 至少可以當個參考值 那樣至少跑外縣市的可以避開那些有多次放鴿子紀錄的MM 那些MM就留給本地的大大用龍鞭好好教訓吧!!!
回復 支持 反對

想那麼多做啥
能約到就是福
不能約到就寫回報文啊
有個妹妹睡過頭 六點多才回訊息給我
幸好我沒直接過去等
從中午傳訊息到六點多一點消息都沒有= =
自己還跟我說 那五點後怎樣怎樣的
我還等到五點多
想說 算了 沒回訊息 我就不搭車過去 直接搭車回家
最後等我到家了 才回訊息
我只跟她說
如果你缺錢 就自己上來新竹找我
不然就不用約了 謝謝

剛好也是金牌區妹妹
大家也就別氣了
每個人都會遇到這種問題
反正妹妹自己時間觀念不好
就讓她去死不就好了
反正她缺錢 又不好好做好時間規劃
那就不干我們的事情啦~
沒必要生氣
若真的要說的話
一個妹妹說 要我存滿滿的再去找她
結果一直跟我說沒時間
我就想他X的說 *!!!!!
最近忙的要死要活得說
小兄弟還無法獲得紓壓QQ
乾脆再來停機40天好了
哈哈
回復 支持 反對

我沒辦法像藍芽大這麼豁達... 要是我被放鴿子也會超不爽的
回復 支持 反對

回復 13# kivin

我想這是這部份的人的憂慮,但回報時中肯點,不帶情緒,不加油添醋,至少讓其它的會員有點心理準備,知道如果約這個mm有可能的情況就好。
回復 支持 反對

回復 1# bb661130

這個基本上我要怎說勒

在來開班授課?

太累嚕><

這樣說好了(輕鬆點開課一下~我都覺得大家都很利害才對呀@@)

金牌區有打上邀約時間的

幫個忙~其他時間不要在去喬了~那很困難~可以我早打了

至於換mm有事情~約不成

唉~我只能說第一印象吧~~~你都可以喬時間了~他不行?

你說不行他也是好吧~那就不要約了

他沒添加其他的詞點~你去幫他加上了?

拜託~魚池可以這樣比喻

這邊一個池保證能釣上~你釣上了~快拉到岸邊拖勾了?~~那就拖勾了~在下竿吧

你還想為什麼拖勾~這邊一定還可釣上~你想那麼多~那還保證會釣上的池~

不如去一般池~你說對吧?

至於mm放鴿子

你們就去回報呀

你們哪邊看到你們這樣回報~會被刪文?~或者被扣金幣?

說到好像論壇都是挺mm

我都在想

爬文你們是在爬那邊的文?

邀約成功文回報?

你們是爬看照片?

還是爬邀約成功的時間點?

都是老屁股了

總是犯一些好像剛入門的新生的錯誤

說了半天

下竿要看時間

釣上了就安穩的約~不要耍要大拉~拉就快點吃到嗎?~~

馬上勾破魚嘴巴~再掉近池裡

我相信這樣說完大家都懂了吧

下課~~~老人家我要去喝口水了~~累呀
回復 支持 反對

之前南港某位MM,一個小時前傳簡訊給我說今天身體不舒服(?)取消
而我早就從公司騎車出發了,當天禮拜六中午下大雨,到達目的地旁的7-11買好飲料拿起手機才看到
我只回她,"我知道了,我回去了"
隨即馬上打電話給兩位備胎JJ....都感冒....囧rz
只好騎一個多小時回家....

傍晚...這位MM又傳簡訊給我,問我下週還會不會約她
我回她"下週的事下禮拜再說",然後就沒下文了,我不想約了而且就算想約也沒時間....
就這樣忙了好幾天又憋了好幾天,後來憋不住乾脆去找小詩,因為上下班都會經過,實在太方便
結果爽到她,被她瞬間搾出來...

有趣的是,那時說禮拜六那天下午有空要不要約的是她,敲時間的也是她,先傳訊的也是她,說不舒服的也是她,要或不要都是她,這麼糕拐...
然後最近系統補金幣,這位MM就此蒸發了...

不過那天在7-11有看到楊丞琳正在拍偶像劇....小小一隻...還蠻可愛的...

反正對MM而言,不差我這個,但對我而言,也不差這一隻
就當真的在釣魚,雖然我不會釣魚
餌丟出去,然後等,也常常等老半天就是沒上勾....
不然MM怎麼叫魚不叫阿貓阿狗....

現在看到那種莫名其妙又糕拐的,時間改來改去又愛遲到然後理由一堆的,除非哪天想到才會傳一下簡訊...然後先想好若MM遲到自己要幹嘛
google好附近有哪些地方可以坐,帶本書或是聽歌不然就觀察路人...再不然就直接找其她人了....
像之前板橋某位MM遲到,結果我和口香糖阿嬤聊天...聊到警察來趕人,因為禁止擺攤 = =a

吃了不知道幾隻,真的發現MM的時間管理普遍都不太好
回復 支持 反對