✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 65958|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 有女友fu的小珈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-------------------------------------------------------------------------------
瘦高清純魚小珈

邀約日期: 5/9
推薦度: 90

之前喝茶喝了十年,貢獻給茶莊太多錢,私底下約這些茶莊妹妹,多半都不肯

不然就是私約的價錢沒有低很多,終於有門路開始吃魚了,不過剛開始是在別的論壇

經由魚妹妹的介紹,才知道休閒網跟其他論壇

小珈是我第一次吃的魚,特此紀錄

妹妹有指定約的地方,我很早就出現在那了,還等了好一會兒

妹妹到了之後傳Line給我,妹妹自己有開車,這點對沒車的人很方便

上了妹妹的車之後,搭妹妹的車直接到摩鐵開房

進房之後先跟妹妹聊一下,妹妹是不化妝的,我崇尚自然,覺得ok,有些人可能會無法

接受,簡單聊了一下之後就一起洗殘廢澡,妹妹身材就跟照片上的一樣,高高瘦瘦的,

在洗的時候,忍不住先摸了一把,好久沒吃到年輕的肉體了,等下要好好的來發洩一下

洗完上了床之後,就感受到妹妹的女友fu,果然吃魚就是不一樣

擁抱愛撫與LG了一會兒,跟以前喝茶時的感受完全不同,要是早幾年就來吃魚

該有多好,接下來妹妹幫我吹簫了一會兒,然後就騎了上去,不知是妹妹技術好

還是我太久沒做了,妹妹在上面動了幾下,竟然控制不住,想叫妹妹暫停也來不及

,就出來了....只好休息一會兒再戰,這段時間妹妹還是緊抱著我,依偎者我,跟

我討親親,超爽的啦,以後還要找這個妹妹出來

休息完了之後再戰第二回合,從後背位來,一邊抽送,一邊把玩著妹妹的桃屁屁,

這次狀況不錯,維持了很久,讓妹妹叫翻天,也爽翻天,我還是屹立不搖,我就當成做運動

,看能撐到什麼時候,看到妹妹跟自己都操出汗來了,才稍事休息,哈原來是太久沒做了

再來改成正常位,一邊抽送一邊與妹妹LG,男人都特別喜歡這姿勢,妹妹雖然胸部不大,

但特色是腿長,我也一邊扛著著美腿,換了幾種變化姿勢,第二回合狀況太好了,看到妹妹

體力不太夠,只好盡快結束,雖然妹妹被我操得很累,還是依然有女友fu,主動親了我好幾下

我也當場跟妹妹說還會再找她出來[thanks]

照片沒放到感謝中喔  發表於 2015-8-13 23:54
回復

原來是照片忘了放在感謝中,我昨天心裡還有點OOXX,
想說感謝方塊裡什麽都沒有.
抱歉,只是一時情緒反應,
有人分享就該感謝.
回復 支持 反對

程式碼我還不太會弄,可能照片還看不到,尚請高明的大大指教
回復 支持 反對

回復 支持 反對

問題是中間那個代碼是怎麼來的,不是上傳照片的檔名,也不是上傳照片我打的描述,請大大再講解詳細點
上傳照片要點上傳圖片還是點上傳附件?

心得文 多附照片  發表於 2015-8-14 16:52
回復 支持 反對

上傳圖片後 顯示圖片 箭頭至紅心處
點擊圖片 將代碼設再感謝內

感謝兩位板大的指教  發表於 2015-8-14 16:51
回復 支持 反對

我很想問一下 如果比mm矮個2公分 做起來會不會有什麼困難的地方..

你真的想太多了吧!連夫妻我都看過老公比老婆矮超過10公分的, 只是吃個魚這哪是問題啊  詳情 回復 發表於 2015-8-15 00:30
想太多了,身高不是問題,何況差2cm差距不大  發表於 2015-8-14 16:49
回復 支持 反對

私底下約這些茶莊妹妹,多半都不肯

大大..魚要吃生命也要顧..為了自己的手腳健在,這種事情還是少做吧
回復 支持 反對

私約這個是妹妹私下的行為,經紀在社會事裡也無法動客人
除非你是影響到經紀的利益,像 : 跟妹妹交往,洗妹妹到另一家公司
當然經紀也是有一堆不講理的人.......

回復 支持 反對

外貿不知道大大給幾分

評分

參與人數 1威望 -10 銀幣 -1 貢獻 -30 收起 理由
a543267 -10 -1 -30 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑.

查看全部評分

回復 支持 反對

meatvivi 發表於 2015-8-14 16:22
我很想問一下 如果比mm矮個2公分 做起來會不會有什麼困難的地方..

你真的想太多了吧!連夫妻我都看過老公比老婆矮超過10公分的,
只是吃個魚這哪是問題啊
回復 支持 反對