✪BJ娛樂論壇✪

標題: 無哩頭之~金牌凱莉 [打印本頁]

作者: logitech123    時間: 2013-10-7 22:01
標題: 無哩頭之~金牌凱莉

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:凱莉

身高體重年齡照杯:160/43/20 大B小C

價位時間次數:4K/1.5H/1S

出沒地方:台北

邀約方式:請遵守附件內容

邀約時間:下午到晚上(請跟MM敲定好)

約會時間:2013/10/6

服務項目:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護

話說....前幾天約了個高價像茶的魚!!看著很優的照片和身體密碼一直期待這天約會的日子~

[attach]282250[/attach]

但人算不如天算..見面後跟照片實在差距太大,也只好打槍她....真的是照騙啊~
天....下著雨失望的我今天也無心約妹了!但突然想起最近有個無喱頭妹,沒約過這類型的..
拿起手機傳了個Line,意外的順利!!!敲好了約就回去吃燒烤~

隔天..................................................

一見到凱莉....感覺跟照片差距不大!就瘦瘦白白的短髮妹..外貌不錯但一開口就"很搞喂"講個不停 ,而且感覺很忙的樣子

因為是約在捷運站,所以還逛了一下附近攤子(其實沒有要逛...是她一邊講話一邊走我來不及跟她說我們走錯方向了  

不過這樣也好...約會前能先逛逛街,買一些手搖飲料去房間喝,然後跟凱莉妹聊聊跳來跳去的話題,感覺還滿好的
另外凱莉妹是很有愛心的...她會主動施捨金錢給那些在地上爬行的人,這點真得要稱讚一下~

到了房間後!!還是一樣.....講不完的話,鬼打牆的問題,跳來跳去的題目,還得猜出她所講的人=..=

所以今天的約會只有~~聊聊天,牽牽手,親親,抱抱~~然後就沒有了

貼幾張親拍的清純照.....

謝謝收看~下次再見~         
作者: alexice    時間: 2013-10-7 22:06

我把椅子看成馬桶.....以為你要對MM不禮貌,害她嚇的躲到馬桶上去....

對了...附帶一提...打碼的那張是假照,你被假照拐走了~~~
該MM叫布丁,英文為Carina.....目前人在美國....(煙)
作者: 531860    時間: 2013-10-7 22:20
大大說約會純聊天,且有一堆香艶刺激美照,這我要回去想想!
作者: A68    時間: 2013-10-7 22:20
又一篇凱莉文,我也想去跳tone
以後有未確定的照片先請區大確認……
作者: logitech123    時間: 2013-10-7 22:24
bigzonejp 發表於 2013-10-7 22:06
我把椅子看成馬桶.....以為你要對MM不禮貌,害她嚇的躲到馬桶上去....

對了...附帶一提...打碼的 ...

是啊區大...應該先問你的
作者: joker001    時間: 2013-10-7 22:25
今天不是7號嗎??????????????????????????
大大事在夢中約會嗎
作者: ycchenfish    時間: 2013-10-7 22:26
第二張有大明星的架式喔

台詞:你竟敢說我的妹妹不漂亮,我走了
作者: logitech123    時間: 2013-10-7 22:28
joker001 發表於 2013-10-7 22:25
今天不是7號嗎??????????????????????????
大大事在夢中約會嗎

可能夢真的還沒醒...打錯
作者: tyui0452028    時間: 2013-10-7 22:28
哈哈我怎麼覺得第二張一點都不清純
作者: joker001    時間: 2013-10-7 22:32
logitech123 發表於 2013-10-7 22:28
可能夢真的還沒醒...打錯

打8號是未來式.................難道是神遊
作者: moon111    時間: 2013-10-7 22:38
我最喜歡最後一張
有種不知怎說的感覺
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-10-7 22:43
joker001 發表於 2013-10-7 22:32
打8號是未來式.................難道是神遊

也許原PO是宋巴利的大弟子  會分身還能穿越時空
作者: J哥    時間: 2013-10-7 22:45
呵呵 ~
連log大都走簡潔風了~
不過比小亦的詩照好多了~
作者: GirlsGeneration    時間: 2013-10-7 22:48
有像妮可嗎?妮可比較有女人味,凱莉比較青純啊
作者: logitech123    時間: 2013-10-7 23:19
531860 發表於 2013-10-7 22:20
大大說約會純聊天,且有一堆香艶刺激美照,這我要回去想想!

