✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 61|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[東北亞(日韓)] 【真男人日本團】2024 九月日本大阪團 簡短記述

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
我自己都沒想到這團人數竟然那麼多,人少好帶,人多也不難安排!

由於是住在鬧區裡,基本上吃飯不成問題,十多人要擠在一起吃飯也不成問題,

只是要找一下適合的餐館而己,再者大阪不比塗山,美食滿滿地,

我採取的方式是自行解決,也就是你想吃什麼就去吃什麼,不用集體行動,

大阪選擇太多相對單價比較高一點,反觀塗山吃的選擇就真的不多,

但它很便宜就是了。

以上,不是重點,主要我是想表示大阪是美食天堂!

好了,言歸正傳,

•°o.O O.o°••°o.O O.o°•••分隔線•••°o.O O.o°••°o.O O.o°•

這次在飛田附近發現了一家池上便當店,這著實引起了我的注意!

我好奇的是:它賣多少錢?營業到幾點?味道有沒有跟台灣一樣?

第一天經過時,鐵門沒拉上但裡面燈似乎是關了,再者我們趕時間,也沒多停留。

第二天走另一條路,沒經過這邊,回頭要坐車時已經關門。

第三天下午我就跟團員說:如果池上便當有開,我一定去買來吃看看。

剛好晚上經過時,它有開店便進去買了一個招牌便當(日幣800),

順便看了一下其它的菜色,似乎跟台灣賣的很像。

先來一張本體照,除了便當本體之外,還有送了一杯甜品,有點像綠豆湯的味道,

但是沒有綠豆顆粒,我猜應該是泡粉的甜品吧!

先尻甜品,便當暫時還吃不下,就帶回去飯店當作是晚上的宵夜。

今晚比較早回飯店,於是就來個池上便當開箱吧!

回復

感謝樓主的分享, 回覆來看看喔
回復 支持 反對

感謝樓主分享~
期待有天可以去大阪造訪
回復 支持 反對

感謝樓主分享~

回復 支持 反對