✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 68296|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 子卉 吊吊的逆襲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  

魚名:子卉 https://ppp5789.com/thread-263012-1-1.html
魚型 :168/51/35~37/ B~C (正確)
價格時間次數 :2.5k/2h/1 , 3k/2h/2  (正確)
地點 :約老虎城為主,但因業務性質,所以前一天可先簡訊告知約台中其他地區.(我約大里)
約會日期: 2015/09/02

其實JJ的訊我從2013年看到了2015,這次終於Line敲下去約了.
前一晚還因為太興奮了睡不好.
一早起來煮了咖啡,剛好想到JJ也愛喝黑咖啡,就順手煮了2人份.
到了大里,上了JJ的車就直奔MOTEL.

進到了MOTEL,2個人就享用著黑咖啡,還有JJ帶來的甜點.
不免俗的一陣閒聊後,開始脫衣淨身 XDD
回到床上,JJ的BJ工夫真的沒話說!
真的爽到會 喔喔喔~~~~~ 的叫 XDD
不行! 這樣會很快就被KO掉了,趕緊請JJ翻身上套換我了,噗
一進去,天阿.... 好有feel~
就這麼江西了幾分鐘後,我抱著JJ出水了....呼~

第二戰
嘿嘿,第2次還特別請JJ穿上黑吊吊+高跟鞋 啊~ 嘶~~
光看著JJ在穿著的過程中,小DD就開始有反應了.
前戲大同小異,第一戰是躺著給JJ BJ,這次改成跪姿.
看著JJ的蜜唇在小DD上進進出出,還不時用媚眼往上方喵了一下,現在回想起來又硬了......
這次江西用騎乘式,邊騎邊撫摸那穿著黑絲吊吊的腿.....
江西了幾分鐘後feel來了,提高轉速,啊~~~~~  出水了.
結束之後JJ也不急著分離,趴著喘息一下嘛 XDD

隨後沒多久櫃檯就來電表示時間快到了
我跟JJ進浴室簡單沖一下,就上車離開了.
下車前我還跟JJ來個kiss good bye,JJ沒拒絕 .(這個+分)

最後附上黑吊吊的真相.

回復

絲襪控的真的讓人有想入非非的感覺~~~!
回復 支持 反對

JJ適合超熟女控的~~~~技術派也不錯,讚
回復 支持 反對

腿長+絲襪  完全無法抵擋,熟女JJ的誘惑
回復 支持 反對

回復 支持 反對

外貿大概幾分~可以請大大解說一下嗎?
回復 支持 反對

每次看到jj的回報文,都讓我有無限的遐想!!
特別是長腿加絲襪 ,根本抵擋不住啊!!!
回復 支持 反對

她真的非常敬業.無奈時間尚無法配合.媽祖婆去日本進修回來要坐鎮長達半年之久.期待媽祖婆半年後再前進日本.我才可以開葷了.
回復 支持 反對

這種照片真的會讓人瘋掉
回復 支持 反對

穿絲襪的過程..........
真的事很難抗拒絲襪的誘惑
回復 支持 反對

子卉JJ的BJ真的很厲害推薦去試看看
回復 支持 反對

這個絲襪啊
真是超殺的

看到就IIN IIN DER
回復 支持 反對

真的有吊吊...
個人覺得大腿根部跟屁屁露的多了..要少露一點應該會更性感..
回復 支持 反對

大大 可以跟小弟換嗎~拜託下賜~感激不盡
回復 支持 反對

想請問各位大大子卉還有再約嗎?
回復 支持 反對