心靈的約會大於肉體上的需求....
作者: gzgy    時間: 2013-10-7 23:19
太棒了 我一口老血從鼻子湧出來 真是太讓人讚賞了 我也在橋約會了 嘿嘿
作者: logitech123    時間: 2013-10-7 23:32
A68 發表於 2013-10-7 22:20
又一篇凱莉文,我也想去跳tone
以後有未確定的照片先請區大確認……

真的很跳...條到受不了~
作者: lglsa111    時間: 2013-10-7 23:32
我血從鼻子湧出來 真是太讓人讚賞了
作者: logitech123    時間: 2013-10-7 23:47
abcd9917 發表於 2013-10-7 22:23
曲媽媽說約到凱莉妹妹的!難道是天意還是緣份阿!我要和炫雅一樣正

曲媽媽:你存在..我深深的腦海裡,我的心裡,我的夢裡,我的歌聲裡~
作者: hlo23    時間: 2013-10-7 23:54
放這些照片....擺明就是叫我趕快搶約 去jump jump 咩!! 太邪惡了
作者: SuperWei    時間: 2013-10-8 00:05
真的有差那麼多嗎?可能是拍攝角度的問題吧
作者: CCK7351222    時間: 2013-10-8 00:21
看完這
凱莉真的還蠻清純
作者: swordkidzero    時間: 2013-10-8 00:27
會說火星話的MM
但是人又正
會讓想約的人兩個頭兩個大  XD
上頭管不住下頭  哈
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 00:29
kivin 發表於 2013-10-7 22:24
這位不是中部的妮可嗎?我覺得超像的

祇是妮可是染色的長髮,

是不是妮可...那就要kivin大自己來證實了
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 00:38
ycchenfish 發表於 2013-10-7 22:26
第二張有大明星的架式喔

台詞:你竟敢說我的妹妹不漂亮,我走了

不但是大明星而且還是紅牌呢~
作者: vodka666    時間: 2013-10-8 01:43
照片蠻不錯的 房間風格也特別的
要不是有大大說那是椅子我還真以為是坐在馬桶上 多謝大大分享
作者: 小黑貓    時間: 2013-10-8 02:51
凱莉皮膚真是好 大大真是好福氣
作者: momowa    時間: 2013-10-8 05:47
kivin 發表於 2013-10-7 22:24
這位不是中部的妮可嗎?我覺得超像的

祇是妮可是染色的長髮,

不同人不同人,K大可以試試
妮可是成熟氣質,凱利是可愛無厘頭
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 06:38
tyui0452028 發表於 2013-10-7 22:28
哈哈我怎麼覺得第二張一點都不清純

當然清純...清純到我不忍心下手
作者: qv9373    時間: 2013-10-8 06:54
不過說真的,人比照片好看許多
作者: jicky    時間: 2013-10-8 08:37
第一張會不會太優質的咩了啊
還好..大大發現了丫共仔的陰謀了
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 10:14
星情 發表於 2013-10-7 22:35
看完這幾張照
凱莉真的還蠻清純的~~

是真的清純啊!約了就知道
作者: odie1005    時間: 2013-10-8 10:27
這旅店看起來好像很不錯的樣子
是哪一間呀? 下次我也來約這一間好了
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 11:43
moon111 發表於 2013-10-7 22:38
我最喜歡最後一張
有種不知怎說的感覺

就是惹人疼愛的感覺啊~
作者: 丸自    時間: 2013-10-8 11:44
MM看起來不油,感覺很棒喔
怎麼不在中部!!殘念中~~
作者: fatludan    時間: 2013-10-8 11:52
唉~看來KARRY也不是我的菜!太清純了
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 11:53
n74185296398 發表於 2013-10-7 22:45
呵呵 ~
連log大都走簡潔風了~
不過比小亦的詩照好多了~

小亦...咬文嚼字我不愛,淫詩浪圖也非我格調…
所以我只能走這簡潔風,更何況大家只愛看圖片~文字敘述就別多寫了,你說是吧!
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 12:10
阿呆由 發表於 2013-10-8 00:17
話說我也看成在馬桶上面拍照了@@!看來mm真的是青春無敵!笑容迷人阿!!

