✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: bb661130
打印 上一主題 下一主題

MM突然改時間,說"那都不用約了"的意思?

誠如夢大所言   
其實簡訊有時候很口語化
而且也很少打標點符號
其實可以不用過度解釋啦
畢竟彼此都沒有惹到彼此
因該是不至於對素未謀面的客人惡言相向才是,
大大如果有用女性上過聊天室
您就可以知道訊息被密暴的時候,只能簡短幾個字隨便回回根本沒啥特別意思
論壇認證MM應該都不致於惡劣啦
回復 支持 反對

所以說啊~
真的大家都會遇到這種問題
今天就要去教妹妹時間管理安排的東西
不能老是說 要會員自己記得時間還是什麼的= =
找到現在 時間觀念好的
似乎只有橘子 小白而已
回復 支持 反對

我想最大問題是在.明明約好了時間.臨時取消或改時間.(已在現場等待或是已出門了)
畢竟像我這種上班族或是一些有家室的時間本來就沒那麼好空出來..
好不容易空出來結果被放鳥當然會幹..  台北跑台中或是新竹 更幹...
換個角度今天如果是我們臨時放妹妹鳥呢..??
台北永和小雨..新竹麻衣..   2個有名的爽約王~.~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我是覺得會告訴你不來付約算不錯了

最糟糕的是叫你等
一下子說在10分鐘
一下子說在20分鐘
等到天荒地老人還是沒出現
像土城珊珊就是這樣子
那天約她就是這樣搞
等到火氣都上來了
而且下午還要趕飛機出國
回復 支持 反對

開板大說的應該是MIKA.....我也遇到這情況

我們都知道大老們都喬好約會時段

其它時段能不約當然就不去觸碰.....但是無奈卻有時候會有意外...

提出來詢問...不代表我們一定要求這樣...但是MIKA已經不是第一個人反映了

我想要約得大大們自己心裡要有準備...MM個性直不代表我們要照單全收
禮貌性的詢問至少字眼中會有"請、謝謝、對不起、不好意思...等等"
MM沒有這些字眼...依舊我行我素...然後回一句不要用文字斷定我的情緒...
這不是免死金牌........希望大佬門也要認清

不過總歸一句...魚池裡不是只有一隻魚...不用為了這個發脾氣...再去找別隻吧
任由他們自生自滅吧.......重點是 大佬們也控制不了他們阿...回報一下即可

不過 夢大......從老家跟你到現在...這個MIKA(MILKA)發生的情況還真不少,值得注意一下
個性直接的MM不在少數...但是有多少會被回報成這樣??
辛苦您拉~~~~
回復 支持 反對

回復 22# a095015tw

MM每個人模式不同

你說的我都了解

所以魚池就去選適合自己的

大家都說我的菜不是你的菜

畢竟她們我們沒法去掌控

論壇只能說可以邀約~或有在約

剩下看個人

魚池~~就是看誰會釣

保證釣的上~但沒保證你吃的下~~

對吧
回復 支持 反對

回復 23# 夢中人

釣的上 吃不下............講的好............我認同

只是有時候大家都是互相...我沒招惹他也不需要受她氣......

呵呵呵
回復 支持 反對

回復 9# GIBSON

我躺著也中槍了
回復 支持 反對

各位大大是乎都有被放鳥的經驗
我也是阿且我住的地方是荒地吃魚
一定要到外縣市如果到了目地才被放鳥
我也會很ㄍㄢˋ的
回復 支持 反對