當下拍的時候沒注到...你們現在說起來還真的很像坐在馬桶上耶!
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 12:27
sukiyuko 發表於 2013-10-8 06:09
詩你妹~
下次你的亦周刊好好給我搞幾張真的"濕照"
不然我要給你"退搞"了

雞兄...濕照每個人多少都有,也都會拍,但需要po出來嗎?我認為不需要也不是我的風格…
你約過凱莉,所以也知道她的配合度很好…如果我真的要po濕圖,難道只有這幾張嗎?你應該知道我在說什麼
有些美好的事物..私藏或記在腦海裡就好,無需拿出來證明什麼!更何況bj裡已經有個淫蕩丁丁..總是一馬當先做這個事了
也不用跟他搶這個位置了!你說是吧~
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 12:42
knight0171 發表於 2013-10-8 01:14
哎唷~~~
難得log哥哥寫文啦~!? XDDD

騎士弟..真的是稀客啊!原來我的回報文能引誘你出來..
那以後我得多多寫文章,才能能常看見你嘍~
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 13:06
標題: RE: 無哩頭之~金牌凱莉
sukiyuko 發表於 2013-10-8 12:54
哈哈哈~羅葛格太認真了
那是我一貫和小亦鬧著玩的方式啦
基本上我不愛寫回報

雞哥哥給你一個讚~
作者: mydearfriend    時間: 2013-10-8 14:51
這種照片真的很清純...
以後多放幾張啊
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 17:51
fc706195 發表於 2013-10-8 14:03
真的假的,只有抱抱,親親,心靈上的約會?不過凱莉真的很會跳躍勢的聊天,還會重覆,不過也蠻可愛的 ...

當約會約到最後的一種程度...肉體會昇華成只剩心靈的交流~
其他事物,皆已不重要!來吧~跟著我的腳步...因為信我者得永生
作者: logitech123    時間: 2013-10-8 19:03
f123456784 發表於 2013-10-8 14:51
這種照片真的很清純...
以後多放幾張啊

你少來...你拍的比我多,圖片交出來
作者: J哥    時間: 2013-10-8 19:07
logitech123 發表於 2013-10-8 12:27
雞兄...濕照每個人多少都有,也都會拍,但需要po出來嗎?我認為不需要也不是我的風格…
你約過凱莉,所以 ...

哈哈~
丁丁躺著也中槍...
老實說…
要多濕~小亦就可以多濕~
但對"她"!!!
我只想保護 其他就 算了吧~
作者: kyo753951    時間: 2013-10-8 19:21
logitech123 發表於 2013-10-8 11:53
小亦...咬文嚼字我不愛,淫詩浪圖也非我格調…
所以我只能走這簡潔風,更何況大家只愛看圖片~文字敘述就 ...

深有同感,結果注意事項都沒在看
作者: cook5021    時間: 2013-10-8 19:40
有像郭采潔那般可愛美女,再加上很會LDS....不幹麻純約會都開心吧!! 謝謝精采回報唷
作者: gtois    時間: 2013-10-9 01:10
真的很清純妹妹
而且是我最喜歡的短髮妹妹
之前看其他大大的回報
妹妹有穿一套OL的衣服
真的完全正中我的弱點
只是妹妹跳tone的感覺~讓我有點怕怕@@
畢竟年紀大了~跟不上妹妹的聊天節奏
作者: logitech123    時間: 2013-10-9 12:32
gtois 發表於 2013-10-9 01:10
真的很清純妹妹
而且是我最喜歡的短髮妹妹
之前看其他大大的回報

跟凱莉聊天..是要適應一下,但也沒那麼難~約了就知道
作者: ming6567    時間: 2013-10-10 08:51
哈哈~差點以為妹妹是第一張照片,那張也太誘人了吧
作者: qwe6922    時間: 2013-10-10 10:25
logitech123 發表於 2013-10-9 12:32
跟凱莉聊天..是要適應一下,但也沒那麼難~約了就知道

但是我在LINE裡跟他橋約會的事
感覺不好橋捏~回過來的感覺像是心情不好這樣
且也愛回不回的~不然就是問東回西~問西回東
怎會這樣?
超想約她的~~~嗚嗚~~~~~~~!!
作者: logitech123    時間: 2013-10-10 12:38
qwe6922 發表於 2013-10-10 10:25
但是我在LINE裡跟他橋約會的事
感覺不好橋捏~回過來的感覺像是心情不好這樣
且也愛回不回的~不然就是問東 ...

嗯…我跟凱妹敲約的時候是很正常啊!也很配合~只有見面聊天就不正常了
有時候是在忙,不會馬上回,但如果看到一定會回你的...所以你再試一下吧!
希望你邀約成功~

作者: qwe6922    時間: 2013-10-10 23:21
logitech123 發表於 2013-10-10 12:38
嗯…我跟凱妹敲約的時候是很正常啊!也很配合~只有見面聊天就不正常了
有時候是在忙,不會馬上回,但 ...

那可以麻煩你幫我問她看看嗎?
我也不知道她怎麼惹,第一次Line她,她回的還蠻OK的,但因為不知道她可約時間都在哪時,所以先禮貌性問她時間我才能安排,結果她反問我要直接就約晚一點,可是當天下班我不方便且摳摳還不夠,可能要過2天~之後她就有一搭沒一搭,愛理不理惹!
嗚嗚…我很誠心想約她卻。。。。。怎會這樣??
麻煩大大幫我問問,我Line的名稱:丫儒
作者: pillow1217    時間: 2013-10-10 23:38
logitech123 發表於 2013-10-8 12:27
你約過凱莉,所以 ...

我躺著也中槍....(已躺)
老實說~~我也不愛貼濕圖,看看我以前的回報文~~
有哪幾篇圖很濕的????
小弟也很保護妹妹,也不愛妹妹被凹!
凱莉那篇回報文,其實很認真地講~~
也可問問凱莉本人,當晚約她,回報文也是當她的面前寫的,
哎呀呀~~完全是凱莉自己要求這樣回報的

作者: iso197627    時間: 2013-10-11 00:47
真不錯~越看越喜歡~真想好想約呢
作者: a470    時間: 2013-10-11 01:19
sukiyuko 發表於 2013-10-11 00:58
我知道那篇純粹是為了幫忙凱莉
跟之前的回報文風格差太多了
我從她還是很冷門,沒什麼人約的時就注意她了 ...

雞大對妹妹愛護有佳 大家都看在眼裡

提出照片尺度不要太超過  這理念我也很贊同

不過看到單獨把昨天po凱莉文的仁兄挑出來打 我就覺得很有趣

因為刮別人鬍子前 怎麼不先約束約束自己的好友 某天線寶寶呢

說到濕照 如果信安哥稱第一 那大概沒人敢跟天線寶寶搶第二
作者: logitech123    時間: 2013-10-11 07:01
pillow1217 發表於 2013-10-10 23:38
我躺著也中槍....(已躺)
老實說~~我也不愛貼濕圖,看看我以前的回報文~~
有哪幾篇圖很濕的?? ...

丁兄...拿你做舉例讓你躺著也中槍,不好意思啊!但無惡意
就只是肯定你在文章寫作能力,沒人出其右…
另外..約過凱莉的都知道配合度好,因此我也絕對相信..
丁兄你的回報文章跟圖片,都是經過妹妹同意才po上的~
作者: logitech123    時間: 2013-10-11 07:08
qwe6922 發表於 2013-10-10 23:21
那可以麻煩你幫我問她看看嗎?
我也不知道她怎麼惹,第一次Line她,她回的還蠻OK的,但因為不知道她可約時 ...

我很希望你早點順利約到凱莉,但邀約妹妹還是得靠自己約...
因為邀約不管是否成功,也是釣魚的一個過程跟樂趣啊!
希望你再試一下..祝你成功
作者: pillow1217    時間: 2013-10-11 08:30
a470 發表於 2013-10-11 01:19
雞大對妹妹愛護有佳 大家都看在眼裡

提出照片尺度不要太超過  這理念我也很贊同

小弟我那篇凱莉回報➔➔➔➔這邊
咦??權限小弟我設50呢!!!這位大哥怎麼看的到呀???
大哥您。。。。是誰的分身呢?

不過~~大哥您怎處處針對我啊?小弟有何處讓大哥您不滿??
無妨!!個人不在意,也不願在BJ跟任何人針鋒~~
但大哥您既然都指名了,小弟我只好澄清一下,
從小弟發文至今,所有的文章內的照片,個人處理的均無不妥
臉~~用其他圖案遮蔽,不止眼睛,遮蔽的比打馬還要多,
身~~有露點一定處理!!!不管妹妹在不在意,只要有點點均有遮掩,
特徵~~也一定用圖案遮蔽,
當然!若有妹妹跟大哥您反應,說丁丁這人的文章讓她不適,
小弟願意~立馬將文章處理掉!!個人圖文有90%以上都會先給妹妹看過之後才發的~
也請您有任何意見,咱們短消討論下,請您別在這馬後砲~

作者: pillow1217    時間: 2013-10-11 08:37
logitech123 發表於 2013-10-11 07:01
丁兄...拿你做舉例讓你躺著也中槍,不好意思啊!但無惡意
就只是肯定你在文章寫作能力,沒人出 ...

別這麼說~~老實說,真的非必要,
照片還是一些正常的就好,
羅技兄的照片就很保護妹妹~~
當然!!這也是我該學習的地方~

真的!!若不是某位仁兄拿我跟信安哥比,
我還真不知道到底濕在哪邊~~~
往後圖文真的要拿捏一下(汗)
作者: qzzqer    時間: 2013-10-13 19:21
第一張照片跟後面是不同人吧第一章的好正
作者: inabgl    時間: 2013-10-14 10:47
小弟也要約啦…怎麼被你給搶先了啊~~~嗚
作者: logitech123    時間: 2013-10-14 12:13
inabgl 發表於 2013-10-14 10:47
小弟也要約啦…怎麼被你給搶先了啊~~~嗚

我替凱莉妹說....不給你約,因為怕你督壞妹妹
作者: winnie    時間: 2013-10-16 09:51
沒喝過茶也沒釣過魚   
各位大大幫幫忙ㄅ
朋友都不帶我去玩
作者: lizards    時間: 2013-10-17 14:32
所以第一張照的魚是假的阿!?
真是可惜,看到那個水滴奶
口水差點沒流下來...
作者: flutexxxx    時間: 2013-12-8 21:06
初看第一張圖嚇一跳
以為是看到傳說中的凱莉接髮照了呢!
結果原來是別的mm呀....而且還是照片殺手
作者: gto3721828    時間: 2013-12-9 00:26
呵呵~年輕就有這樣的本錢真是美好

謝謝大大的美圖分享

太讚了~~~~
作者: bbman427    時間: 2013-12-11 14:08
ㄜ...
先說拍謝...!!我有點看ㄅ懂這一帖的內容...
第1張照片和版大親拍ㄉ是不同人吧...?
而且當天花4k...結果只聊天,牽手,親親,抱抱而已...?
作者: aaa588    時間: 2013-12-11 14:26
好年輕的青春正妹,恭喜。
作者: user8850    時間: 2014-1-5 01:07
有什麼辦法可以"別讓她有機會說話"

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3